Реальные цены аренды

Апостол

Апостол

18.10.2007 14:22:20

TriA: Апостол : видимо - тех, "кто поумнее" - мало.
потому как обычно при просьбе подыскать...

И всё же - они есть. Мне такой камрад находил квартиру. Толковый и общительный парень. Жаль в Москву укатил - хороший был контакт и было кого посоветовать.

Цитувати

Sash

Sash

18.10.2007 14:24:02

бог в помощь. :)
З. Ы. Насильно мил не будешь. :) и не забывайте о законе сохранения энергии: чем более насильственным будет сдерживание тем сильнее выстрелит это впоследствии.
З. З. Ы. Теперь более чем уверен, что таких вот "стратегов" надо вежливо просить на выход. Ибо следующий шаг, предложенный Апостолом, будет плановая экономика, хождение строем, и... сами знаете ;-)

Цитувати

maxx30000

maxx30000

18.10.2007 14:27:06

Боятся, гады))))))))

Цитувати

Апостол

Апостол

18.10.2007 14:32:22

Сасш - тебе негде высказаться? Или у тебя пустая квартира на аренду? Так предлагай.
Или любишь спам?
А по поводу насильного понижения и повышения. Повышение на сколько я помню тоже не было "нежным". Ни то ни другое самовольным не бывает. Читай историю капитализма.
Поведение по игнорированию дорогих предложений вполне нормально и по европейски, надеюсь этому совету многии последуют.

Цитувати

Sash

Sash

18.10.2007 14:44:31

Апостол, я готов выслушивать РАЦИОНАЛЬНЫЕ предложения, а не тот бред, который пишете Вы. О капитализме заговорили уже. о насильственном, небось? :))))

З. Ы. а если серьезно, то решения довольно просты, банальны и далеко не новы:
1. устранить бешенное расхождение в доходах между центром и периферией.
2. прозрачный (!!!!! специально для Апостола, т. к. он любит насильственные методы, что само по себе является благодатной почвой для злоупотреблений и темных схем) рынок строительства недвижимости.
3. законодательна база относительно деятельности риелтеров.

всё.

З. З. Ы. возможно, скоро появится и вторая пустая квартира. тока я вам ее не отдам. ПАТАМУШТА у вас дАкументов нет (с) :))))) и пусть Вас это не колышет.

Цитувати

Апостол

Апостол

18.10.2007 14:55:15

Прекрасно. Отрыгнул? Полегчало? Написал что то? Ну так не в тему, дружок, не в тему. И кто по твоему будет отстаивать интересы приезжих и застроищиков. Я? Или ты? то о чём ты написал не произошло ещё ни в одной стране мира. Всё это пустые слова.
Мы живём в реальном мире, и рычаг очень прост как я и говорил. Тех кто хочет за развалюху, илибо старый жилой фонд как за новенькую - ф топку. Не снимать таких квартир в принципе.

Цитувати

Sash

Sash

18.10.2007 15:05:18

и напоследок на сегодня.
Давайте конкретизируем разговор...
Ответьте на один вопрос: есть рынок аренды жилья... насколько эластичен спрос на аренду квартир? Каков коэфф. эластичности спроса? Возьмите для примера 1-к. квартиру не в элитном районе с условиями, достаточными для приличного проживания. Детализацию условий сделайте по своему вкусу. а то ща начнется спор насчет определения "приличного проживания" и прочих съездов с вопроса.

Цитувати

Sash

Sash

18.10.2007 15:14:29

Апостол, хамство - это, небось, Ваша отличительная черта, за которой прячется жалкое горлумоподобное существо, испускаемое желчь.
Если та ситуация, в которой мы живем, "аналогична по всему миру", то может, Вам нобелевскую премию дать за решение этого вопроса? вам деньгами или квартирой? :)

Цитувати

Борода

Борода

18.10.2007 18:11:43

Максу и Апостолу:
"НЕуважаемые товарищи спекулянты!
Доказать рост цен Вам так и не удаётся, кроме как собственной жадностью. Хватит же марать желчью форум. Кроме Вас, спекулянтов, которые трусятся за каждый "потерянный доллар" при колебании рынка"
"... Они хватают "здесь и сейчас". Среди них много приезжих, которым просто негде жить. Вот этим жлобье и пользуется..."

Фи, какой слог ребята! А хотите, я сейчас СТРОГО докажу, что жлобами являетесь, как раз, Вы? Апостол! Вы снимаете сейчас хорошую двушку за цену менее 500 у. е., так писали, правда? Ну, а рыночная стоимость ХОРОШЕЙ двушки нынче начинается... начинается нынче... от 600 у. е., в зависимости от района (см. раздел предложений на данном сайте). И это ПО_МИНИМУМУ. Таким образом, вы нехило ЕЖЕМЕСЯЧНО ВЫНИМАЕТЕ из кармана Вашего ничего не ведающего арендодателя (который является по отношению к Вам чужим человеком, любезно сдающим Вам свое жилье) МИНИМУМ 100...150 у. е. Разве так должен был поступить "человек чести"? Так поступают только дремучие жлобы! А как должны были поступить Вы, глядя на изменения рынка и руководствуясь христианской любовью к ближнему, о которой здесь уже всем проели плешь?
Пральна! Самостоятельно и добровольно увеличить сумму своего ежемесячного платежа на эту разницу! Сделали так? Не слышу ответа! А беретесь здесь поучать присутствующих христианским добродетелям... Когда сами беспардонно ежемесячно шаритесь по чужому карману.

Цитувати

Борода

Борода

18.10.2007 18:14:42

TriA: Не знаю, была ли здесь такая идея - стимулировать агентов искать квартиры подешевле...

Та Вы шо?! За каждые 50 у. е. меньше платить риэлтору на 150 у. е. больше?! Арендатор удавится!

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 582
Архів