Реальные цены аренды

Свидетель

Свидетель

27.10.2007 18:49:01

Сегодня в новостях "5" отметили о небывалом росте цен на аренду офисную и жилую тоже. Показывали риелтеров. Те утверждали что на каждое предложение 5-6 желающих снять. Показывали 2к за 1500 на Проспекте Победы и риелтера, которая выражала уверенность, что сдаст её за 1-2 недели. Все отмечали невероятно возросший спрос и недоумевали относительно причин его вызфывающих. Моя версия - это первые признаки гиперинфляции $(наряду с другими менее значительными)А кто ещё чего думает?

Цитувати

nataly

nataly

27.10.2007 20:22:04

Я как раз сейчас пересдаю квартиру и моя риелтер говорит, что бум на съём всегда осенью и весной, а вот январь-февраль мёртвый сезон. Кроме того, всё ведь дорожает, а это тянет и аренду. Пока признаков гиперинфляции вроде нет, доллар
держат, но, конечно, одному Богу известно чего ждать.
А что касается передач, то они и приврать могут, чтобы повысить рейтинг своего канала.

Цитувати

Sash

Sash

27.10.2007 20:25:17

я думаю, что это обычная джинса.
а насчет доллара.. так ща под ним шатается стульчик. Все ждут когда НБУ отпустит гривну, после чего бакс упадет в цене. не буду удивлен, если потихоньку цены уже будут указывать в грн.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

28.10.2007 09:37:53

А при чём тут НБУ, если $ падает во всём мире. И есть такая теория, что америкосы сами хотят устроить гиперинфляцию - им это выгодно на сегодняшний день. Вопрос в другом - откуда столько $ на руках у наших арендаторов, что они готовы платить практически любую сумму?

Цитувати

Sash

Sash

29.10.2007 07:27:36

читайте внимательнее. я упомянул НБУ потому, что высказал догадки о том, что после того, как НБУ "отпустит" бакс, то многите либо подымут цены в баксах, либо будут выставлять цены в грн.

Ксати, было было неплохо получить статистику: в какой валюте в большинстве своем платят арендаторы: в баксах или по курсу? Ведь выставление цены в баксах не означает, что только в этой валюте принимается оплата.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.10.2007 08:22:11

Может тебе ещё рассказать где ключ от квартиры...?

Цитувати

Sash

Sash

29.10.2007 08:39:09

Не понимаю к чему это было сказано. Ваш ключ, как и Ваша квартира, мне далеко побоку.
Неужто валюта расчета уже оказывается военной или коммерческой тайной? Тогда держите ее при себе.

у меня, например цена указана в баксах, но оплата может быть как в баксах, так и по коммерческому курсу в грн.
З. Ы. Это вопрос для меня интересен, т. к. ожидаю обвал бакса. как на это отреагирует рынок?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.10.2007 08:56:03

Если будет обвал $ - это уже форс мажор и условия договоров будут пересмотрены. А что касается статистики оплат:я думаю для большинства арендодателей этот вопрос не принципиальный(если они достаточно адекватны)

Цитувати

Хехе

Хехе

29.10.2007 10:10:32

Свидетель: А при чём тут НБУ, если $ падает во всём мире. И есть такая теория, что америкосы...

Лучше спросите откуда на руках риелторов лишние деньги на заказ репортажей о рентабельности аренды. Или при каких условиях идут на выбрасывание денег на анонсы в СМИ. Может вам тогда станет легче...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.10.2007 10:16:50

Ну - во первых я сам в этом постоянно убеждаюсь, и именно поэтому мне совсем не тяжело. Так што если тебя глозжут сомнения - можешь провести следственный эксперимент - дай объявление о сдаче квартиры по завышенной как тебе кажется цене - сдашь за неделю - 100%.

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 582
Архів