Реальные цены аренды

Апостол

Апостол

01.11.2007 12:48:39

Я не только пробил цену, но и встретился с фермитером(арендодатель, в данном случае частник владеет всем 5 этажным домом на 40 квартир). при разговоре с ним зашла речь о изменении цены аренды и вообще про цены в Киеве. Так вот он узнал на сколько они вырасли за 2 года. И спросил что наверное ввели закон по которому в Украине определили мин. стоимость. Я сказал нет. Тогда он решил что закон про качество жилья! И что арендодатели круто вложились что бы поднять цены! Опять нет. Ну в ответ он сказал что арендодатель НИКАК НЕ ЗАРАБОТАЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ. А вы у нас несчастные пытаетесь ПОЛУЧИТЬ их просто так - ничего не делая. :)

Цитувати

Апостол

Апостол

01.11.2007 12:59:06

Хотя я вижу по статистике сайта что аренда ещё подскочила. Зато и обьявлений о том что срочно сниму не дороже 400 тоже валом в отделе СПРОС. Интересно кто сдасться первый? Один месяц простоя, это как раз поднятие на 50 баков на 10 месяцев? Интересно кто-то это считает?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

01.11.2007 12:59:51

Апостол, а зачем им это? Они ведь крутые. У них очередь из презираемых ими приезжих выстраивается. Они ощущают себя вершителями судеб благодаря наличию бетонной коробки. Быдло

Цитувати

Апостол

Апостол

01.11.2007 13:05:03

К свидетелю:
Скажи свидетель! Ты можешь засвидетельствовать что за последнии 1,5 года людей приехало в Киев столько же как и за последние 15 лет? Или все решили переехать сюда начиная с весны 2006? Твои спрос выдуман как и ранее. Просто когда средний значёк станет на 1000 люди уже будут покупать квартиры на кредит в 30 лет а не снимать жильё. В этом и есть весь смысл искусственного поднятия цены на аренду риелторскими агенствами. Им ведь тоже надо кушать либо бизнесу кирдык.

Цитувати

Борода

Борода

01.11.2007 13:08:26

Апостол:
В чем смысл Ваших постов? Что в Мюнхене клевые квартиры по 400 евро? А мюнхен - эта где? Где-то за Бердичевым? Мы все радуемся за Вас, а я еще и шлю Вам наилучшие пожелания.
Только, вот какая штука, Киев - пока не Мюнхен. У вас, немцев - своя свадьба, а у нас - своя. И прошу столы не путать.

Цитувати

Апостол

Апостол

01.11.2007 13:12:16

То Борода:
А кто мне писал про рынок? Ведь правила рынка вроде ж везде одни и те же? или теперь у нас не рынок? А?
А ведь и правда очень похоже на феодальный строй :))

Цитувати

Апостол

Апостол

01.11.2007 13:16:35

То БОРОДА:
Так может такой рыночный эксперт пояснит мне очередное подорожание на рынке недвижемости? Чем оно вызвано? Квартиры вроде в цене не ростут, полит. нестабильности особой нет, цена на землю не менялась? Недвижимость, извините тавтологию, недвижется. Так что за чудо привело в движение стоимость на аренду?

Цитувати

nataly

nataly

01.11.2007 13:24:13

Апостол: Всем приветик. особо моим любимым хаятелям Бороде и Сасх. Жаль меня небыло в Киеве,...

Что за райончик? Не турецкий, часом, или социально неблагополучный?Интересовались? А то можно попасть в историю. Соседей в доме видели?

Цитувати

Борода

Борода

01.11.2007 13:25:17

Вот видите Апостол, недвижимость не движется, а аренда растет. И не сильно оборачивается на Ваши стенания. Это, верно, она назло Вам! Чем-то Вы ей насолили...

Цитувати

Борода

Борода

01.11.2007 13:27:42

А! Вот Апостол и решение! Вы уедете в Мюнхен, некому станет платить, и аренда сразу упадет! Т. е., самое главное - отправить Вас в Мюнхен. И проследить, чтобы быстро Вы оттуда не вернулись!

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 582
Архів