Реальные цены аренды

местная

местная

29.10.2007 12:26:30

Дураков много :)))
Вот что я заметила - в Киеве ОЧЕНЬ любят кичиться своим достатком. Крутой мобильный телефон... джипы, как машина для города... и как приятно будет говорить друзьям, что снимаю 2-х комнатную за 2000 баксов на отшибе :)))

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.10.2007 14:30:17

Да дураков везде досттаточно..., и гордецов и надменных. Но если человек предпочитает жить в свинарнике - то это по моему тоже не от великого ума... А джиипы нужны потому что у многих дома и дачи за городом - на них по бездорожью ездить удобнее. В Америке в семьях по несколько машин - на все случаи жизни. А наши на джипах по бедности, ездят, чтобы на 2-ю и 3-ю машину не тратиться. А квартиры в независимости от ума(или его отсутствия )снимают. Цена зависит от спроса и предложения, и первое значительно опережает второе. И от того что вы тех кто снимает дураками будете занимать абсолютно ничего не изменится, как это ни печально...

Цитувати

Bons

Bons

29.10.2007 15:33:40

Хотя официальные расчёты в Украине допускаются тока в нац. валюте, то есть в грн., доверия к доллару (падающему или растущему) лично у меня всё-равно больше. Поэтому цена указана в у. е. А дабы было спокойней, в следующем пункте прописано, что цена привязывается к курсу и увеличивается пропорционально надению курса бакса согласно курса НБУ. Договора заключаю на пол года но мало ли.. в прошлый приход Тимошенко бакс, уверенно державшийся долгое время 5,33 сделали 5,05 и приговаривали про 4,7 :) Такие дела.

Цитувати

местная

местная

30.10.2007 21:44:53

Ой, как раз про джипы и жизнь за городом не надо рассказывать :) Я свою малую на занятия вожу, так там половина мамашек на джипах приезжают с соседних улиц. Спрашивала у них - зачем такие большие машины для города купили. Говорят, что нравится высоко сидеть :)) Это конечно их дело, но украинский менталитет весьма забавная штука :)
А про свинарники я в другой темке ответила. В первую очередь квартиры-свинарники своих владельцев характеризуют, то есть арендодателей :) Потому что за квартирой следить надо и делать это должен её ХОЗЯИН.

Цитувати

Sash

Sash

31.10.2007 07:13:37

а по-моему всё намного проще.
Эт если ты бизнесом арендным занимаешься, то тогда будешь выжымать из своих квартир по максимуму, поддеррживая их в божеском состоянии. а так.. это лишь доп. зароботок. И зачем вкладывать в квартиру свои деньги, если и в таком состоянии она пользуется достаточным спросом?
Возьмите аналогию с транспортом. Мы в маршруктах, как быдло, ездили и до подорожания, и после подорожания. Повышение цены не определяет у нас повышения качества обслуживания. Живем, как на подводной лодке6 никуда не денемся. отсюда и поведение такое.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

31.10.2007 15:50:21

Ну вот исходя из всего выше сказанного(про то что в квартиру должно быть приятно зайти угловая ванная и хороший холодильник с морозилкой снизу, техника - само собой вся качественная, кондишн, мебель достойная - мягкую желательно менять через 1-2 года)Ну вот за такое на сегодняшний день - в хорошом районе, удачно расположена, я считаю - 1к. - 750,2к.-1000 - 1000 $. Вполне разумная цена на сегодняшний день.

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 10:01:31

исходя из выше сказанного нормальная сдаваемая квартира - это меблированная кухня, с плитой, стиралкой, холодильником. Человеческая ванная с плиткой, а не кусками обоев иил жуткой зеленой покраской. И пустые комнаты, что бы не было жалко за мебель 80-х годов. Чистая, если взяли жильцов и те нагадили, то прежде чем сдавать хоть косметичку наведите. Жильцов то сами выбирали. К тому же, если вы часто жильцов меняете, то это говорит или об неадекватности хозяина или об завышеной стоимости вашей квартиры.
И, на данный момент, исходя из средних зарплат - это 1-к 350уе, 2-ка -500, и 3-ка в районе 600. Это в спальных районах (не Лесной)

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 10:09:42

И работать ребята надо.
А завышенные цены на жилье.... жлобство действительно не имеет границ. А наш человек так привык ничего не делать и за это получать деньги :( Никак не уйдем от советской психологии.
Можно конечно жить сдавая квартирЫ. Это вполне нормально. Но КАКЧЕСТВО оно нужно во всём. И пока мы этого не поймем жить будем в г.. не.

И вообще - разговор давно не о чем :) Одни других ругают. А я вот никак не могу найти ЧИСТЕНЬКУЮ квартирку из 2-х комнат, что бы она гарантировано сдавалась годика 2-3. И за деньги побольше чем выше написала. Эх...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 10:29:01

Как говорил товарищ Рокфеллер:"Если всё время работать, то не будет времени зарабатывать деньги...". Так что делайте выводы. И ещё лично от меня - не человек должен работать, а деньги сами на этого человека. А работа - это наказание за первородный грех. И я считаю нет ничего хуже чем работать на кого то... А что касается уровня цен на аренду - они ближе к тем, что я указал и точно не я и не арендодатели их устанавливают - их устанавливает рынок.

Цитувати

Апостол

Апостол

01.11.2007 12:42:53

Всем приветик. особо моим любимым хаятелям Бороде и Сасх. Жаль меня небыло в Киеве, но знаете как в анекдоте про змей горыныча - Драться, так драться! Зачем в жопу то орать :)
А был я, родные, в Мюнхене. У друга. Предлагали работы. Так что для исторической справедливости решил пробить аренду, на всяк выпадок. Был приятно удивлён предложением за 400 евров прям возле олимпия парка(2 квартала либо 15 мин пешком до штрасенбана). Так что скорее всего моё присутствие на данном ресурсе станет отсутствием. Но хочется несколько слов выдель арендодателям, для справедливости и размышлений.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 582
Архів