Bons
02.11.2007 09:47:42
Местная, Вы тут писали, что специально искали парочку с дитём в Москве -- мне ещё тогда подозрительно показалось, ведь считается, что дитё есть приоритетный деструктивный элемент :))) То есть делаете так как хотелось бы, чтобы делали по отношению к Вам. Но так бывает не всегда :) К тому же, и Вы и Мы понимаем почему вы сдали на 200 - 300 баков ниже рынка. Дабы привязать квартирантов хорошей ценой как следствие того, что из другой страны этим вопросом заниматься сложней.
местная
02.11.2007 10:45:03
2 Свидетель
У меня отличный муж. Думаю, что любая женщина хотела бы себе таково. :) И я его люблю, люблю, люблю!!!!!
И он считает, что мужчина должен так работать, что бы обеспечивать семью. А если не хватает на это средств, то нужно менять работу, специальность, место жительства...
А сдавать квартиру - это шаровые деньги. На них нельзя сильно рассчитывать.
К тому же вы совсем не в курсе по поводу детских домов. Детям не ваши продукты нужны, а внимание. им приятнее будет если вы приедете и привезете пирожков, которые дома испекли и поиграете с ними часок-другой... У меня несколько подруг усыновили деток, и это не единственные дети в семье.
местная
02.11.2007 10:58:55
2 Bons
Семья с детьми - это более постоянные квартиранты, которые будут лучше следить за вашей квартирой. Так как ребенок в чистоте жить должен. А я люблю свою квартиру - в ней очень приятно было жить. Зачем же её обижать :)
А из другой страны мне сдавать не сложно - муж почти каждый месяц ездит в Москву в командировки. К тому же, у меня много друзей там осталось. И я с удовольствием воспользовалась бы поводом туда сьездить :)
И ещё, я знаю сколко может получать мой квартирант - зачем прыгать через голову. Квартира не должна забирать больше 1\3 вашего дохода.
И напишу сразу - ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, но есть ещё трезвый ум.
Bons
02.11.2007 11:29:11
местная :
02.11.07 / 12:58
"Семья с детьми - это более постоянные квартиранты, которые будут лучше следить за вашей квартирой."
С первой половиной предложения согласен. Садик, привязка к нему, школа и т. д. А вот касаемо "лучше следить".. Так если дитё шустрое то не уследишь. Хвать ручку -- и на стене в лучшем случае след :)
"Квартира не должна забирать больше 13 вашего дохода".
Расшифруйте пожалуйста сей тезис.
местная
02.11.2007 11:35:23
Bons: местная :
02.11.07 / 12:58
"Семья с детьми - это более постоянные квартиранты,...
Вот не знаю как по поводу следа на стене... Но нас сейчас не хотят брать из-за маленького ребенка, которому годика нет. Та, которая следы оставить может, всем подходит :))))
""Квартира не должна забирать больше 13 вашего дохода".
Расшифруйте пожалуйста сей тезис."
Ой, палочка куда то делась :( Я по поводу одной третьей части говорила
Bons
02.11.2007 12:34:54
Какого именно дохода ? На семью/каждого проживающего ?
И почему именно должна ? :) Если у кого-то доход 200 баксов то кто ему, что-то должен ? Вы продолжаете говорить загадками.
местная
02.11.2007 13:17:37
Извините, всё время забываю с кем общаюсь.
Если речь идет о том, что квартиру снимает семья, то и доход необходимо учитывать на семью. Предположим, семья состоит из 3 человек. Муж зарабатывает 1000уе, жена - 600уе, ребенок - 0. Соответственно доход на семью 1600уе. Значит 1:3 их дохода составляет 533уе.
Почему должна столько составлять? Вот это сейчас обьяснить не могу и искать не буду. Когда то ооочень давно читала по поводу такого соотношения - что это считается нормальным.
Я вот только не могу понять что вы хотите? К словам придираетесь.... :) ВАс не устраивает, что я к людям по человечески отношусь? А я по другому не умею :(
Bons
02.11.2007 13:29:07
местная :
02.11.07 / 15:17
"Извините, всё время забываю с кем общаюсь".
Угу, мерси за комплеман :)
"Если речь идет о том, что квартиру снимает семья, то и доход необходимо учитывать на семью. Предположим, семья состоит из 3 человек. Муж зарабатывает 1000уе, жена - 600уе, ребенок - 0. Соответственно доход на семью 1600уе. Значит 1:3 их дохода составляет 533уе".
Вы так формалируете свою мысль, что она не может вызвать противоречия, однако совсем не факт, что его нет :) 533 у. е. - треть дохода семьи. На данный момент это хорошая однушка. То есть каждый человек ищет то, что ему позволяет его личный доход. Это если жёстко придерживаться установленного собой же принципа про 1/3 аренды от дохода.
"Я вот только не могу понять что вы хотите? К словам придираетесь.... :)"
Тю, не придираюсь вовсе. У Вас слишком образные формулировки, а мне интересно, что имеется в виду на самом деле :)
Борода
02.11.2007 14:04:44
Местная:
"Почему должна столько составлять? Вот это сейчас обьяснить не могу и искать не буду. Когда то ооочень давно читала по поводу такого соотношения - что это считается нормальным."
Да, я тоже постоянно читаю об этом соотношении. 1/3 дохода. Но там везде речь шла о забугорье. Тогда следующий вопрос к Вам, а сколько должна составлять СТОИМОСТЬ квартиры на семью? Опять-таки, руководствуясь доходом?
nataly
02.11.2007 14:17:12
местная: Извините, всё время забываю с кем общаюсь.
Если речь идет о том, что квартиру...
Я думаю, что Bons тоже забывает с кем общается. А общается он с человеком, оторванным от жизненных реалий и не представляющим месячного дохода большинства семей снимающих дешёвое жильё.
Респект Вам, Bons. Вы сделали что могли, чтобы разъяснить ситуацию, но безрезультатно. Человек ко всем хорошо относится и всё, значит он сдаст свою квартиру в Москве в следующий раз за 100 баксов, если его арендатор будет зарабатывать 300. Честь и хвала!