Реальные цены аренды

vasilyvu

vasilyvu

04.11.2007 14:53:17

Если не ошибаюсь - здесь искали...
Мое предчувствие - лопнет булька с осенним повышением аренды, как и с оживлением продаж...

Украина, Киев 12:30 04.11.2007
Сдам
сдам 2ком. разд. кв-ру. 500 у. е. м. ПОЗНЯКИ, 10 мин. автобусом. благоустроенная, уютная. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕМЬИ, можно с ребенком. СРОЧНО-СРОЧНО!!
тел.: 8044 2275326

Цитувати

Свидетель

Свидетель

04.11.2007 15:14:34

Ну... как говорил маэстро - это против всех законов физики. При падающем $ и растущих ценах на всё вдруг таки и лопнет. Эт всё ж таки не мыльный пузырь, а объективно сложившаяся реальность(сегодняшние цены) - при постоянно растущем спросе и хроническом дефиците на аренднуемое жильё. Альтернатив то нету - ни мотелей, ни дешёвых гостинниц. А в Киев по своим бизнесовым делам приезжает ежедневно до 1000 чел. И им проще и дешевле снять помесячно квартиру, чем посуточно и значительно дороже гостинницу. Так что ещё лет 10(как минимум)цены на аренду будут только расти.

Цитувати

Борода

Борода

04.11.2007 21:08:30

местная: Если обиженные - это я, то мне стало не интересно здесь общаться. Мне показалось,...

Зачем Вы столь категоричны, Местная? Мне будет Вас не хватать... Это правда.

Цитувати

Борода

Борода

04.11.2007 21:09:39

vasilyvu: Если не ошибаюсь - здесь искали...
Мое предчувствие - лопнет булька с осенним...

Все может быть. Относитесь к жизни философски.

Цитувати

Denis80

Denis80

05.11.2007 08:28:50

Кто хочет сдать однокомнатную квартиру хорошим людям - пишите мне на и-мэйл.
спасибо. Денис.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

05.11.2007 08:46:22

Ну не выгонять же одних ороших взамен других...

Цитувати

Denis80

Denis80

05.11.2007 08:57:16

ну мало ли что может произойти...

Цитувати

vasilyvu

vasilyvu

05.11.2007 13:06:52

Свидетель: Ну... как говорил маэстро - это против всех законов физики. При падающем $ и растущих...

Свидетель :
04.11.07 / 17:14 Ну... как говорил маэстро - это против всех законов физики. При падающем $ и растущих ценах на всё вдруг таки и
------------------------------------------
Точно, доллар так упал, что нам так и спешат поднять в нем зарплату, он же никому не нужен, кроме риэлторов с арендодателями, разумеется. А то что цены - объективней некуда, при съеме на 3...8 человек вскладчину - так то мы от большой любви к компании живем кагалом на одной квартире.
И от того что цены на все растут - так у нас денег больше остается чтоб риэлторам любимым отдавать...
Так что это против всех законов риэлторской ублюдочности получается, а с физикой все четко :-)
--------
А в Киев по своим бизнесовым делам приезжает ежедневно до 1000 чел. И им проще и дешевле снять помесячно квартиру, чем посуточно
------------
Посуточно 30*30 = 900, однуха 500, это через день надо в Киев с ночевкой ездить? Это называется уже здесь жить.
Или ваши бизнесмены хату тоже на четверых снимают? :-)
Уважаемые писаки, придумайте убедительнее аргументы, иначе я б на месте ваших боссов уволилбываснах, сам же вступать в гнилую полемику особо не горю желанием - мне за это не платят.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

05.11.2007 13:29:18

Ну обо всём по порядку:1. Как падение $ отражается на повфышении зарплат в Киеве. Очень просто - он чем больше падает - тем больше и охотнее его отдалживают(и не торопят с отдачей)Федеральная Рез. Сист. США. Это им очень выгодно(почему - на эту тему можно прочетать целую лекцию - вдругой раз). Далее под отдолженные $ печатают гривню и повышают вам зарплаты. Это называется политика неоколониализма - вы попадаете под гнёт метрополии опосредственно(с помощью кредитной политики)Так что как ты не скрываешь свои доходы - они не могли не увеличится. Да и цены на аренду растут в том числе и поэтому.2. По поводу приезжающих - ну по моему ты и сам посчитал всё правильно(помесячно дешевле)Можно задать вопрос а зачем они здесь квартиры снимают?Объясняю - даже если фирма находится не в Киеве всё равно все вопросы утрясаются здесь, а этим согласованиям нет конца и края... Взятки чиновникам, откаты, суды, министерства, сертификация, лизинг и т. д. и т. п. И чтобы это всё решить - им действительно приходится здесь жить. Если чего ещё неясно - обращайся. P.S. А за полемику щас нигде не платят - у нас этот товар пока дармовой.

Цитувати

vasilyvu

vasilyvu

12.11.2007 06:51:43

Свидетелю:
На городе бузина, а в Киеве дядька.:-)
Уважаемый, ну Вы и дунули, аж форум утих, наверное до сих пор все со смеху по полу валяются :-)
Увольте, пожалуйста, от ваших лекций, такое даже в бесплатной газетенке, что у метро раздают, не напечатают.
Нашли бы себе другое место демагогию разводить, раз больше сказать по существу нечего, здесь народ думающий.
Не оправдывайтесь, что зарплату отрабатывать надо, мы это понимаем :-)

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 582
Архів