Реальные цены аренды

Борода

Борода

01.11.2007 20:51:34

Местная:
"Звонки - это нормально :)"
Да как сказать! В аналогичной ситуации в мае месяце, в январе и год назад - ТАКОГО не было.

"А по поводу 1500 - сорри, во второй раз я подвиг не повторю, но фраза точно была. Так как после неё я начала всех знакомых о ЗП спрашивать, так как сильно оторвана от этого дела."
А Вы, все ж таки, попробуйте, раз написали. Мне аж самому интересно. Особенно в свете того, что здесь на всех ветках я пишу о средних киевских з/п от силы в 600...700 у. е.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 20:54:55

И при чём тут зарплата к рыночной цене аренды?Слово зарплата - архаизм - забудьте его. Есть такое ёмкое понятие как прибыль. Вот если вам удастся вычислить её среднюю величину в Киеве на одного бизнесмена, то она будет как раз соразмерна с величиной аренды, которую платит этот бизнесмен. Давайте же следить за чистотой эксперимента.

Цитувати

Sash

Sash

01.11.2007 21:00:20

одни живут в снимаемых квартирах, а свои сдают, в которых тоже живет тот, который сдает своё жилье.... ну прям Санта-Барбара! В итоге получается, что все такие квартиросъемщики считают себя умными, сдавая своё подороже и снимая у соседа подешевле. а тут наш новоявленный апостол бедный всё задается себе вопросом, почему цены растут, если приезжих типа нет. Ржунимагу. Дальше мысль развивать не буду. А то не усну. :))))))

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 21:26:17

Народ, я писала про Москву. В Киеве я живу 7 месяцев. Но мы как то раньше считали, что киевляне более порядочные люди чем москвичи. Теперь всё больше жду, когда муж в этом сам разубедиться и мы уедем. А жаль :(

Цитувати

Sash

Sash

01.11.2007 21:29:32

Только что просмотрел предложения аренды на этом сайте. Глаза вылезли из орбИт.
Пребываю в тихом ужасе. Радует только то, что таки правильно сделал в свое время и купил в кредит. такс... надо прополоскать горло и спать, спать, спать. :)

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 21:29:49

К тому же сдавать своё жилье, а жить в снимаемом, но поближе к работе - для Москвы это нормально. И в Киеве, я думаю, есть такие, кто сдает свои большие квартиры, а живет в махеньких и на разницу существует.

Цитувати

Sash

Sash

01.11.2007 21:34:28

Вы и сами знаете, что хорошо там, где нас нет. вот меня убивает просто поведение людей на улице. выстроятся в ряд на весь тротуар и на одна бл@дь не сдинется в сторону, чтоб пропустить идущего навстречу. думаете, это только здесь такое?

Цитувати

Борода

Борода

02.11.2007 07:11:00

Я думаю, что цену на аренду сейчас в течении месяца-двух все-же "попустит". Число предложений в базе сайта сейчас вновь стало больше 2000 (неделю назад было 1500), как в мае. Так что Местная, чуток потерпите, и сможете снять евроквартиру на Позняках за 650...700 у. е. За 600 уже не снимите.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

02.11.2007 08:14:23

Не сильно попустит. Весной, летом многие уезжают жить на дачи и в сёла - поэтому сдаётся намного больше. А сейчас приезжающие всё равно не дадут упасть цене...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

02.11.2007 08:33:54

Свидетель, да вы заипали своими приезжими. Куда они поедут??? На какие зарплаты??? От 1000 у. е. Вы им поголовно платить будете, чтобы на еду после аренды оставалось???

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 582
Архів