Реальные цены аренды

Specu

Specu

03.12.2007 10:54:45

По ценам аренды.
У жены на работе иногородняя сотрудница искала 1-к кв. Говорили ей, что вдвоем снимать 2-к и дешевле, и веселее, но что-то напарницу не нашла.
Итого сняла 1-к на 5-м этаже хрущевки на Сырце у метро за 550 у. е. Состояние весьма среднее.
Мне кажется, за эти деньги можно было поискать что-то поприличнее, но говорят, больше ничего не нашла.

Цитувати

Ланд

Ланд

04.12.2007 07:33:28

Кто из опытных товарищей сможет проконсультировать.
Сколько примерно стоит аренда 2-к рядом с м. Лукьяновская (ул. Белорусская)? корпич, не сталинка, но переходная серия, полностью разгоромлена, (делаем капремонт).

Цитувати

ОКО

ОКО

04.12.2007 07:50:13

Проведите сравнительный анализ цен на рынке-вот и ответ. А во вторых, делать это следует окончательно тогда, когда ремонт и начинка будут 100% готовности. Рано пока дело говорить. Пока можно лишь баклуши бить...

Цитувати

Ланд

Ланд

04.12.2007 08:31:12

Я ремонт начинаю делать как эквивалент стоимости аренды. Пока не договорюсь с хозяевами квартиры, ничего не начну. Хозяева не могут определиться, мне, живя в другом городе, тэто также несколько сложновато.
Вот я и хочу сослаться в переговорах на некий коллективный разум, дабы наконец вывести этот всеобщий эквивалент.
Могу сказать одно: ремонт мне обойдется примерно в 20000-22000 уев. если разложить на стоимость аренды, сколько по времени это может быть?

Цитувати

посторонний

посторонний

04.12.2007 08:56:42

Ремонт за счет съемщика. Но если сильно крутой- то от хозяев 1/10 мах.
Вы ведь сделаете ремонт и жить там будете, а когда съедете, то и ремонт уже не новый, т. е. получается: хозяин за свой счет делает ремонт, а вы на шару живете! Интересно девки пляшут. Но, по-моему, это где-то на форумах уже встречалось.

Цитувати

Ланд

Ланд

04.12.2007 10:15:50

У хозяев нет денег на ремонт. мы договариваемся следующим образом: я делаю полный капремонт (это значит не трогаю лишь несущие конструкции. Полностью меняются полы, стены, потолки, ВСЕ инженерные сети, включая сантехоборудование. сплит-системы, встроенная мебель, кухня с комплектом техники, стиралка, хороший холодильник и пр.)по моим прикидам это стоит указанную сумму.
Для того, чтобы конвертировать это в эквивалент срока проживания не хватает ответа хозяев, они никак не пределят эту стоимость.

Нота бене: После нашего выезда из квартиры, хозяева получат полностью реконструированное жилье с комплектом мебели и быттехники. Предполагать, что мы начнем спецом чего-то портить там, лишь бы насолить владельцам, по крайней мере смешно.
По состоянию на сегодня эта квартира уже 2 года стоит как после ядерной войны. туда без противогаза даже войти страшно. Это не актив, а громоздкий пассив - платить-то надо квртплату и коммуналку. думаю, мое предложение для владельцев весьма привлекательно.

Цитувати

ОКО

ОКО

04.12.2007 11:13:48

Я полагаю, Вы имеете все основания жить лет 5-6. Но Вам будет тяжело сделать задуманное меньше чем в 25 тысяч. Это обойдётся тысяч в 35 или больше.

А зачем Вам это надо?Не проще-ли снять готовое?Или даже приобрести а потом(если нужно)-продать?
П. С.
Хозяева будут в выиграше, если Вы осуществите задуманное, но Вам нужна такая морока?!

Цитувати

снегурочка

снегурочка

04.12.2007 15:18:48

Ланд, как можно с вами связаться по емейлу. Хотела задать вам вопрос.

Цитувати

Ланд

Ланд

04.12.2007 16:19:41

Мой мэйл land@net.lg.ua

Цитувати

Ланд

Ланд

04.12.2007 16:22:30

ОКО: Я полагаю, Вы имеете все основания жить лет 5-6. Но Вам будет тяжело сделать задуманное...

ОКО: Я полагаю, Вы имеете все основания жить лет 5-6. Но Вам будет тяжело сделать задуманное...
Вот сейчас и решаю. Выигрыш для меня в фиксации срока проживания. Предположим, 3 года. За это время я успею развернуть свой небольшой бизнес, изучить город и окрестности, дождаться всех предрекаемых снижений и падений, чтобы решение о покупке принималось вполне осознанно и было подкреплено достаточными суммами.

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 582
Архів