Борода
18.01.2008 14:29:35
Ну-ну, Донецкий! Не льсти, подхалим! Мне до жадности тех, кто просиживает штаны в банках, ТЭК, госструктурах - ой, как далеко! А уж до жадности ребят из Донбасса - вне всякой конкуренции.
Да и рост моей цены оказался ниже, чем рост средней цены на аналогичную аренду, цен на продукты, транспорт, рост з/п в прошлом году. И т. д.
Так, Донецкий, в ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ МОЯ "ЖАДНОСТЬ"? В нежелании арендатора воспринять окружающее его повышение стоимости жизни?
Донецкий
18.01.2008 14:46:29
ни к банкам ни к ТЭКам ни к госструктурам никакого отношения не имею, но точно знаю что Донецкие ребята очень даже не жадные, а совсем наоборот-за один вечер могут прогулять весь ваш месячный доход от аренды, а то и больше.
Борода
18.01.2008 20:24:24
"и к банкам ни к ТЭКам ни к госструктурам никакого отношения не имею,...@
Здесь ГЛАВНОЕ - что ты ИМЕЕШЬ отношение к этому государству! Остальное можешь не читать!
"Донецкие ребята очень даже не жадные, а совсем наоборот-за один вечер могут прогулять весь ваш месячный доход от аренды, а то и больше."
Прогулять-то они могут... Даже больше! А вот что они могут создать? ;)
Донецкий
21.01.2008 08:32:28
ой-только давайте снова этого не начинать-для начала вспомните ГДЕ сосредоточенно большинство крупных промышленных предприятий нашей страны и думаю вы поймете ответ на свой глупый вопрос.
Борода
21.01.2008 13:02:31
Вспомнил!
Большинство крупных промышленных предприятий донецкого региона в нашей стране было создано еще при Союзе, при прямом пособничестве Госплана СССР (г. Москва, Россия), а отнюдь, не донецких ребят!
Specu
21.01.2008 14:52:46
Снята сотрудниками на фирме:
Лукъяновка, Златоустовская, 2шка, новострой, 75 м2, после ремонта, с техникой, 750 у. е. По объявлению в Авизо.
Донецкий
21.01.2008 15:17:00
Борода: Вспомнил!
Большинство крупных промышленных предприятий донецкого региона в нашей...
умница, продолжим логическую цепочку и вспомним еще что просто построенное и неработающее предприятие толку не приносит, а какой либо продукт потребления на этом предприятии создают в основном местные жители. Вы же достаточно не глупы, чтобы не понимать таких прописных истин!
Борода
21.01.2008 17:53:06
Донецкий!
За умницу - асибо! Доброе слово и кошке приятно. Однако судя по последнему твоему посту в понятие "донецких ребят" мы с тобой вкладываем разный смысл. Я имею в виду современных деловых ребят донецкого региона, ты же - лиц, работающих на них там.
Борода
21.01.2008 18:00:02
Specu: Снята сотрудниками на фирме:
Лукъяновка, Златоустовская, 2шка, новострой, 75...
Поздравляю! Все просто зашибись!
Но в нашем деле ВАЖЕН массовый результат, а не единичный случай. Вы знаете, пару недель назад из окна 7 этажа многоэтажки выпал маленький мальчик и остался жив. Я думаю, что Вы не станете, основываясь лишь на этом случае, позволять своим малышам подходить к открытому окну в Ваше отсутствие. В общем, Вы мою мысль поняли. Если хотите видеть СИСТЕМУ - приведите хотя бы с десяток подобных случаев на этой неделе.
P.S. Да и какие гарантии, что спустя некоторое время "проснувшийся" от наркоза хозяин не пожелает пересмотреть эту цену? А тогда снова начнется старая песня о "жадных" хозяевах и "пушистых" арендаторах.
Добрый
21.01.2008 20:04:42
Донецкий: да-по жадности Бороде нет равных!
Борода не жадный, он деловой и скромный. Жмет арендаторов, подымает аренду (на целых 350 дол поднял за год - Борода поправте на сколько еще центов) и совсм не хвалится на форуме:) А зачем, у него большой бизнес.