Реальные цены аренды

Свидетель

Свидетель

08.02.2008 15:42:01

А чё ты ржёшь - тебя там кто то изнасиловал ? А Ив. Кудри - вобще скоро переименуют в Банковую

Цитувати

Bons

Bons

08.02.2008 15:51:59

Ну петросян, ха-ха, какая остроумная шутка, надо же, изнасиловали! :)))
Имел счастье частенько бывать на Дружбы народов, вдоль б-ра Лихачёва, среди вонючих хрущей аллейка вся в скамейках. И на каждую скамейку по 5 жлобов которые цедят пиво 24 часа, 7 дней в неделю. Короче от Святоша ничем не отличается.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.02.2008 16:39:20

Хм - аргумент, а я на Крещатике много жлобов с пивом видел и поболее чем на Святошино и Лихачёва - так что и Крещатик - отстой. Речь шла о другом - о криминогенной обстановке. Так вот жлобы с пивом на Лихачёва и Крещатике - менее опасны, чем те же жлобы на лесном и дырнице. Почему я думаю понятно...

Цитувати

ОКО

ОКО

08.02.2008 17:01:24

Так вот жлобы с пивом на Лихачёва и Крещатике - менее опасны, чем те же жлобы на лесном и дырнице. Почему я думаю понятно...

Спиноза.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.02.2008 17:21:31

Т. е. - все согласны.

Цитувати

Bons

Bons

08.02.2008 17:26:14

Свидетель, ты просто не знаешь о чём пишешь. Если бы видел тех жлобов которые меж своих хрущёвок сосут пивас на Лихачёва то такого бы не говорил. Там типичное быдло. На Крещатике же люди разные - едущие после работы, молодые, приезжие туррысты и т. д. А сколько там фонарей работающих если 2 шага от Лихачёва отойти пойди посчитай, аж 2 щтуки если найдёшь то считай повезло :) Дружбы народов - это географически привлекательное место основываясь только на том, что находится в центре. А на самом деле шум, гам и быдлятник. Сравни с пр. Героев Сталинграда, хотя тут и сравнивать нечего :)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.02.2008 17:32:27

Провакатор ты... Но на такую глупую тему - какие жлобы с пивом лучше спорить не хоцца!Отличная тема для Камеди клаб или квартала, имхо

Цитувати

Bons

Bons

08.02.2008 18:03:16

Да я бы вообще эту тему не затронул если б не увидел, что Дружбы народов - это класс. Нет ни магазинов, ни развлечений, ничего красивого. Зато есть полузаброшенная мебельная фабрика, дико шумный сам пр-т от машин у куча контингента и пивом и покрепче. Я свою девушку ни разу не отпустил самой дойти домой, потому как там от метро хоть и 3 минуты было идти но через те хрущёвки которые уже фиг знает сколько времени собираются сносить и построить, что-то нормальное - тоже мне спокойный райончик :))) Там много и нормальных людей но им там не сильно спокойно. Какой-то странный сплав денег и бедности я бы сказал, судя по контингенту.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.02.2008 18:08:28

А чё ж в этом районе аренда ощутимо выше, чем в тех районах от которых ты благоговеешь - наверное потому, что все кто на Печерске снимают - козлы и абажают кампании жлобов с пивом - потому что сами в душе такие же...

Цитувати

Хехе

Хехе

08.02.2008 18:26:00

Свидетель - дороже потому что удобное месторасположение и потому что некоторые - как ты - думают что там супер-пупер. Насчет креста - сам бы хотел жить там?

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 582
Архів