Реальные цены аренды

Bons

Bons

08.02.2008 18:31:23

Если быть объективным то соглашусь с ХеХе, только скажу в более плавной формулировке, что видю смысел там снимать если работа рядом и только.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.02.2008 18:44:36

Хехе: Свидетель - дороже потому что удобное месторасположение и потому что некоторые -...

Угу - значит не так уж плохо на Печерске. С этим трудно спорить - рынок всё расставляет по своим местам... лучшие места - дороже, худшие - дешевле.
По поводу Крещатика - хотел бы конечно - не буду из себя тут целочку строить...
Очень мне нравится дома в Пассаже, дом где к-р Дружба - там кстати и новострои уже есть... возле марининского конечно - лучше, но на Крещ. - тоже не плохо.
Если кто хочет обменять Крещат. - у меня есть хата и на 1-х Теремках - там красота, лес ну и вся там лабуда, от которой вы прётесь...
При этом торжественно клянусь что буду жить на обменянном Крещатике.

Цитувати

ОКО

ОКО

08.02.2008 20:05:20

"Угу - значит не так уж плохо на Печерске. С этим трудно спорить "

Заруби себе на носу, знаток хороших мест, что есть Печерск а есть Печерский район. Это-элементарная аксиома для мало-мальски грамотного человека.
И не смешивай два этих понятия воедино. Не объединяй, соответственно, квартал Меринга и район возле метро Дружбы народов где куча хрущёвок и общаг.

Цитувати

Борода

Борода

08.02.2008 20:18:43

Арендатор: Подымете цену, переду к другим арендодателям. В базе 3000 предложений, уж кто-нибудь...

Подойдет, подойдет!

Ваши расходы по переезду:
1. Вероятность неполного возврата залога. Нашкодничали, пока жили, признавайтесь?
2. 50% брокеру.
3. Стоимость переезда. Сейчас минимум 100 баксов.

Вперед! А через пару-тройку месяцев - новый переезд!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.02.2008 20:19:35

Это тебе с широты харьковского такие мысли вслух приходят ?

Цитувати

Борода

Борода

09.02.2008 10:24:46

Там широта достаточная! Харьковский к 2012 году станет центром Киева. Заместо Липок и Крещатика. Вон, "в темно-синем лесу, где трепещут осины, и с дубов-колдунов облетает листва" полным ходом заканчивается сооружение метро "Красный хутор" и начинается сооружение Главного стадиона страны. А как известно, где Главный стадион - там и пуп города.

Цитувати

Хехе

Хехе

09.02.2008 10:38:55

Борода, ешьте поменьше глюкогенных веществ. Не бережете вы себя

Цитувати

Хехе

Хехе

09.02.2008 10:40:44

Борода:
Подойдет, подойдет!

Ваши расходы по переезду:
1. Вероятность неполного...

Кстати, это куда ж вы переезжали за 100 баксов или откуда?

Цитувати

Борода

Борода

09.02.2008 20:41:53

ХеХе:
"Кстати, это куда ж вы переезжали за 100 баксов или откуда?"
С Харьковского на Харьковский. Три года назад.

"Борода, ешьте поменьше глюкогенных веществ."
Вы не верите в новый Главный стадион? Читайте решения КГГА.

"Не бережете вы себя"
Да-а, второй год пытаюсь дождаться от вас бесплатный стакан молока ежедневно... :((

Цитувати

Хехе

Хехе

09.02.2008 21:26:09

Борода :фух, чуть до инфаркта не довели. Думаю, во инфляция за год. Не знаю что вы там перевозили за такие деньги три года назад - мож вместе с домом переезжали на другое место - но у меня в апреле переезд с бытовухой, диваном и т. д. уложился в 180 грн. А знакомые в Киев переезжали (50 км) так и то до 100 у. е. уложились, а там жеж еще км считаю по двойному и не киевскому тарифу....

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 582
Архів