Реальные цены аренды

maxx30000

maxx30000

10.06.2008 06:08:44

Борода: Макс30000:
"Борода, я - киевлянин."
Угу. У меня в подъезде половина таких...

Борода. Ваше жлобство могли оценить все участники форума. По клиническому жлобству вас переплюнул только некто рогопил. Он тут хвастался как можно обмануть арендаторов, заполучив пару десятков/сотню долларов.

Цитувати

Хехе

Хехе

10.06.2008 06:28:14

Борода: Да ладно Вам, ХеХе, плакаться! "Ему ж не надо выживать"
Можно подумать, что Вы...

Борода, никто из вас слез не давит - крокодильи слезы нам тут ни к чему. Жить не лучше, а как ОБЫЧНЫЙ человек. Чтоб работа была, зарплата, чтоб вода была в кране. Еда и одежда в магазине. Это противозаконно? А в плане "Поверьте, нагляделся"... "Наглядываемся" на вашего брата каждый день. Я ж не прихожу и не рассказываю что лично вы в лифтах гадите и шатаясь с утра пораньше с бутылкой на лавочке сидите. Так что и нас не надо всех под один шаблон с несчастными глазами, нуждающихся в вашем хлебе представлять.
Бонс - наследство это не стыдно. Стыдно когда человек ничего не умея и не делая пытается все заслуги предыдущих поколений приписать себе и поставить себя выше окружающих только потому что его предки были неплохими и трудолюбивыми людьми. Лично вам это плюсов не делает. Хотя по поводу наследства вроде не ваш случай. ПОтому что квартиру купили, вопрос в другом. Не сами жеж на нее заработали - чего его хвост перед окружающими распускать. Смешно.
Мне было бы интересно посмотреть если б та же Перис Хилтон сидела в чатах и кричала что у нее отели - типа иди заработай. Сейчас уважаемо то чего человек добился сам. но вы еще к такому осознанию жизни видимо не дошли пока :)

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2008 06:58:08

ХеХе:
"Борода, никто из вас слез не давит - крокодильи слезы нам тут ни к чему."
Ну, а раз "ни к чему", то к чему при случае и без случая повторять одну и ту же песнь о выживаемости? Для вас, как и для меня и для других речь идет сейчас не о жизни и смерти, а о том, чтобы пожить "немножко лучше". Вам трудно, тяжело? А кому сейчас легко? Поймите, приезд в Киев - это было исключительно ВАШЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ решение. Никто Вас и других плетью и автоматом не загонял. Квартира, в которую Вы всегда можете вернуться, за Вами осталась. Кстати, тоже, скорее всего родительская, или полученная в прошлые времена от государства. Т. е., ЖИТЬ Вам ЕСТЬ ГДЕ! Вон, как Макс гордо и быстро записал себя в "киевляне". Но, шельма, так и норовит пожить еще и за счет ближнего!

"Жить не лучше, а как ОБЫЧНЫЙ человек."
А Вы уверены, что знаете, КАК должен жить "обычный" человек?

"Чтоб работа была, зарплата, чтоб вода была в кране. Еда и одежда в магазине. Это противозаконно?"
Погодите-ка! Вы хотите сказать, что еду и воду Вы впервые увидели в Киеве? Там же и оделись?

Цитувати

Bons

Bons

10.06.2008 07:03:09

Хехе, вот пока будешь тарахтеть как старушка у парадного сколько политики наворовали, кому наследство нашару упало, а кто вообще мажор при напакованных родителях - так и будешь жить. Всему виной твоя необузданная жаба :) Ты же спишь и видишь себя на месте всех этих людей которых ты так люто ненавидишь :) Или нет ? Может, ты предпочитаешь гордиться тем, что ты "выживаешь" ? :) И в то время как ты бубнишь под нос, я уже давно определил свои цели и с каждым днём к ним приближаюсь :)

Цитувати

Хехе

Хехе

10.06.2008 07:09:42

Борода, вы за границы Киева когда-нибудь выезжали?
Горячая вода в регионах есть только в отопительный сезон. Может конечно в каких-то и не так - сравниваю со своим родным городом. Холодной конечно хватает. Но если есть какие-то аварии с водой - их не решают за пару часов как тут. А люди могут и два и три дня сидеть без воды вообще - воспоминания из детства.
Я в киеве не первый и не второй год. И приезд мой был связан с тем что в моем городе высших учебных заведений нет - в отличии от Киева. А право на образование имеют не только некоторые деревянные но коренный, а так же и другие люди. Теперь у меня тут работа, тут друзья - это все образовалось за время моего пребывания и обучения тут. Так что у меня например есть все основания пребывания тут. А тот факт что в вашу родину вкладывают больше бабла чем в мою еще не дает вам право сидеть и тыкать в меня пальчиком.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

10.06.2008 07:50:02

Предлагаю срочно столицу вынести из Киева (оставить статус областного города), и срочно ее перенести в Кировоград.
Через год в Киеве исчезнет горячая вода летом, исчезнут гламурные заведения, все бабло и фирмы срочно переселятся в Кировоград :-)))

Ребзя, а почему киевляне не протестуют ПРОТИВ регистрации и открытия фирм, компанийй в Киеве? Почему банки етить головные офисы держат в Киеве? Почему никто не протестует против подобного? Давайте, сделайте акцию протеста - и как только, КИЕВЛЯНЕ выгонят половину фирм и компаний за пределы Киева в регионы - так и Финансовые потоки и развитие уйдет тоже в регионы - и никто в жизни не захочет ехать в Киев.
:-)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

10.06.2008 07:54:19

Bons: Хехе, вот пока будешь тарахтеть как старушка у парадного сколько политики наворовали,...

Вы мыслите стереотипами, Бонс, которые же киевляне и придумали :) Нормальному челу мало дела и не задумывается он о таком - это Вас больше волнует, что по-Вашему разумению, так думают приезжие.
Приезжие добиваются СВОИХ целей. Не Ваших, не Наших, не Ихних, а Своих, точно также, как и киевлене.
К тому же, Вы забываете одно правило КАПИТАЛИЗМА - СВОБОДНЫЙ РЫНОК, который подразумевает много факторов, в т. ч. и сводобное передвижение. А вы мыслите совком.
Потому что если остановится свободный рынок, то первый же пострадает Киев - 75% бабла из него уйдет и поверьте, Вы первый узнаете про купание из чайника полгода в году, про совковые магазины, про доходы, на которые хер шо купишь и т. п.

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2008 08:14:32

ХеХе:
"Борода, вы за границы Киева когда-нибудь выезжали?"
Бывал я в Италии - сапог сапогом! Это Вы хотели услышать?

"Горячая вода в регионах есть только в отопительный сезон."
Э-э-э... Да Ваше СЧАСТЬЕ - в горячей воде?! За ней Вы в Киев и прибыли?
Надо же! У шурина в Днепропетровске на Тополе горячей воды уже лет 15 нет, как нет! Так он, зараза, бойлер втемяшил! Во, дурак! Нет, чтобы в Киев, ко мне приехать. Мы бы потеснились. Так, подлец, из родных мест уезжать не хочет! Правда, ХеХе, какой-то он странный, не от мира сего?

"Холодной конечно хватает."
Завидую! А вот у меня здесь перебои и с холодной водой! И не на час-два. Может, мне в европы всякие мотануть? До "улучшения" снабжения населения горячей и холодной водой?

"А люди могут и два и три дня сидеть без воды вообще - воспоминания из детства."
Я, дорогой ХеХе, 25 лет жил без гарячей воды. В коммунальной квартире стояла газовая колонка и вода после нее лилась, то кипяток, то холодрыга. Да еще на помывку в очередь надо было записываться. Как и по утрам - в коммунальный туалет. Ниче, во всякие палестины от того не уехал. Видать у меня инициативы не хватает...

"И приезд мой был связан с тем что в моем городе высших учебных заведений нет - в отличии от Киева. А право на образование имеют не только некоторые деревянные но коренный, а так же и другие люди."
Люди, да, имеют. Только люди, получив образование, пытаются его у себя и использовать. Тем более, что и учебных заведений дома нет. А "понаехавшие" - они как саранча: налетели, сели, пожевали, "выхлоп" сделали, дальше полетели. Улавливаете разницу?

"Теперь у меня тут работа, тут друзья - это все образовалось за время моего пребывания и обучения тут."
А дома у Вас тоже уже все "образовалось"? И горячая вода появилась?

"Так что у меня например есть все основания пребывания тут."
Да не об "основаниях" здесь речь! За "основаниями", Вы, на крайняк, и в ближайший гастроном сгонять можете! Читайте классическую русскую литературу, из современных украинцев - Дьяченок. Может тогда и прочувствуете разницу между "понаехавшим" и приехавшим ЖИТЬ.

"А тот факт что в вашу родину вкладывают больше бабла чем в мою еще не дает вам право сидеть и тыкать в меня пальчиком."
Вы мне напоминаете пациента. Вас пытаешься лечить, лечить - а Вы интенсивно отбиваетесь. Вот и имеете тот факт, что в мой город вкладывают больше, чем в Ваш. А потом сами же и кричите громче всех: "Оббирают!!" Помогите ввести скорее дифференцированный комналог - и в Вашу родину станут вкладывать не меньше!
Но вопить о том, что Вас "обижают" - это намного пр-риятней и практичней. Жертвой быть удобно.

Цитувати

Bons

Bons

10.06.2008 08:20:15

Олегио, цели у всех у нас разные. Если не мыслящие совком приезжие ставят перед собой задачу получить горячую воду (видать, в родном Запопинске установить бойлер религия не позволяет) или одеться (мечта детства прям) то конечно, это вполне реализуемо. Но это только в том случае если речь идёт об исключительном приезжем с амбициями на уровне одноклеточного организма. В основной массе, у вас цель одна - остаться тут и ни при каких обстоятельствах не вернуться в родные края. Реализовать это можно только одним способом, другого пока не придумали - купыть квартиру в Киеве (поэтому вы и пасётесь на этом сайте, или вы так мимо пробегали?). Только вопрос в другом, насколько это реализуемо. И тут уже разница в возможностях - одному это по силам, а другому нет :) Кто отвесит 100 штук - тот получил то, что хотел. Кто не смог - довольствуется новыми носочками которые дома себе позволить не мог :)

Цитувати

Хехе

Хехе

10.06.2008 08:38:58

Борода: ХеХе:
"Борода, вы за границы Киева когда-нибудь выезжали?"
Бывал я в Италии...

Борода - "Читайте классическую русскую литературу, из современных украинцев - Дьяченок. " вы меня реально разочаровали.
Хотелось что-то написать на предыдущие высказывания, да сразу видно смысла нет...
--------------
"Я, дорогой ХеХе, 25 лет жил без гарячей воды. В коммунальной квартире стояла газовая колонка и вода после нее лилась, то кипяток, то холодрыга"
Знаете что мне это напоминает? Фильм "Москва слезам не верит" - фраза "мы в свое отжили в комуналках, чтоб получить отдельную квартира, мы свое пожили, теперь вы поживите"(с)мамаша телевизионщика (не дословно но смысл такой)
Своих детей в комуналочку отправить не? Только чужих туда посылать будем?
---
А по поводу бойлера - стоит родимый, не только ваш кум или кто он там вам. Только вот если свой дискомфорт в этом. И с отоплением в квартирах региона. и с магазинами регионов. Потому что бабло государство туда не вкладывает.

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 582
Архів