Реальные цены аренды

Bons

Bons

10.06.2008 09:23:53

Олеггио, в этом нет смысла по той причине, что мне будет хорошо при любых вариантах. Людей навалило сильно - аренда скаканула сильно. Получи, Бонс, сильную компенсацию за неудобства :) Народ не выдерживает дорогой жизни и уехал плакать к себе домой - мне тоже хорошо, потому как аренда для меня дадеко не единственный доход, а улица разгрузится. Второй вариант, правда, намного менее вероятен но меня это не клинит, значит в другом будет плюс. По поводу того, что в Киев приезжать только за дивидентами - ну тут ты в таком желании совсем не одинок. Количество людей в Киеве сделало его некомфортным для жилья. Более комфортным чем Запопинск но не таким комфортным как он был раньше.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

10.06.2008 09:24:06

Борода: Олеггио:
"Повторюсь еще раз - ДАВАЙТЕ ИНИЦИИРУЕМ увод 50% фирм, компаний, половины...

Борода,
ну как приезжий (т. е. я) может Вам, очень умным, рассказать КАК это сделать :))) Ну что сказать, если киевляен инициируют такую забастовку - поверьте, незамеченным не пройдет, а инструменты вы уже сами начали перечислять...

Закон жизни и экономики - это и есть различные формы изменений, которые на конкретный момент жизни устраивают конкретного человека. Вы прекрасно поняли, о чем я писал - и так живет ВЕСЬ МИР и Вы в том числе; ибо если завтра у Вас получится - что в Швейцарии у Вас будет работа, 10тысяч евро в месяц, депозит 200 тыс евро, семья будет умолять поехать туда - Вы окажетесь перед выбором...:-) И это и есть Закон жизни и экономики :-)

Бонс,
аренда для Вас - заработать бабло! И не надо про высокие благородные мотивы "компенсация за перегруженную инфраструктуру и перенаселение" :-)))) Это Вы девочкам в институте на лекциях будете рассказывать, когда будете смотреть на их мини-юбки :-)))

Цитувати

maxx30000

maxx30000

10.06.2008 09:24:37

В Киеве решили «прижать» арендодателей Взялись не деццки=))))))
http://www.segodnya.ua/news/10042772.html
В Киеве начался рейд по выявлению владельцев квартир, которые нелегально предоставляют помещения в аренду. В случае отсутствия у них договора с квартиросъемщиком, их будут штрафовать.
Сборщики налогов по объявлениям находят недобросовестных граждан и привлекают их к ответственности. Городская власть планирует поручить районам взять на себя функции контроля и гаранта для арендодателей.
По информации, отслеженной сотрудниками отдела администрирования налогов физических лиц Государственной налоговой инспекции (ГНИ) Святошинского района в журналах "Недвижимость", "Аренда", газете "Авизо" и на досках объявлений, установлены многочисленные факты получения доходов от аренды жилья. К примеру, одна из жительниц района сдавала 1-комнатную квартиру без письменного договора с арендатором. И, соответственно, не подавала декларации о доходах за 2007 год. Таким образом, за 12 месяцев прошлого года она получила "чистыми" 22 440 грн. (1870 грн. в месяц). Женщине выписали штраф. Сборщики налогов объяснили, что арендодатель должен платить налог в сумме 15% от арендной платы, указанной в договоре, который подлежит нотариальному заверению. Нотариус обязан сообщить об этом договоре налоговому органу по основному месту жительства налогоплательщика, т. е. арендодателя.

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Людмила Денисюк считает, что город теряет немалые суммы от неуплаты налогов от аренды квартир и офисов: "По меньшей мере, эта сумма составляет 15-20% доходов от частных предпринимателей. Поэтому, прежде всего, нужно создать базу таких квартир, отрегулировать процесс изъятия средств".

При этом Л. Денисюк подчеркнула, что ни для кого не секрет, что у владельца арендованной квартиры есть договоренность с работниками ЖЭКа и правохранителями, с которыми он делится заработанными деньгами, а те, в свою очередь, страхуют его от разных неприятностей. "Чтобы поощрить арендодателей работать легально, эти функции должны выполнять районы. Поскольку я контролирую Соломенскую райгосадминистрацию, попробуем именно здесь ввести пилотный проект", - подчеркнула она.

Цитувати

Хехе

Хехе

10.06.2008 09:29:43

Bons: Хехе, ты мне напоминаешь волающего погорельца :))) Сами мы не местные, денег нет,...

Бонс, хочу чтоб такие как ты не кричали "понаехали, жизнь травляют". А больше в зеркало смотрели. От тебя ничего не хочу :)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

10.06.2008 09:33:11

ОКО:
"Вы забываете одно правило КАПИТАЛИЗМА - СВОБОДНЫЙ РЫНОК, который подразумевает...

Пральна ОКО! Свободная эксплуатация есть следствие свободного рынка :-)))Поэтому я косвенно Вас эксплуатирую!!! А Вы - меня! И миллионы-миллионы эксплуатируют! А все остальное - фигня, поэтому где, как и кому жить - в КАПИТАЛИЗМЕ РАССКАЗЫВАТЬ ДО ОДНОГО МЕСТА :-))))

Мои глаза давно открыты, потому как неженкой не был и жизни хавал :-) Справдливость одна для каждого человека - семейное счастье, все остальное - фигня снобов и бездарей! :-)))

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2008 09:39:00

maxx30000: В Киеве решили «прижать» арендодателей Взялись не деццки=))))))
http://www.segodnya.ua/news/10042772.html
В...

Все, Максик? Другие аргументы закончились? Песню про зайцев помнишь?

Цитувати

Oleggio

Oleggio

10.06.2008 09:39:24

ОКО:
"Вы забываете одно правило КАПИТАЛИЗМА - СВОБОДНЫЙ РЫНОК, который подразумевает...

ОКО, мне, честно, интересно искренне - Вы то хоть научились экслуатировать что-то, кроме своей бабушкино-дедушкиной квартиры на Липках? :-))))

Если да - я ИСКРЕННЕ буду рад, т. к. это будет говорить о реально развитии Вас как человека, а не просто прожигателя...
:)

Цитувати

Хехе

Хехе

10.06.2008 09:39:56

Кстати, Борода, бонс - вы так любите киев свой родной. И так душевно переживаете что его портят приезжие. Где же ваши благородные намерения едваются когда надо платить налог? Платите реальные 15 % в казну своего любимого города, призывайте к этому своих знакомых и соседей. Будет бабла больше у города - будетразвиваться транспорт, структура, садики, школы. Будет вам свободней дышать.
Или уже мы не так любим свой город когда видим зеленую бумажку, а других которые стремятся "к лучшей жизни" пытаемся так благородно пристыдить. Дьяченок тут предлагаем (ужас какой)

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2008 09:44:06

Олеггио:
"ну как приезжий... может Вам, очень умным, рассказать КАК это сделать"
Как-как? Каком кверху! Мы ж, аборигены, ленивые, малоинициативные, разжиревшие, святым крестом нэ просвещенны. Нам очень ценно будет внимание цивилизаторов из глубинки!

"Ну что сказать, если киевляен инициируют такую забастовку - поверьте, незамеченным не пройдет, а инструменты вы уже сами начали перечислять..."
Ты опять про забастовки?! Ну, давай, может вдвоем и начнем?

Цитувати

Oleggio

Oleggio

10.06.2008 09:47:48

Борода,
ну как же Вам, таким сяким, могут давать советы категория "особенно уязвимых людей общества-бедняков, мигрантов и прочих лишенцев." :-)))))
Вам не стыдно советы таких людей принимать? :-)))

Про забастовки - не вопрос! Так сам развиваю бизнес в регионах - готов и бастовать и разрабатывать и лично учавствовать во всех мероприятиях! Мне не слабо! :-)))

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 582
Архів