Реальные цены аренды

Slade

Slade

31.01.2006 17:09:00

Артёма с прилегающими тяжолый случай мало однакомнатных и дорогой район
в 11-13 номерах 350$ минимум если повезёт.

Цитувати

Siroja

Siroja

31.01.2006 17:13:00

А на Нивках без особых изысков :)? реально ли в пределах 250-270 тугриков?

Цитувати

Slade

Slade

31.01.2006 17:25:00

Lira: Я вижу проблему в том, что посредники (брокеры, агенства и т. д.) искуственно повышают...

Пишете абсолютную глупость, агенства работают на перегонки (в том сегменте рынка о котором вы пишете) и не о каком завышении цены не помышляют. Будешь мудрить сдаст конкурент. Двух месячная предоплата берётся по многим причинам: самая приметивная, чтоб не попасть на посуточника который на гостинице экономит.

Цитувати

realist

realist

01.02.2006 08:09:00

Slade: Артёма с прилегающими тяжолый случай мало однакомнатных и дорогой район
в 11-13...

Cпасибо всем за инфо.
По ул. Артема, я собственно не претендую чтобы прямо возле работы жить, готов минут 20-25 протопать, если жилье при этом дешевле обойдется.
Хотелось бы также услышать мнение по коммуналке, она на чьи плечи ложится?

После прочитанного не могу понять а как приезжие люди в киеве живут и работают, да еще если у них семья есть.
Ведь если ты потратишь 350 баков на аренду своего угла и плюс затраты на поесть, одеться и т. п. по минимуму, так это нужно иметь зарплату минимум в 700 баков, но ведь далеко не все даже в Киеве имеют такую зарплату.
Я например при поиске работы в Киеве хотел претендовать на 500-600 баков(это больше чем я сейчас имею у себя в регионе), но если при этом выкидовать 350 на не самое классное жилье(я-торассчитывал на 150-200 баков), то в чем тогда смысл такого поиска работы. Теперь я крепко думаю, стоит ли мне вообще начинать такие поиски работы?

А во сколько обойдется вариант снятия угла с одновременным проживанием с хозяевами, хотя енто конечно не сахар когда к тебе заглядывают через двери.

Цитувати

Нэт

Нэт

01.02.2006 08:44:00

реалист, протопать на работу за 20-25 мин. в Киеве нереально, народ около часа добирается, хорошо еще если есть метро...

Цитувати

realist

realist

01.02.2006 09:46:00

для нет

Я имел в виду, что можно хибару не только на артема 11, но в окрестностях, чтобы можно было дотопать за 20-30 минут, но чтобы дешевле было.

Цитувати

Визитор

Визитор

01.02.2006 09:50:00

realist:
Cпасибо всем за инфо.
По ул. Артема, я собственно не претендую чтобы прямо...

realist : вэлкам то риалити :)))

комнаты и углы сдают в 90% девушкам-студенткам.
тут лучше рассмотреть вариант снять с кем-то на пару.

время на дорогу зависит от места работы-жилья, наличия машины и графика. 1.5-2часа в оба конца считается нормальным, живя на массиве.

комуналка - как договоритесь. Обычно включена в стоимость аренды кроме телефона, электричества и тв.

Цитувати

Нэт

Нэт

01.02.2006 11:46:00

realist: для нет
Я имел в виду, что можно хибару не только на артема 11, но в окрестностях,...

не обижайтесь, но сразу видно, что Вам совсем незнакома ситуация с арендой в Киеве. Квартира за 250 баксов будет находится на таком расстоянии от Артема, что добираться придется час, если не больше. А транспорт реально перегружен, как общественный, так и общее число машин...

К сожалению, это так.

Цитувати

realist

realist

01.02.2006 14:41:00

для нет

Так чего мне обижаться? Я действительно в аренде в г. Киеве не разбираюсь, потому собственно обратился за помощью.
Очевидно, что одному снимать халупу за такие коврижки не под силу, нужно с кем-то кооперироваться. Но не выйду же я на улицу и не стану искать с кем бы совместно поснимать угол.

Цитувати

Нэт

Нэт

01.02.2006 14:59:00

даже не знаю, что и посоветовать...

все ужасы относительно съема квартир, описанные в этой ветке, действительно реальны:(

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 582
Архів