Реальные цены аренды

Werty

Werty

10.10.2005 12:40:00

Polar: В 2006 г. я снимал квартиру 1-ку на Троещине за 60 дол
Ха-ха...

А я читал о таком - посты из фантастическим образом попадют в прошлое (старые темы, старые даты).

Вот и нам попался такой. Не будем вникать в физическую природу этого явления. Главное суть в 2006 - 60 долларов. Теперь у нас шанс - мы знаем будущее, а как кто этими знаниями распорядится, его дело.

Цитувати

Григорий

Григорий

11.10.2005 19:01:00

Не подскажете, сколько стоит двушка с тел., некоторая меб. на Позняках?

Цитувати

Дилетант

Дилетант

12.10.2005 10:40:00

Минимум 350.

Цитувати

JohnRust

JohnRust

12.10.2005 16:51:00

Werty:
А я читал о таком - посты из фантастическим образом попадют в прошлое (старые...

Ошибся я, в 1996г - 60дол.

Цитувати

Sasha

Sasha

16.10.2005 22:30:00

2 HahlyatskayaMord

да, был "аннуитированный кредит" в "финансах и кредит".

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

18.10.2005 20:28:00

Sasha:

Тогда я Вам не завидую. Мы в свое время просчитывали его и такой кредит оказался процентов на 20 больше по переплате, чем обычный.
Конечно, он привлекательней меньшей и постоянной суммой ежемесячных выплат, но для семейного бюджета он может оказаться тяжелее, чем обычный.

Цитувати

Sasha

Sasha

20.10.2005 15:53:00

2 HahlyatskayaMord : а я очень даже доволен. люди ща больше платят за однушку, снимая чужую хазу, а я плачУ за свою. за пару лет погашу. а аннуитет очень даже неплох, учитывая, что еще часть процентов погашается молодежкой.

Цитувати

Hurly

Hurly

27.10.2005 09:02:00

Аннуитет да еще с молодежкой - взрывоопасная смесь. :) А если серьезно, то выгодность данного преприятия зависит от того, сколько Вы заплатили за эту самую молодежку. Молодежки бывают разные.

Цитувати

Sasha

Sasha

29.10.2005 23:10:00

за молодежку дал 2,5%. около 700 долларов. а вот молодежку при аннуитете как раз более выгодно иметь.

Цитувати

marinak

marinak

01.11.2005 08:49:00

Прогнозы риелторов о снижении цен на аренду жилья в Киеве не оправдались
Прошлогодние прогнозы риелторов о снижении цен на аренду жилья в Киеве не оправдались. Наоборот, начиная с января и до конца октября арендные ставки только росли. По словам риелторов, на сегодня тем, кто претендует на приличную - чистую и ухоженную - однокомнатную квартиру, следует рассчитывать как минимум на $350 в месяц, причем исключительно на массивах. А желающим снять жилье подешевле нужно постоять в очереди.

"Предложения гостинок или однокомнатных "хрущевок" (12 кв. м) на окраинах столицы по цене $200 в месяц поступают в базы данных агентств по недвижимости крайне редко. Чаще всего за такую сумму можно снять квартиру только по знакомству", - сообщила изданию "СЕЙЧАС" руководитель Отдела аренды АН "Планета Оболонь" Татьяна Котенко. Если же такая квартира появляется "на горизонте", то клиенты идут на просмотр уже с деньгами, боясь упустить дешевый вариант.

По оценкам специалистов, с конца августа до конца октября арендные ставки в Киеве выросли в среднем на 4-5%. Как объяснила ведущий специалист АН "Благовест" Марина Корнейчук, на стоимости традиционно сказался сезонный фактор. Известно, что осенью заметно увеличивается приток мигрантов в столицу изо всех регионов страны: студентов, сезонных рабочих, торговцев, приезжающих со своим товаром на киевские рынки. Именно это является основным фактором повышения цен на аренду недорогих однокомнатных квартир, цены на которые ввиду высокого спроса вплотную приблизились к стоимости двухкомнатных.

Так, если в начале лета еще можно было снять однокомнатную квартиру не в центре, но с хорошей транспортной развязкой по $250-270, то сейчас такое жилье стоит примерно $350. Согласно данным независимого портала "Недвижимость", на конец октября наиболее дешевыми оставались предложения аренды однокомнатных квартир в спальных районах Киева. В частности, в Святошинском ($247), Деснянском ($304) и Днепровском ($305). Самое дорогое жилье в спальных районах предлагается по $350-400.

Двухкомнатные квартиры с минимальным ценовым диапазоном можно найти исключительно на Левом берегу Днепра в Дарницком ($430), Деснянском ($445) и Днепровском ($445) районах. Они являются лидерами и по минимальным ценам на трехкомнатные квартиры: Деснянский - $500, Днепровский - $650 и Дарницкий - $800.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 582
Архів