Реальные цены аренды

tornado

tornado

07.04.2006 09:55:00

познавательно. особенно в части применения законнім механизмов успокоения "дармоедов".

скажите, Альфа, а договор у нотариуса регистрировали?

Цитувати

Alfa

Alfa

10.04.2006 11:25:00

Договор был зарегистрирован по всем правилам. У нотариуса его регистрировать не обязательно.

Цитувати

tornado

tornado

10.04.2006 19:43:00

а где кроме нотариуса его надо регистрировать?простите за любопытство, просто не сталкивался.

Цитувати

Alfa

Alfa

11.04.2006 04:29:00

Мы с договором ходили в самую обычную платную консультацию (поскольку сами не юристы и знакомых юристов нет). Там нам сказали, что такой договор достаточно зарегистрировать в ЖЭКе (или кооперативе или в ОСМД, короче в конторе, которая обслуживает). Что мы и сделали. В принципе особого труда это не составило, так как дом кооперативный и мы с председателем жили на одной лестничной площадке.

Цитувати

а1234

а1234

11.04.2006 06:55:00

tornado: а где кроме нотариуса его надо регистрировать?простите за любопытство, просто не...

ОООчень странно, а на соседней ветке и сталкивался, и советы давал, и жизни учил.

Цитувати

tornado

tornado

11.04.2006 09:18:00

Слушай,

приведи мне пост, где упоминалось бы о том, что я сталкивался с РЕГИСТРАЦИЕЙ договора?
я искал, жилье, общался с дебилами-риэлторами, ходил сними на просмотры (кваритру больше смотрели они впервые), подписывал договор аренды (настолько "хилый", что и язык особо не поворачивается так его называть, потом расторгал его (разрыванием на глазах друг у друга).

Все. Я действительно не знаком с процедурой заключения НОРМАЛЬНОГО договора, а не через Ваши схемы - налоги не плачу, тому що самый умный, не регистрирую бо страшно, но ковыряя в носу прибыль рублю..
даже рифмой получилось :)

Цитувати

a1234

a1234

11.04.2006 11:00:00

По поводу "Ваших схем" не нужно обобщать наша недвижимость вся застрахована и налоги все упплачены и в жеаках все в курсе дела.
А для тех кто "не сталкивался" и нормального договора не видел обьясню: регистрация договора и регистрация жильца это разные веши. Дебилов реалтеров вы сами нашли и сотрудничать с ними тоже решили самостоятельно, неразборчивость клиентов и плодит этих самых дебилов.

Цитувати

вова

вова

23.05.2006 23:58:00

Днепровский р-н, Луначарского, 2/5, 46/30/7, с/у совм., паркет, телефон, стеклопакеты, холодильник, гарнитурная мебель везде, сказочно аккуратная, 3мин до метро, длительно, 380у. е.

Интересно - это свежее авизовское предложение двушки отображает картину рынка аренды, или бал правят предложения по 450 у. е. за двушку в районах возле метро?

Цитувати

Specu

Specu

24.05.2006 09:56:00

Не знаю, кто чем правит,
но двушку в немного худшем состоянии (косм. евроремонт, обычная мебель 80-х гг) возле м. Харьковская знакомые недавно сняли за 280.

Цитувати

квартирант

квартирант

24.05.2006 13:13:00

Для Specu :

Интересно, Ваши знакомые сняли через агенство или напрямую у хозяев? Я тоже уже пару недель парюсь, нужна двушка приличная, звонят одни агенства, предлагают дороже и не там. И еще вопрос для тех, кто в курсе: за просмотры нынче берут или нет? И заодно еще один мучающий вопросик: как зависит арендная плата от сезона, т. е выгоднее сейчас снять или месячишко подождать? Благодарю заранее всех откликнувшихся.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 582
Архів