Реальные цены аренды

Никуша

Никуша

11.04.2013 16:24:52

Reeta, это ваша теория…, а на практике у нас пописывают и юристы, и владельцы юридических фирм, и директора др. фирм, и зав. отделами банков, и топ менеждеры, и работники каб. минина и т. д.. На самом деле так: кто не собирается ничего нарушать – тот подписывает и не важно кто он…

Цитувати

Reeta

Reeta

11.04.2013 16:41:20

Это отлично, что у Вас такие порядочные и состоятельные арендаторы, и Вы нашли хороший способ отсеивать "нежелательных" клиентов (говорю это без иронии). Я еще раз повторю, что Ваша позиция собственника квартиры мне ясна. Дальнейшую дискуссию по поводу этого договора мы продолжать не будем - во-первых, есть для этого отдельная ветка, а во-вторых, это непродуктивно: каждый останется при своей точке зрения :)

Цитувати

fes

fes

11.04.2013 17:04:38

Уважаемая Reeta! Это же Вы "влезли" на эту ветку 3 дня назад, и Вам стали отвечать, причем по существу, при этом никто над Вами даже не поиронизировал. И Вы так безцеремонно прерываете диалог, направляя всех "в сад". Нехорошо как-то. Могли бы сразу организовать ветку по "своей" теме и остаться при своем мнении. При всем уважениии.

Цитувати

Reeta

Reeta

11.04.2013 17:17:59

Уважаемый(-ая) fes!
Не далее как вчера я поблагодарила всех (а именно Нину и Оксану) за помощь, потом просто продолжила отвечать на адресованные мне реплики. Обсуждать такие "животрепещущие" темы а-ля "договор Бороды", "буиттокадаражать" и принимать участие в дискуссиях "все арендодатели (арендаторы) г.. но, а я Д`Артаньян" мне неинтересно, поэтому я не принимаю в таком участия, а остальные - пожалуйста, я не имею привычки закрывать кому-то рот, посылать "в сад" и смотреть на ситуацию с позиции "сам дурак". Наверно, действительно нужно было создать отдельную ветку, но если Вы обратили внимание, я задала вопрос по теме "реальные цены аренды", но "услышали" только мой пост про аренду у физ. лица, вот тема и развилась сама собой :)

Цитувати

wipe

wipe

11.04.2013 20:52:41

Ну переругались чуть-чуть. Но зато какой оживляж на ветке!!!!!!!!!!!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

12.04.2013 05:01:36

Борода: Щас Вам, Reeta, Бакс-Мани проведет мастер-класс! Коротенько, минут на сорок...

Борода "Щас Вам, Reeta, Бакс-Мани проведет мастер-класс!"
Нет, это нам с вами надо проходить мастер-класс у Reetы! Почитайте ее посты! Молодая девушка приехала в Киев и ее не только приняли на работу на госслужбу, но и оплачивают аренду квартиры за счет государства. Наверно скоро бесплатно обеспечат жильем в Царском Селе... Других специалистов в Киеве найти не удалось. Вот это мастер-класс!

Цитувати

Борода

Борода

12.04.2013 05:34:11

Reeta: Свят-свят!!! Какие мастер-классы? Вы что?! Мне мое социальное положение "не судима"...

Немного опоздали, Reeta, буквально вчера уже подписал договор... Теперь, до осени! А чего так слабо оценили "манипулятора"? Всего в один день простоя...(огорченно) Я-то думал, как минимум, ужин в "Тургенефф", ночь в "Красной шапочке", завтрак в парке, на траве!

Здесь многие неделю назад интересовались, как обстоят дела со сдачей квартир сейчас. Докладываю - неважно обстоят. Время такое, предложений на рынке много. Так что аппетиты надо унимать до сентября... Я, правда, потерял на пересдаче только 50 грн. (на моих условиях), но это, скорее сейчас исключение, чем правило.

Цитувати

Борода

Борода

12.04.2013 05:41:35

Reeta: Вы знаете... Очень странно подписывать договор, в котором у тебя и прав-то нет, одни...

Ну-ну, Reeta! Вы уже который год ЖИВЕТЕ в такой стране, в которой у Вас и прав-то нет, одни обязанности! И ничего, живете, и не уехали отсюда, даже квартиру, вон, снимаете! А утверждаете здесь: "... в жизни не подпишу!" Давно уже подписали и не заметили! :))

По поводу же "текущий ремонт лежит на плечах арендодателя" - так читаем "матчасть" (Гражданский кодекс, раздел аренды недвижимости). Ее же не дураки писали! Тоже юристы!

Цитувати

Борода

Борода

12.04.2013 05:46:01

Так, граждане проживающие, не наезжайте на Reeta! Она, кстати, очень толково и вежливо все пишет. А "нравиться"/"не нравиться" - не аргумент для нападок, а повод поговорить.

Цитувати

нина

нина

12.04.2013 08:01:21

Reeta! Как сказал Борода "нравится- не нравится", а есть повод поговорить. Как Вы оформили залог? - хотя, в данном случае понятно, но что Вам говорили в бухгалтерии? Как оплачиваются коммунальные? Правильно ли я понимаю, что Ваша хозяйка, вернее Ваша бухгалтерия должна будет платить 15% налога с 4000грв. Т. е. 15%*4000=600грв. В налог включаются коммунальные или отдельно? Обналичка займет еще 1%, а это 50грв. Я хочу просто узнать, сколько "чистыми" останется хозяйке? За сколько предлагалась квартира при кеш-расчете? Как будет в будущем правильно прекратить договор (для налоговой)? - Очень много вопросов! Возможно надо, действительно открыть новую ветку, где обсуждать работу с юр. лицами? Если будет время, отпишитесь, пожалуйста,- что, как и по чем? Интересует взгляд на аренду из бухгалтерии госпредприятия.

Цитувати
<< 571 572 573 574 575 ... 582
Архів