Реальные цены аренды

РоВал

РоВал

13.09.2013 06:37:17

BusyBee: Уважаемые форумчане, посоветуйте...
Квартира на КПИ ( 50 м от метро, дом - свечка...

Дайте объявление на этом ресурсе и на сландо и сдадите как и ранее за 1-2 дня.

Цитувати

Никуша

Никуша

13.09.2013 07:23:57

BusyBee: Уважаемые форумчане, посоветуйте...
Квартира на КПИ ( 50 м от метро, дом - свечка...

Май-июль сдавалось дольше и чуть дешевле у моих знакомых, но так и все года было, если попадал в этот период. Сейчас сдали очень быстро, за 1 день, телефон не затихал, записалось 30 просмотров, пришло 20, согласились снять 6. Цена не менялась. Что особенно удивило – никто не торговался, а пару риэлторов даже спросили почему так дешево, такого я что-то не припоминаю…
В вашем районе я не очень ориентируюсь по цене, но думаю можно сдать за 5000+вся коммуналка и счетчики, но сдавать важно САМОМУ, а не отдавать риэлтору и рекламу дать НА «ПРАВИЛЬНЫЕ» САЙТЫ:
1) этот-риэлт, 2) сландо, 3 )фотонедвижимость, 4) непосредник, и очень (! ) важно в несколько информационных агенств, которые непосредсвенно рассылают информацию про вашу квартиру всем риэлторам : 5) брокбэнд 6) АЦС 7) инфоброк.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

20.09.2013 08:53:44

Уважаемые! Хочу сдавать свою двушку, с новым ремонтом в новом доме на Позняках возле метро. Ремонт делали для "себя", т. к. там жили дети, которые уехали в другую страну. С примерной ценой разобраться можно, но если будут еще комменты по поводу, то буду благодарна.
Но больше волнует другое - кого из постояльцев надо остерегаться?
Исходя из данного форума:
1) всевозможных сотрудников "органов" - 2-3 месяца заплатят и все, потом фиг высели.
2) всяких иностранцев из не совсем цивилизованных стран - засрут, испохабят все.
3) бываю т проблемы с семьми с маленькими детьми.
4) некторые категории "заробитчан".
Кого еще? Ежели такими темпами делать список, то получится, что никого и на квартиру не возьмешь. ))) Уж больно квартиру жалко угробить. )))

Цитувати

юлия-20

юлия-20

21.09.2013 15:08:52

Соседка, у вас молодежный район, селите 2-3 девушек работающих или ребят, это кто уж вам прийдется по душе. Семейная пара и брат или сестра, очень много таких на двушку. К сожалению во избежании проблем многих приходится отсеивать. Например недавно выселялся у меня квартирант, жил больше года, все было норм. а при выселении так загадил квартиру, я в етот раз уже не молчала а устроила скандал, хотела снять с залоговых 500 грн. за уборку, удалось только 250. Уже пользуясь горьким опытом и советами форумчан, главное не дать выжить на залоговые. По расказу знакомой были случаи из сотрудниками органов, по 3-4 мес. бесплатно жили, осторожно внимательно распрашивайте где работают и проверяйте хоть как то. Удачи Вам!

Цитувати

Соседка117

Соседка117

22.09.2013 07:07:48

Да уж, учитывая то, что сдача в аренду будет, к счастью, далеко-далеко не основным доходом, однозначно решила устроить строжайший фейс-контроль. :)) И действительно, студенты, уставшие от общаги, наиболее привлекательный вариант. :)) Спасибки!

Цитувати

РоВал

РоВал

26.09.2013 05:12:37

Соседка117: Уважаемые! Хочу сдавать свою двушку, с новым ремонтом в новом доме на Позняках возле...

Сдать свою квартиру в аренду - примерно, как свою машину в такси: все равно угробят, вопрос - когда и как? Что б сильно не убили, об этом уже много писалось, нужны залоговые, жесткий договор и постоянный контроль исполнения этого договора. Мой совет:берите работающих девушек, они аккуратнее.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

27.09.2013 12:29:59

Ой не скажите! :))) Сестра моей коллеги несколько лет сдавала квартиру работающим девушкам. За это время девушки уже "выросли" и им стало уже даже за 30. ))) Но вырос и женился сын сестры коллеги, т. е. ее рОдный племянник. Уведомили они девушек о скором расставании и после их съезда зашли в квартиру и.... обомлели - как ее можно было так засрать??? Другого слова просто нет. Сестра коллеги особо в ту квартиру не шастала, да она была уже с довольно подтоптанным ремонтом, так что особо переживать было не за что. Она знала, что рано или поздно девушки съедут и все равно будет ремонт. Но чтобы так засрать, чтобы девушкам жить в таком бардаке! Фактически они последний раз убирали в квартире даже не несколько месяцв, а лет назад. Вот вам и дЭвушки. ))))
Мы после этого шутим, что если молодой человек познакомился с девушкой и та живет на съемной квартире, то ему надо не только с будущей тещей знакомиться, а и съемной квартирой тоже. ))

Цитувати

РоВал

РоВал

27.09.2013 17:59:05

К любому делу(даже если это не основной доход)нужно относиться серьезно, иначе так и получается...

Цитувати

нина

нина

28.09.2013 18:38:57

Соседка117: Да уж, учитывая то, что сдача в аренду будет, к счастью, далеко-далеко не основным...

Соседка! У меня в районе есть пару квартир, где хозяйкам деньги вообще не нужны! Квартиры стоят уже около месяца (а сейчас конец сентября, не июнь). Причем это реальные квартиры - не "заманухи" и не "рекламные". Цена нормальная и брокеры водят на показ клиентов. И бабушки проводят "фейс-контроль". На людей посмотрят, себя покажут. А квартиры стоят.... Но зато бабушкам уважение и развлечение! Вот уж для кого "не в деньгах счастье"!

Цитувати

юлия-20

юлия-20

29.09.2013 08:25:53

Нина, а зачем сдают то если деньги не нужны? У меня тоже в начале сентября выселились квартиранты, одних правда выгнала сама, так ели сдала, обычно они уходили за 1-2 дня, в етот раз неделя простоя, свонков мало, я была немного в шоке, да и многие брокеры жаловались что за последние !15 лет такой аренды вялой не было, да и квартир больше в етом году было чем клиентов?

Цитувати
<< 576 577 578 579 580 ... 582
Архів