Реальные цены аренды

Hurly

Hurly

10.07.2006 10:41:00

Журнал Мир квартир или Авизо - квартиры посуточно.
Гостиница на Троещине, ул. Закревского полостановки после рынка Троещина. Точно цены сказать не могу, но одна из дешевых.
Есть вообще дешевая от 15 грн. при каком-то заводе, может кто уточнит.

Цитувати

Эдик

Эдик

19.07.2006 06:56:00

О чем вы здесь пишите?
Посмотрите на тему!!! К чему здесь Воля???
У людей реальные проблемы - жить негде, а вы здесь какуюе-то херню обсуждаете.
Я, вообще, в шоке!!!! До каких пор будет продолжатся это блябство с ростом цен на сьем жилья!!!!!!
И больше всего бесит то, что цены то "лупят" брокеры хреновы.
Только начнешь свыкаться с новой ценой, как на тебе - этих денег уже мало.
АГЕНСТВА ПО НЕДВИЖИМОСТИ!!!! Дайте людям спокойно жить и трудится. Ведь, в основном, на фирмах трудятся в поте лица за копейки провинциалы, так как киевляне работать не хотят. Так что именно за счет трудяг с провинции процветают ваши фирмы. Так зачем же вы, ЖЛОБЫ ЗАЛУПИСТЫЕ, лупите с нас такие деньги?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или у вас нет ничего человеческого???????????

Цитувати

Борода

Борода

19.07.2006 07:31:00

Эдик:
"И больше всего бесит то, что цены то "лупят" брокеры хреновы"

Есть простой и радикальный метод - НЕ ПЛАТИТЕ! Пробовали?

Цитувати

Эдик

Эдик

19.07.2006 08:16:00

Борода:
Есть простой и радикальный метод - НЕ ПЛАТИТЕ! Пробовали?

Сразу видно, что вы киевлянин и проблемы ну никак не рубите.
А ЖИТЬ ГДЕ???

Цитувати

Борода

Борода

19.07.2006 10:26:00

Эдик:
"А ЖИТЬ ГДЕ??? "
ДОМА!
Я не хочу Вас обидеть, хоть и киевлянин. :) Но Вы же взрослый человек. И должны понимать, что главную добавку в рост цен вносят не брокера, а ВЫ САМИ, когда соглашаетесь платить. А брокера вас тоже имеют.

Цитувати

Жилец123

Жилец123

21.07.2006 12:45:00

Я конечно понимаю что все стороны хотят заработать деньги - и агентство и арендодатель. Но надо ведь понимать и квартиросъемщика - отдавать 60%-80% зарплаты за убитую копейку на Оболони???? Это тоже не годиться никуда.
Ведь есть средний уровень зарплат. Ему должен соответствовать некий сегмент жилья. Или нет???
Статистика, размещенная на корреспонденте повергла меня лично в шок. Если так пойдет дальше - надо собирать манатки и валить из Киева.
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=59377
Такое впечатление что однокомнатные квартиры снимают миллионеры...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.07.2006 13:18:00

А почему арендодатель должен оглядываться на средний уровень зарплат?В конце концов если не будет спроса на квартиры по той цене, что прилагается, то не будет и роста цен. Почему то поднимают цены на бензин, на продукты питания, коммунальные услуги, услуги связи, машины и проч. но этим никто не возмущается-)
А вот рост стоимости аренды вызывает такую бурю эмоций... хотя в первую очередь в росте цен виновны именно приезжие. Если бы в Киев никто не ехал на заработки, на учебу или "покорят столицу", то спрос на аренду был бы намного меньше.

Цитувати

Lenon

Lenon

21.07.2006 13:45:00

Idalgo :
В конце концов если не будет спроса на квартиры по той цене, что прилагается, то не будет и роста цен.

да поймите же вы - если приезжие поуезжают, то киевлянам придется вкалывать на работе. придется делать ту работу, которую делают провинциалы и за те деньги, за которые вкалывают они. поверьте мне, это не так уж просто. много кто даже не выдержит. и сами же тогда будите просить их вернуться.

Почему то поднимают цены на бензин, на продукты питания, коммунальные услуги, услуги связи, машины и проч. но этим никто не возмущается-)

да возмущаются люди, очень даже возмущаются. только вы наверное забыли на форуме какого сайта тусуетесь. вы поищите и обезательно найдете толпу возмущенных по этому поводу.

Цитувати

Борода

Борода

21.07.2006 14:15:00

Lenon:
То, что Вы здесь излагаете - называется коротко и ясно: сопли да вопли. До тех пор, пока Вы будете согласны арендовать квартиры по предлагаемым ценам - цены будут только расти. Вернитесь домой - и узреете чудо! Спад цен!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.07.2006 14:19:00

Lenon : да поймите же вы - если приезжие поуезжают, то киевлянам придется вкалывать на работе. придется делать ту работу, которую делают провинциалы и за те деньги, за которые вкалывают они. поверьте мне, это не так уж просто. много кто даже не выдержит. и сами же тогда будите просить их вернуться
- позвольте, я ничего не имел против того, что приезжие работают в Киеве, я писал просто о том, что наплыв мигрантов в Киев спровоцировал рост цен на аренду!И теперь они же этим и возмущаются, более того, по настрою того же Эдика понятно, что для него киевлянин виноват уже в том, что в Киеве родился-))
вы поищите и обезательно найдете толпу возмущенных по этому поводу.
- да понятно, что повышение цены на что либо никому душу не греет, просто опять таки, что я могу сделать в такой ситуации, кроме своего возмущения?-не заправлять машину дорогим бензином или не покупать дорогие продукты?- нет, тогда какой смысл искать кого-то на ком можно согнать свои негативные эмоции?

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 582
Архів