Реальные цены аренды

Борода

Борода

21.07.2006 14:30:00

Lenon:
То, что Вы здесь излагаете - называется коротко и ясно: сопли да вопли. До тех пор, пока Вы будете согласны арендовать квартиры по предлагаемым ценам - цены будут только расти. Вернитесь домой - и узреете чудо! Спад цен!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

21.07.2006 14:35:00

Lenon, оставьте "свої марні дівочі мрії".
У Вас получается, что работают только приезжие. Киевляне просто отдыхают. И дерут три шкуры с приезжих. Многие тоже пашут до 7-8 вечера и по выходным.

ПС. Вы случайно не Эдик? Ошибки уж больно похожи.

Цитувати

Lenon

Lenon

21.07.2006 14:41:00

Борода: Lenon:
То, что Вы здесь излагаете - называется коротко и ясно: сопли да вопли....

борода.
я тебе уже порекомендовал пойти проветрится, успокоиться, подлечиться...
не приставай к людям. это не решит твоих проблем.

Цитувати

Сдающий

Сдающий

21.07.2006 14:42:00

Это просто смешно! ;-))) Понятно, что почти любого киевлянина можно заставить выполнять ПОЧТИ любую работу! Платите мне 10000 у. е. и я с огромной радостью побегу подметать улицы! ;-) Я не шучу. Мы даже может чуть-чуть поторговаться.

Поэтому отъезд ВСЕХ приезжих хоть и вызовет кратковременный всплеск, но в целом это будет просто Счастьем. Цены на жильё автоматически резко упадут (некому снимать/покупать), а зарплаты автоматически резко возрастут (некому работать).

Поэтому если вы организуете массовый исход приезжих "из Египта" - Вам будет кланятся в ноги весь город, за исключением агенств недвижимости, которых Вы так ненавидите. Грязи, семечек, бутылок и потных пяьных лиц станет процентов на 80-90 МЕНЬШЕ.

Так что вперед!
====
да поймите же вы - если приезжие поуезжают, то киевлянам придется вкалывать на работе. придется делать ту работу, которую делают провинциалы и за те деньги, за которые вкалывают они. поверьте мне, это не так уж просто. много кто даже не выдержит. и сами же тогда будите просить их вернуться.

Цитувати

Lenon

Lenon

21.07.2006 14:59:00

Idalgo :
тогда какой смысл искать кого-то на ком можно согнать свои негативные эмоции?

мне кажется, что данная тема форума была создана для того, чтобы провинциалы пообщались между собой. поделились своими проблемами. помогли советом друг другу.
но вышло так, что пару агрессивных киевлян цепляются к каждому зашедшему на сайт провинциалу. обвиняют его в том, что тот приехал к ним в гости. да еще за каждое дурное слово в свой адрес готовы глотки перегрызть.
насколько я наблюдаю ситуацию, то оскорбления провинциалов - это всего лишь защитная реакция на вашу агрессию.
люди! будьте терпимее друг к другу. уважайте друг друга.
вам же жить и работать на одной территории.
а если кому то из киевлян не нравится нытье провинциалов, то просто не ходите на этот сайт. у вас же нет проблем с жильем. вот и занимайтесь своими проблемами. в конце концов в наше время есть кучу сайтов, где вы можете найти форумы с обсуждением ваших проблем.
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДУШУ ВЫЛИТЬ.
если не можете помочь делом, то тихо и спокойно уйдите. это будет с вашей стороны значительно человечнее.

Цитувати

Lenon

Lenon

21.07.2006 15:09:00

Сдающий:
Грязи, семечек, бутылок и потных пяьных лиц станет процентов на 80-90 МЕНЬШЕ.

абсолютно не согласен. те кто приезжают в Киев вкалывают и деньги копят. пить им некогда и незачно. да и силы не остаются. те кто любитель выпить, те дома сидят и никуда со своих сел не выезжают.
так что получается, что сами на своей территории и свинячите. и пьете сами. не надо свои косяки на кого то вешать.

Цитувати

Сдающий

Сдающий

21.07.2006 15:16:00

2Lenon:

Уважаемый, тот сегмент, который Вы описываете это 5-10% интеллектуалов от общего числа приезжих. Эти работают как кони в офис и действительно "семечек/бутылок" от них нет. Я знаю много таких, которых _абсолютно_ не волнует цена на жилье и они весело снимают по 1000-1500 у. е. студии, каждый день приезжая на такси или собственной машине. Действительно вкалывают и в большинстве своём зарабатывают намного больше среднестатического киевлянина. Вкалывают. И по форумам не ноют ;-)

Я же говорил о "былдоте", которая приезжает в Киев "томущо сталыцця и дивкы симпатышни"... Снимают 10 человек одну однокомнотную за 300 у. е. (150 грн. в месяц с человека) и тынятся целый день с водкой/пивком изредка или халтуркой подработая или телефон с сумочкой сняв. Зато в сталыцци...

Цитувати

Lenon

Lenon

21.07.2006 15:25:00

Сдающий.
я же просил. не можешь помочь делом, то иди домой решать свои проблемы. а на этот форум не ходи больше. не нервируй лишний раз себя и людей.
если ты имеешь хоть каплю уважения к людям и в первую очередь к себе, то так и сделаешь.
всего хорошего.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

21.07.2006 19:40:00

Ленон, чем тебе помочь? Материально? Не помогу. Морально? А оно тебе надо? Не ходить на форум? А чего, собственно?

Цитувати

Scully

Scully

22.07.2006 16:24:00

Добрый вечер, господа! Идальго, вы не туда... ведёте. Честно скажу, что в нашей отрасли после массового приезда НЕкиевлян произошел резкий спад качества. И зарплаты сильно упали. Потому что провинциалы бросались на ЛЮБУЮ ставку, соглашались на все -- часто, увы, не имея ни опыта, ни образования, ни деловых или менеджерских качеств. БОЛЬШОе и высокое руководство очень быстро, буквально за год-полтора просекло, что, в принципе, качество -- вещь второстепенная, читатель и сам не шибко грамотен, скушает и опечатки, и не только грамматические, но и смысловые и фактажные ошибки.
Вот потому-то, если в 1992-1993 гг. литературный редактор с филолг. образованием получал минимум 300 уе, то сейчас -- 200. В редакторы идут все кому не лень и кто не может пристроиться на более денежный оклад: инженеры, экологи, переводчики (о, ужа-а-ас!), технологи и повара. Это не бред.
Кто пограмотнее, прочтите любую газету, пролистайте журнал... Редко попадается чтиво без ляпов.
А эти провинциальные барышни в письменном столе держат семечки, названивают с рабочих телефонов по мобильным (по делу никто дозвониться не может) и... одиваются одинаково, до уморы. Года два назад вес приезжие девушки, словно в армии, все-все-все наряжались в искусственные дубленки ии одинаковые картузы. Все!
Никакого вкуса, минимум воспитания, начитанность нулевая... Потому-то путают имена и фамилии интервьюентов, не умеют обращаться с цифровой техникой, языков не знают, а уж халтуру на работе делать -- милое дело!
Когда пробуешь указать "литературному редактору" на кучу ошибок в полосе, то она со слезой в голосе заяляет: Я университетов не кончала.
Полный отпад.
Она, действительно, не кончала. А Главред не может взять на работу опытнейшего спеца, потому как на 200 уе она не пойдет служить, а 400 ей никто не даст, потому как девочек набежит -- не разгребешь.
Стоит только Айч-Ару дать объяву на сайты работы, приходит более 1000 резюмушек за день. Они рассылают их просто по всем вакансиям -- лишь бы зацепиться. Повар, физручка, преподаватель визажа (! -- 3-месячные курсы) в письме добавляют, что в школе хоррошо писали сочинения и читали Пушкина... А работать с ними -- то еще удовольствие... А в 17.30 они начинают собираться домой... без 2 минут 6 в коридорах толпень. РОвно в 6 пусто.
Чтро делать? Увольнять? На их место придут точно такиие же... Учить, воспитывать? Пробовалось. Вымуштровынные девочки, преданно глядевшие полгода назад в глаза, натасканные на РОзентале, через полгода ищут работу уже на 300 -- потому как работали с таком стильном журнале... И находят.
Встречаясь на вечеринке с коллегой, частенько услышишь: "Ты что за чудо моему HR подсунула?"
Сами брали -- кушайте, пока не надоест.
И еще: слышала своими ушами. Пыталась уволить одну красотку. Пришла, плакала до соплей, говорила, что кушать нечего, мама-папа бедные (дома в провинции), обещала и клялась, просила дать ей хоть два месяца поработать. Пожалела.
Проходя мимо курилки, услышала звонкий, захлёбывающийся восторгом голос: Ну, я ей впарила. Она дура, уши развесила. Да, как ты советовал. Еще пару месяцев гарантировано. Работать на нее? Обойдется, мне зиму надо пересидеть. Цьом, до вечера" -- только все это на суржике.

Да, я понимаю, провинциалам тяжко: надо думать о том, где найти квартиру, чем за нее заплатить. Но ведь так, как провинциалы в Киеве, живут миллионы людей в Москве, Париже, Нью-Йорке. И не ноют, и моют унитазы, и вкалывают на трех работах. Будущее строится на фундаменте прошлого, но настоящим его можно немного подправить. Пробуйте!

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 582
Архів