don_zabugorniy
04.06.2006 11:48:00
получил. Большое спасибо
Scully
04.06.2006 12:18:00
Добрый день!
ХМ -- спасибо. Вновь прониклась вашей предусмотрительностью. Все разумно!
Что же касается Интернета, то все это я знаю. При женлании в "меня" можно вломиться и шарить на дисках. Ну, запаролили мне все что можно. Ну, и даже начинающему хакеру это домашнее задание...
Стараюсь над чем-то важным работать с отключенным Интернетом. Переписываю на флешку или на СД.
Тут вот прислали нынче еще одного провайдера (он сам рассылает открыточки-журнальчики. Пишут, что подключка 1 уе, аа неогранич. тафик -- 24 уе. Пришлю их сайт по почте. Может, вам пригодится.
ХахляцкаяМорда
04.06.2006 14:25:00
Забыл добавить еще один существенный, третий минус подобного подключения - возможно "хищение" трафика. Когда под вашим IP в сети будет качать трафик третье лицо. А платить - Вам.
Scully
04.06.2006 14:59:00
Было и такое. Причем -- СОСЕД! С которым мы здоровались и беседовали о погоде и рыбалке. Тогда за 100 грн было только 300мб зарубежки, и она у меня была в обрез. И тут началось. Я целый день на службе, с утра выхожу, выставляю счетчик -- прихожу, а 20 мб нет.
Правда, потом призвала сисадмина со службы... Он что-то поделал... Сейчас -- тьфу-тьфу-тьфу -- все нормально. И все равно боюсь... Ну, каждый день человека гонять не будешь. Денег он не взял. Сейчас и я чувствую себя неудобно -- просить его очередной раз.
А было, и так неприятно...
Но переходить на диал не буду. Мне нужна скорость -- списаться со всеми быстро-быстро, отослать письма, какие укрнет "не тянет", получить почту ну, и заглянуть на пару сайтов.
ХахляцкаяМорда
04.06.2006 15:51:00
Scully: Было и такое. Причем -- СОСЕД! С которым мы здоровались и беседовали о погоде и рыбалке....
А на dial-up уже и не надо переходить. Он у меня только, как аварийный режим используется. А вот по поводу ADSL - можете серьезно подумать. Укртелеком его сейчас дает везде. Там этих трех недостатков нет, скорость можете сделать себе 512...2048 Кб/с. Правда, могут из Инета пытаться залезть, но это неплохо лечиться Firwall`ом.
Scully
04.06.2006 15:55:00
Да я и слов-то таких не знаю... И с Fir`wall`om незнакома. Я -- типичный чайник, и без помощи я только стукать по клаве умею
ХахляцкаяМорда
04.06.2006 16:28:00
Проверьте ящик
донецкий
05.06.2006 07:06:00
ХахляцкаяМорда:
Ох, донецкий, показал бы я вам, В КАКИХ УСЛОВИЯХ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ЖИВУТ многие...
и что вы мне покажете? у меня вон сосед-наглядное пособие-бил себя кулаком в грудь что он тут с самой постройки дома живет, коренной бляха, а мы тут понаехали и права качаем-недовольны что его собаки гадят на площадке, что лампочки как-то часто перегорают/исчезают и кроме меня никто их не вкручивает. да на его дверь входную даже страшно глянуть-у меня в общаге лучше дверь была. так что каждый сам кузнец своего счастья и условий жизни.
ХахляцкаяМорда
05.06.2006 07:11:00
Твой сосед - это твое ненаглядное пособие. А вот коренной киевлянин 90 лет отроду, без родственников, в вонючей хрущобе - это уже заявка и показатель. И таких по городу очень много.
SoTrue
05.06.2006 18:50:00
Не знаю загрузки своей "шины" у Воли, но 90% даунлоуда идет на 270КБ в секунду - это быстро, я Вам скажу. Сколько у Вас, ХахляцкаяМорда на Вашем коннекте в 512к?
Дорого, другое дело. 100 грн за 500М зарубежного трафика. Я себя ограничиваю в браузинге, как могу. Но в прошлом месяце вылез на 800. Это при домашнем пользовании, с интернетом на работе. Но в Украине нет дешево. Мало того, дешево не скоро будет, если будет.