Реальные цены аренды

Kollega

Kollega

18.10.2006 09:39:00

Я не думаю, что цены будут снижатся, но тот кошмар который сейчас творится на рынке желья просто ужасает. Если несколько лет назад человет получал зарплату 200 -300 доларов, то он мог без проблем позволит себе снимать 1-ю квартиру, а сейчас, зарплаты прежние, а цены растут мама не горюй.
Я правда снимаю квартиру за 180 баксов, но изначально была договорённость на 150, но потом хозяин начал борзеть. Составила с ним договор, в который он впилал только своё ФИО. Мне интересно нимеет ли этот дого какую либо юр. силу? Я понимаю, что в случае чего можно налоговой пригрозить. Посоветуйте, как защитить себя и свои права в подобной ситуации?

Цитувати

Борода

Борода

18.10.2006 09:46:00

Вы вряд-ли сумеете отстоять свои нынешние 180 у. е. За 180 у. е. сейчас только комнату снять мона. Цены на отдельные квартиры начинаются с 250...300. у. е. При таком разрыве, что Вы будете грозить налоговой, что нет - на улице очутитесь по любому. Оно Вам надо?

Цитувати

Kollega

Kollega

18.10.2006 09:54:00

Мы договор заключили на 3 года. До меня эту квартиру снимал муж моей сотрудницы за 100 баксов на протяжении 3 лет. Хозяин, как мне расссказывали типа лошок, но уже его начал кто-то подучивать, что надо делать и как. Квартира конечно была не то что убитой, а просто супер убитой на тот момент когда я её начала снимать, сразу сделала ремонт везде, но мою инициативу никак не оценили, а только сказали вас не кто не заставлял его делать. Честно, я не привыкла жить в свинарнеке, а людям как видно такая атмосфера подходит. Вот такая вот ситуация. А пока он вроде о повышении молчит, да и куда опять поднимать, ведь 3 месяца как поднял.

Цитувати

Koko

Koko

18.10.2006 10:35:00

Ага, Коллега, если хозяин дёшево сдаёт, то он лошок. А кто дорого- кровопийца и т. д. Вам не угодишь! Бу-га-га! :)))))))))

Цитувати

Kollega

Kollega

18.10.2006 11:03:00

Не в том смыле лошок, что дёшево сдаёт, имела в виду что за ним никогда не наблюдалось каких-либо наглых наездов, что мол выставил цену и всё, до окончания контракта её и держит, а тут как-то быстро он почувствовал вкус жизни.
Вообще я не могу понять, с какого ума выставляются такие бешенные цены на квартиры и кто их придумывает??? Ведь если для сравнения взять сайт с арендой жилья и сайт по трудоустройству, то видим что цены на жилье не соизмеримо выше.

Цитувати

Kollega

Kollega

18.10.2006 11:24:00

Не в том смыле лошок, что дёшево сдаёт, имела в виду что за ним никогда не наблюдалось каких-либо наглых наездов, что мол выставил цену и всё, до окончания контракта её и держит, а тут как-то быстро он почувствовал вкус жизни.
Вообще я не могу понять, с какого ума выставляются такие бешенные цены на квартиры и кто их придумывает??? Ведь если для сравнения взять сайт с арендой жилья и сайт по трудоустройству, то видим что цены на жилье не соизмеримо выше.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.10.2006 11:47:00

Kollega: Не в том смыле лошок, что дёшево сдаёт, имела в виду что за ним никогда не наблюдалось...

Коллега, а как связано одно с другим?
Если рассуждать логически, то предложение регулирует спрос и наоборот. Вот если есть переизбыток желающих работать за 200 баксов в меясц это и отразиться на сайтах трудоустройства. А если нет желающих сдавать квартиру за 200 баксов в месяц это отразится на сайтах по аренде-))

Цитувати

a1234

a1234

18.10.2006 12:01:00

Kollega: Не в том смыле лошок, что дёшево сдаёт, имела в виду что за ним никогда не наблюдалось...

Если это определение лоха:" имела в виду что за ним никогда не наблюдалось каких-либо наглых наездов, что мол выставил цену и всё, до окончания контракта её и держит,"позвольте спросить, насколько серьёзный ремонт вы сделали? чтоб расчитывать на 50% скидку от рыночной цены?

Цитувати

Kollega

Kollega

18.10.2006 12:34:00

Цитувати

Борода

Борода

18.10.2006 13:02:00

Kollega: Мы договор заключили на 3 года. До меня эту квартиру снимал муж моей сотрудницы за...

Я не думаю, что Вам сейчас сильно поможет тот факт, что договор Вы заключали на три года. Тем более, что из всех необходимых атрибутов Ваш договор содержит только ФИО хазяина. Учитывая и то, что долгосрочные договора (на срок 1 года и свыше)подлежат обязательному нотариальному заверению (вот здесь, как раз, без подобного заверения суд не будет рассматривать Ваш иск). А при таком заверении Вы обязаны будете заплатить госпошлину в сумме (36 месяцев * 180 у. е. * 1%) плюс услуги нотариуса. Хозяин вряд-ли захочет это делать.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 582
Архів