Реальные цены аренды

Иван

Иван

20.10.2006 20:57:00

В ваших словах есть огромная доля правды (как хорошо что мне не нужно кому-то сдавать квартиру, а то как подумаю что нанематели могут в ней сделать... я не самый плохой нанематели, но мне бы я квартиру не сдал :) )

Цитувати

Борода

Борода

21.10.2006 09:52:00

Ивану:
Никого скромнее нет Вашего себя!

А с чего Вы решили, что пацан в маршрутке был приезжим?

Цитувати

донецкий

донецкий

23.10.2006 06:39:00

видно врожденная скромность не позволяет Ивану ответить на элементарный вопрос, который ему уже два раза задали! а жизнь она ведь такая штука-сегодня ты арендатор, завтра арендодатель, иногда это и одновременно происходит (да-да, бывает и такое) так что просто порядочно нужно вести себя в любом положении и будет вам щасте!

Цитувати

ame

ame

23.10.2006 07:55:00

Надо было самому место уступить, а не дули парню крутить

Цитувати

Иван

Иван

23.10.2006 12:49:00

Отвечаю: он был очень плохо одет + лицо у него было очень красное (такое лицо часто у людей с села) + с ним ехал его друг и жентсчина и она оговорила, что парень НАРАБОТАЛСЯ (но помоему это не меняет сути дела) (она была очень пъяна и выглядела тоже плохо) + почему-то я всегда думал, что в городах живут более цивилизованые люди.
А не отвечал потому что понял, что мог ошибатся... вернее вы открыли мне глаза, иногда молчание - лучший ответ.
Неужели вы думаете, что если я так говорю то в подобной ситуации не уступил бы место? я стоял в самой глубине маршрутки, а если бы сидел то точно уступил.

Цитувати

ОКО

ОКО

23.10.2006 13:00:00

Ну у вас тут и цирк!

Цитувати

донецкий

донецкий

23.10.2006 14:43:00

Иван: Отвечаю: он был очень плохо одет + лицо у него было очень красное (такое лицо часто...

логика "железная"-"плохо одет и с красным лицом"-значит приезжий! а еслиб вы меня на улице встретили-в хорошем костюме и с бледным лицом-подумали бы что я Английский аристократ!? видно вы еще слишком юны, что до сих пор не знаете, что внешность ОЧЕНЬ обманчива! у меня много довольно обеспеченных людей, которые очень скромно одеваются, и лица у них красные от загара в экзотических странах например, хотя конечно какую нибудь Гавану запросто тоже к селу можно причислить.

Цитувати

Иван

Иван

23.10.2006 15:31:00

Ну подумаешь ошибся человек (это я :)) - зачем же его сразу линчевать!

Цитувати

a1234

a1234

23.10.2006 15:55:00

донецкий:
логика "железная"-"плохо одет и с красным лицом"-значит приезжий! а еслиб...

Обветренное лицо селюка с тропическим загаром спутать сложно. При совке кстати в спец одежде в общественный транспорт и магазины не впускали, а сейчас нравы стали по проще. Это я так к слову об скромной одежде.

Цитувати

Борода

Борода

24.10.2006 06:31:00

а1234:
"При совке кстати в спец одежде в общественный транспорт и магазины не впускали, а сейчас нравы стали по проще"
Ну, не скажи! Помню я, как в 81 г., летом, в 18 лет подрабатывая в кабельной бригаде ЮГМУСС "КАСКАД" в районе пл. Октябрьской революции вылезал я в обед из кабельного колодца, и в чем был (в робе) - захаживал в Кулинарию (на месте нынешних двух гусей), в кофейник, где и заказывал себе кофе с 25 г коньячка на глазах у обалдевшего министерского люда. Никто кривого слова сибаритствующему работяге в очках не говорил! Не то, шо сейчас!

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 582
Архів