Реальные цены аренды

siriys

siriys

04.12.2006 14:05:31

Ну повышается ЗП не очень уж адекватно росту цена на аренду и стоимость жилья. Разве Вам повысили зп на 1000 у. е в мес? а ведь в начале года 1 комн квартира стоила 50 :)
Да, еще фопрос к форумчанам. Кто как объясняет цену на квартиры в разных регионах страны? Почему например в Запорожье, одном из индустр. центров Украины жилье по стоимости равно жилью в Тернополе или Хмельницком ? Ведь известно что все деньги в основном в промышленности?

Цитувати

mik_sane

mik_sane

04.12.2006 17:11:14

Можно придумать такое объяснение - тогда как жители Запорожья зарабатывают деньги на заводах, половина населения Западной уехало на заработки в Европу, получает по 1000 евро в месяц из которых 500 шлет домой. С учетом этих денег доход на душу населения там не ниже чем в Запорожье.
А вообще, придумывать объяснения вещь неблагодарная, т. к. жизнь штука многогранная.
А почему Вас не смущает тот факт, что в Киеве тот же труд оплачивается выше? В чем причина. Уж в Киеве работающей промышленности не больше чем в Запоржье.

Цитувати

Даниил

Даниил

04.12.2006 21:07:27

siriys: Ну повышается ЗП не очень уж адекватно росту цена на аренду и стоимость жилья. Разве...

sirius: Смотря у кого... Вот мне сегодня партнеры за пивом предлагали перейти к ним работать... и тут же намекали что повышение составит совсем не 200-300$... А вот теперь сижу и думаю... перейти или пока не надо... или из своих выбить еще чтото :)
А другой стороны думаешь - все это фигня! Главное интересная работа :)

Цитувати

mik_sane

mik_sane

04.12.2006 21:35:44

Моей куме тоже пообещали золотые горы за переход, а как пришла - упс... Хорошо еще со старого места уйти не успела. Пообещать и не заплатить на рынке труда и за кидалово не считается.

Цитувати

siriys

siriys

05.12.2006 06:21:07

.... Уж в Киеве работающей промышленности не больше чем в Запоржье.
Потому что все центр. дистрибьюторы этой самой продукции промышленности и наход. в Киеве. Вот поэтому и выше. ИМХО

Цитувати

Донецкий

Донецкий

05.12.2006 07:26:16

mik_sane: Моей куме тоже пообещали золотые горы за переход, а как пришла - упс... Хорошо еще...

причём это довольно распространенное явление....

Цитувати

Борода

Борода

05.12.2006 07:53:10

mik_sane: Моей куме тоже пообещали золотые горы за переход, а как пришла - упс... Хорошо еще...

Это совершенно обычное явление для нашего работодателя.

Цитувати

AllexK

AllexK

05.12.2006 10:29:46

Это совершенно обычное явление для нашего работодателя.Это совершенно обычное явление для нашего работодателя.
Вывод: выбирать нужно не нашего работодателя :)

Цитувати

mik_sane

mik_sane

05.12.2006 17:34:03

Тогда уж и не нашего арендодателя :)

Цитувати

Даниил

Даниил

05.12.2006 21:25:52

AllexK: Это совершенно обычное явление для нашего работодателя.Это совершенно обычное...

Нифига... принципиально не работаю на зажопистых буржуев, которые не хотят к тому же учить наш язык :))))))))

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 582
Архів