Bons
11.04.2007 17:21:09
Lenon :
21.07.06 / 16:45
"да поймите же вы - если приезжие поуезжают, то киевлянам придется вкалывать на работе".
То есть вы вкалываете в киеве не жалея себя ради нас ? Польщены :)))
"поверьте мне, это не так уж просто. много кто даже не выдержит".
Интересно, а "не выдержит" -- это как ? :)
" и сами же тогда будите просить их вернуться"
Со слезами на лице упадём на колени :)) Драматичная картина.
Bons
11.04.2007 21:40:37
tornado :
27.07.06 / 14:35
"Глаз,
Ваше предложения вам же не кажется глупым? Зачем платить больше? :)"
А ведь Глаз правильно заметил.. Бороде поставить стоимость на 100 баксов меньше когда может спокойно получить всю сумму -- это то же самое, что положить на тротуаре красивую, зелёную купюру с единичкой и двумя нулями и спокойно откланяться. Это не какие-то иллюзорные 100 баксов, а вполне реальные, которые люди соглашаются и платят. А если ситуацию повернуть в реверс то, что мешает вам заплатить на 100 баксов больше оговоренной суммы. И там и там вполне реальные 100 баксов. А между тем 100 баксов -- это те деньги, которые вы и у друга попросите если отолжит. Так, что не надо ля-ля по поводу чьей-то алчности, на себя смотрим :)
Борода
12.04.2007 08:10:13
Бонс! Торнадо давно свинтил с сайта!
Bons
12.04.2007 17:35:19
Kollega :
18.10.06 / 12:54
"Хозяин, как мне расссказывали типа лошок, но уже его начал кто-то подучивать, что надо делать и как........... А пока он вроде о повышении молчит, да и куда опять поднимать, ведь 3 месяца как поднял (180 долл)".
Вот так, человек людям хорошо делает, сдаёт за пол цены, а вы про него так ! Я совершенно согласен, что лошок, ибо теряет ежемесячно ровно столько сколько вы ему платите. Но вам бы ему спасибо сказать, а не про налоговую заикаться и обзывать. Потом ещё потрудитесь комнату найти за эти бабки... Точно дашь по палец -- откусят по локоть :)
Bons
12.04.2007 17:44:32
Kollega :
18.10.06 / 17:06
"mik_sane, почему вы считаете, что я недостойна этой квартиры??? Вы знаете я очень порядочный квартиросьемщик."
Оплот порядочности, снимает за 180 баксов не комнату в квартире с дедушкой и бабушкой, а отдельную квартиру и крутит мысли стукануть в налоговую :)) Просто красавица :)
Bons
12.04.2007 22:54:39
Дочитал ветку :)
Жалко не присоединился к дискуссии изначально. На первых страницах темы отпад -- что делать с хатой за 28 000 баксов, видать продам, такой напряг заниматься квартирантами.. И все: "Да, продавать выгодней!" КАПЕЦ. Интересно, тот человек не передумал продавать ? Я бы взял.
Реальные цены за аренду.
Я ориентируюсь тут: http://realt.ua/Db2/0.php?Opr=4&Obj=1&Obl=10
Стоит по Оболони $467 за среднюю -- так тому и быть, сдаю за 450 + вся коммуналка. Мало, конечно, а, что делать... :) Но без повышения никак. Каждый обязан заботиться о себе. Если квартирант находит вариант дешевле то ведь убегает и никто не удержит да и не будет этого делать. Тут агенты играют на руку аренддателей как сдерживающий фактор. Кстати сказать я вообще не вижу смысла сдавать без агента. Например (хорошо если квартира не в таком хорошем состоянии как моя) уехали квартиранты. Подхожу к своей малой -- говорю, что будешь моим агентом :) Размещаем объявы, приглашаем на просмотр, подписываем договора (на пол года или год), получаю за первый и последний месяц и мой агент свою часть, прикольная картина, как представлю -- у всех морды кирпичём :)))
А по поводу кредитов тут говорили -- всё ведь очень неоднозначно, слишком много опций. Тут каждый решает сам как в его конкретной ситуации лучше. Одно понятно, каким образом тянутся цены на аренду. Чем дороже сама хата -- тем больше месячные выплаты по ипотеке. А за этим делом раза в 2 (рубо говоря) дешевле идёт аренда. И между ними удерживается некая дистанция. Кто-то писал на этом форума, что расчитывает стоимость аренды в виде 0,5% от стоимости хаты, ну, видимо, примерно так оно и есть :)
Vre
13.04.2007 07:33:48
вы меня простите конечно, я еще могу понять вас, ваша совесть возле лифта на шухере, но ваша малая явно недалекая девица, дурит таких же точно как она - это как правило аукается.
Bons
13.04.2007 09:42:01
Vre :
13.04.07 / 10:33
"дурит таких же точно как она"
Почему дурит ? У вас какой-то комплекс на этой почве. Она и будет заниматься поиском мне людей, и получит столько же как левый агент. Только зачем давать левому если можно своему ?
Vre
13.04.2007 10:56:51
Bons : у меня комплекс? ну что вы как вы можете. Просто 200 баксов с человека содрать за то что квартиру показали это не дурит. А подняли квартплату на вшивых 100 грн, пол киева под киевской радой визжало.
Борода
13.04.2007 12:05:12
Так это, верно, квартиранты и визжали!