Реальные цены аренды

Bons

Bons

17.04.2007 10:01:41

Хехе :
17.04.07 / 12:08
"Бонс а тут поподробней. если у человека будет с собой компьютер то вы его уже в квартиру не пустите"?

Перекручивать слова -- ваш профиль ? :) У моего квартиранта стоит его комп, он его завёз и даже не сообщил, но тут никто не возражает.

"Типа будет сложнее выгонять".

Советую читать не то, что хочется, а то, что написано :) А написано, что ДРУГИЕ (не я) могут не пустить по другим причинам, среди которых нагромождение чужими холодильниками, стиралками и прочим :) Не заставляйте объяснять как маленькому, на пальцах :))

"Интересно а как будет выражаться - сложнее выгнать с вещами".

Вы холодильник когда-то поднимали ? Его вынести в тамбур одному будет очень сложно :)

Цитувати

Bons

Bons

17.04.2007 10:07:20

Vre :
17.04.07 / 12:58
"У Bons нет друзей. Он живет с родителями, сдает квартиру купленную в кредит, а по вечерам они с малой разрабатывают планы как нагнуть на деньги знакомых малой. Вы бы хотели дружить с таким человеком"?

У Бонса есть то чего нет и не будет у Vre -- квартира благодаря которой он не вынужден будет покинуть красивый город Киев как мистер Vre когда по каким-то причинам не сможет работать :))

Цитувати

Bons

Bons

17.04.2007 10:19:04

Igel :
17.04.07 / 12:41
"А зачем тащить вторую стиралку в квартиру, если можно найти без стиралки за меньшие деньги"?

Можно и найти, но это несколько снижает поиск :)

"которую терпели в принципе из-за этой дешевизны, решил поднять цену до среднерыночной. Вот мы и сменили квартиру на гораздо лучшую почти за те же деньги и с лучшими условиями".

Всё в ситуации хорошо до тех пор пока и этот хозяин не поднимет до среднерыночной, у них у всех есть такая тенденция :) А этот фактор который засчитывается несомненно как позитив, переезды ускорять когда меняется цена.

"В следующий раз уже будем переезжать в свою, так что бытовую технику таскать было ненапряжно".

А это меняет ситуацию, но далеко не все собираются въезжать в свою :)

Цитувати

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

17.04.2007 11:01:03

аХУ-ХУнеХО-ХО: Предложение по аренде перевалило 3300!
И если раньше цены на двушки начинались...

Если вчера было 10 предложений по аренде двушек, по цене до 400долларов, то сегодня уже 28 предложений...
Куда мы катимся?

Цитувати

Хехе

Хехе

17.04.2007 11:36:07

Bons: Хехе :
17.04.07 / 12:08
"Бонс а тут поподробней. если у человека будет с...

"Вы холодильник когда-то поднимали ? Его вынести в тамбур одному будет очень сложно "
Интересное дело - мне бы не хотелось поселиться в квартиру хозяина который может когда ему в голову стукнет выставить мои вещи в тамбур.
Спасибо за совет, куплю что-то громозкое и если меня не постят то получается хозяин в людой момент захочет мои вещи выставить в тамбур, то и заезжать не стоит.
А насчет того что долго переезжать полностью поддерживаю слова девушки - собрал, заказал машину и делов.
Ни у одного человека, особенно если это семья нет такого что в чемоданчик закинул и переехал, в любом случае есть посуда, кастрюли, чашки, чайник, куча шмоток, любимое одеяло, обувь зимняя и летняя и т. д. Особенно если это девушка. и какая разница для чего заказывать машину - для кучи своих пакетов или + к этому например микроволновка. деньги берут за время.
Вы мне скажите ваш квартирант приехал с компом и курткой? И все?
Почему мне надо спрашивать ЧТО завозить в квартиру за которую я плачу? Может мне еще каждый раз хозяину звонить и спрашивать можно ли ко мне в гости кто-то придет? Я еще могу понять частый плохой настрой к животным - поцарапать могут, погрызть, пометить запачкать. Тут уже не проконтролируешь. Но про вещи я считаю спрашивать квартирант не обязан. Это дело индивидуальное.

Цитувати

Igel

Igel

17.04.2007 12:02:34

аХУ-ХУнеХО-ХО:
Если вчера было 10 предложений по аренде двушек, по цене до 400долларов, то...

аХУ-ХУнеХО-ХО:
Если вчера было 10 предложений по аренде двушек, по цене до 400долларов, то...

А вы эти квартиры видели? Там метраж, что у нашей однухи. За 400 двушка - хрущ еще тот, со всеми аттрибутами - кухней в 5-6 метров, непонятным санузлом и теснотой. Ну и состояние 100% оставляет желать лучшего - скорее всего захламлена, с ободранными обоями и кафелем (если он есть) 20-30-летней давности. И Вы согласны платить такие деньги за сарайчик?

Мы когда искали, такие убожества видели, что и наша старая квартира средней паршивости казалась дворцом:) При том, что разница между реально хорошей квартирой и абы чем составляет баксов 50. Иногда и того меньше. То есть за абсолютно убитую гостинку с несуразной мебелью и недоделанными окнами просят 400 и торгуются до 380, а за 420-430 уже квартиры с современной мебелью и нормальным ремонтом в полтора раза больше размером (это мы на Харьковском смотрели). Это все рядом с метро. Вот где логика?

Цитувати

Bons

Bons

17.04.2007 12:32:19

Хехе :
17.04.07 / 14:36
"Интересное дело - мне бы не хотелось поселиться в квартиру хозяина который может когда ему в голову стукнет выставить мои вещи в тамбур".

Не сомневаюсь, никому бы не хотелось.

"Спасибо за совет, куплю что-то громозкое и если меня не постят то получается хозяин в людой момент захочет мои вещи выставить в тамбур, то и заезжать не стоит".

Неправильный вывод :) Если захотят сделать такую неприятность то холодильник не помешает, даже трёхкамерный :) Так же как договор не помешает квартиранту сделать западло в квартире. А секрет прост -- все ведут себя нормально и ни у кого проблем нет.

"Ни у одного человека, особенно если это семья нет такого что в чемоданчик закинул и переехал, в любом случае есть посуда, кастрюли, чашки, чайник, куча шмоток, любимое одеяло, обувь зимняя и летняя и т. д. Особенно если это девушка. и какая разница для чего заказывать машину -"

Дело в том, что мне абсолютно салатово как переезжают квартиранты :) Лично мне было бы проще снять хату с необходимой бытовухой. А при переезде заказать машину, запаковать основные шмотки, всё покидать и переехать. Чем координировать процесс перемещения стиралки, чтобы ей пирило не задели, или стену :)) Один раз могут так задеть, что гудбай стиралка :)

"Вы мне скажите ваш квартирант приехал с компом и курткой? И все?"

Недавно этот редиска притащил горный велек и прислонил звёздами к новенькой тюли на кухне гад :)

"Почему мне надо спрашивать ЧТО завозить в квартиру за которую я плачу?"

Потому, что такие телодвижения нужно оговаривать. Например у меня ремонт, зачем мне нужен хлам который пока только занесут то поцарапают половину ламината и 3 стены ? Это ж не склад.

"Но про вещи я считаю спрашивать квартирант не обязан. Это дело индивидуальное".

Смотря какие вещи и смотря какие хозяева :) Была бы у меня хата сарай то не проблема, а так не.. :) В этом деле нужна гибкость подхода, а не так, что я плачу и могу за это переоснастить хату под склад картошки :) или стиралок :)

Цитувати

Хехе

Хехе

17.04.2007 13:07:47

Bons : "Лично мне было бы проще снять хату с необходимой бытовухой. А при переезде заказать машину, запаковать основные шмотки, всё покидать и переехать"
Сразу видно что человек никогда не жил на съемной квартире в дали от родного дома. Это вы на море так поехать можете, а переезжать и жить в квартире равноценной жизнью так не получится...
"Недавно этот редиска притащил горный велек и прислонил звёздами к новенькой тюли на кухне гад "
какова неакция? убрал?
:)
"Смотря какие вещи и смотря какие хозяева :) Была бы у меня хата сарай то не проблема, а так не.. :) В этом деле нужна гибкость подхода, а не так, что я плачу и могу за это переоснастить хату под склад картошки :) или стиралок "
Ну ваш же притащил велик и чего? спрашивал кто:)

Цитувати

Bons

Bons

17.04.2007 13:21:48

Хехе :
17.04.07 / 16:07
"Это вы на море так поехать можете, а переезжать и жить в квартире равноценной жизнью так не получится..."

Я даже больше скажу, конечно не получится. Как хочется можно будет жить только в своей. Потому что в съёмной всегда есть правила и всегда с чем-то надо мириться. Даже если хозяин алкаш и квартира сарай то всё-равно надо будет мириться с этим самым алкашом и его бздыками :) А чем квартира лучше тем больше правил как правило. И такая мысль, что раз я плачу то устанавливаю свои порядки должна оговариваться при подписании договора. Если хозяину это не подхродит пожалуйста, ищите кому такие условия подойдут. Это не является условием "де-факто", что квартирант платит и может делать, чё хочет :)

"какова неакция? убрал?
:)"

Должен был убрать, проверю 23 числа :)

"Ну ваш же притащил велик и чего? спрашивал кто:)"

Надо понимать разницу между великом, который каждый день на улицу и обратно легко перемещается и тяжёлой бытовухой :)

Цитувати

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

17.04.2007 14:42:17

Igel:
аХУ-ХУнеХО-ХО:
Если вчера было 10 предложений по аренде двушек,...

Согласен, логики нет, особенно когда эти убитые выставляли по 400-450, а более менее нормальные по 500-550!
Похоже сейчас насупает отрезвление, предложение на аренду увеличилось и цены припали на все квартиры в среднем на 50$!
То ли еще будет.
Сейчас стройки законсервируют и строители разедутся из Киева, да и народ на лето старается из города уехать, а квартирку в аренду!

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 582
Архів