Реальные цены аренды

Борода

Борода

16.04.2007 20:23:27

ОКО:

Вы поинтересуйтесь, в каких условиях Натали вынуждена была сдавать жилье. У нее времени действительно не было. Да и квартира не того класса, как Ваша. Смысл ей вкладывать тысячи баксов в нее? Не огорчайте женщину.

Цитувати

Марина

Марина

16.04.2007 20:58:03

Спасибо всем за советы. Больше вложить в квартиру просто не могу. Вынуждена сдавать, чтобы расплатиться со своими долгами. Пока не до "навару".
ТРЮФЕЛЬ, спасибо за предложение, сдавать планирую в середине мая. Ещё не совсем закончила с ремонтом. И совсем не "сарай", а очень даже и уютно получается.
Ещё вопрос, квапртплата входит в аренду или квартиранты платят аренду плюс квартплату, телефон, электричество?

Цитувати

Bons

Bons

16.04.2007 21:50:17

Vikki :
16.04.07 / 14:11
\"Все старье выкиньте. Поставьте новую стиралку (самая дешевая на 800 оборотов) и купитае самый дешевый телевизор (51 см.). телевизор-500 грн, машинка 900 грн. получив за первый месяц 2000 грн.-без проблем погасите долг и дальше-постоянный доход... \".

Ага, только уже со всем этим она потянет не на 400 баксов. Если возможности вложить нет совсем, конечно сдать за баксов 400. Но лучше поставить телек, стиралку, СВЧ, раковину (кран или, чё там ещё) и влупить баксов 550.

Цитувати

nataly

nataly

17.04.2007 05:55:33

Борода: ОКО:

Вы поинтересуйтесь, в каких условиях Натали вынуждена была сдавать...

Да я не огорчаюсь. У меня нет терзаний по поводу недополученных 50 долларов. Я просто пытаюсь сориентироваться в ситуации и принять правильное решение. Я живу в дальнем зарубежье и не имею украинского гражданства. Поэтому я хочу определиться что для меня лучше :сделать хороший ремонт и сдавать через доверенное лицо или продать и избавиться от головной боли.

Цитувати

Igel

Igel

17.04.2007 06:06:31

А толку от СВЧ и стиралки, если мебель старая? Не факт, что так просто снимут. Людям проще свою машинку купить и СВЧ в таком случае. Как квартиросъемщик с небольшим стажем, могу утверждать, что главное - внешний вид квартиры. Есть такие, что и стиралкой цену не поднимешь. Тем более, что у людей, способных платить 550, или есть деньги на действительно хорошую возле метро за 700 (150 в данном случае уже роли не играют), либо им проще купить нехитрую утварь типа телека, свч и стиралки (если их еще нет), чем переплачивать за сие удовольствие каждый месяц по 200 баксов. Я не говорю о квартирах за 1000 и соответствующих квартирантах, там другие расклады.

Вообще самый лучший метод ценообразования у Бороды - выставить цену побольше и потом сбавлять, пока не снимут. Лучший подход. И хозяева не мучаются, что продешевили, и квартиранты знали, на что шли. Все довольны и счастливы.

Цитувати

Хехе

Хехе

17.04.2007 07:37:59

Egouar: Сарай еще тот...;) Шутка. Лучше всё старье убрать к черту - для молодых это лучше...

Поддержу. В убитой квартире можно расчитывать на соответствующий контингент. А после 10 строителей ее уже можно и не ремонтировать :)

Цитувати

Bons

Bons

17.04.2007 08:42:10

Igel :
17.04.07 / 09:06
"А толку от СВЧ и стиралки, если мебель старая?"

Тогда можно сказать: "А толку с мебели если нет ремонта? " Это уже крайности. Не обязательно квартира должна быть или в идеале, или вообще сарай без ничего.

"Людям проще свою машинку купить и СВЧ в таком случае".

Купить-то всегда проще, благо после развала совка с этим напряга вообще нет :) Проблема в другом -- как это всё с собой перевозить, а перевозить надо будет. Одно дело быстренько спаковать вещевое барахольце и перебраться, а другое с таким грузом ездить. И как объяснить грузчикам, которые энный раз тарабанят свою стиралку, СВЧ и холодильник, что стукать о стены нельзя ? :)) И ещё один момент возникает, чтобы с этой тяжёлой артилерией разрешили въехать в новую.. Тут решение не совсем только за арендателем, я бы, например, не разрежил тащить в свою хату вторую стиралку и прочее, чтобы не царапали полы и стены в квартире с ремонтом. Другие могут не разрешить по другим причинам, например, потому, что с таким барахольцем сложней выселить если не захотят освобождать. Тут всё опционально и везде свои плюсы/минусы :)

Цитувати

Хехе

Хехе

17.04.2007 09:08:04

Бонс а тут поподробней. если у человека будет с собой компьютер то вы его уже в квартиру не пустите?Типа будет сложнее выгонять.
Интересно а как будет выражаться - сложнее выгнать с вещами. Или вы думаете что все квартиросъемщики кочуют с двумя шортами в пакете?

Цитувати

Igel

Igel

17.04.2007 09:41:10

Bons: Igel :

Тогда...

Bons: Igel :

Тогда...

А зачем тащить вторую стиралку в квартиру, если можно найти без стиралки за меньшие деньги? Насчет перевозки - нормальные люди часто не переезжают, и вообще в идеале уже строят (подыскивают) свое собственное, поэтому лучше заранее потихоньку закупать необходимое. СВЧ не такая уж и тяжелая, телек тоже. Ну стиралка разве что. А холодильник я покупать не предлагала, обычно они в квартирах есть.

И вообще я имела в виду не орогие квартиры, в дорогих с суперремонтом совсем другие расклады и снимают совсем другие люди, которым действительно все это перевозить как-то не по приколу. Но большинство у нас увы, не 3000 в месяц на каждого члена семьи получают. Поэтому приходится искать оптимальные варианты.

Мы недавно переехали и искали хороший вариант, поскольку хозяин "дешевой квартиры" (более-менее, но не фонтан), которую терпели в принципе из-за этой дешевизны, решил поднять цену до среднерыночной. Вот мы и сменили квартиру на гораздо лучшую почти за те же деньги и с лучшими условиями. То есть и мебель нормальная, стеклопакеты, ванна-туалет-кухня красивые, дом лет на 20 моложе и подъезд чистый с консъержкой. Плюс возле метро и квартира в полтора раза больше. Это я к примеру о человеческой жадности:)))

В следующий раз уже будем переезжать в свою, так что бытовую технику таскать было ненапряжно. Вообще весь переезд занял ровно один день с упаковками и распаковками - с 7 утра до 9 вечера, несмотря на полный боекомплект - стиралку, телек немаленький, свч, обогреватель, гору посуды и постельного белья. Благо компа нет стационарного, только лаптоп. Вот наглядный пример. Ничего в таких переездах нет сложного, если не охать и не ахать, а молча и быстро паковаться:) Ну и позвать на помощь друзей:)

Цитувати

Vre

Vre

17.04.2007 09:58:31

У Bons нет друзей. Он живет с родителями, сдает квартиру купленную в кредит, а по вечерам они с малой разрабатывают планы как нагнуть на деньги знакомых малой. Вы бы хотели дружить с таким человеком?

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 582
Архів