Kseniaj
15.04.2010 17:20:08
А есть черный список квартиросъемщиков???... очень бы хотелось своих прорекламировать, так как видно что схема отработана.... Дайте сайтик если знаете.. Спасибо....
Борода
16.04.2010 06:07:43
А что мешает Вам здесь создать соответствующую ветку, наподобие текущей? Или нужен целый сайт? ;)
Kseniaj
16.04.2010 21:28:40
ничего не мешает... если нет такового или такой ветки то создам.... а Вы расскажете как???
Спасибо...
Борода
17.04.2010 06:35:10
В разделе "Аренда недвижимости" форума с правой стороны над списком тем находится кнопка "Создать новую тему". И... вуаля!
scorn
19.04.2010 16:38:24
не снимайте квартиру в Донецке по адресу ул. Шекспира 5а, кв.38 - арендодатель невменяемая, ежедневно меняет условия договоренности - неоправданно завышает стоимость депозита, хочет чтобы ей платили за несколько месяцев вперед, не слушает никого.. просто не теряйте времени.
SW13
15.10.2010 06:12:44
Соколова Свiтлана Олексiївна, м. Нивки, вул. Естонська,11, кiмната в приватному будинку. Умови доволi не поганi. Але оточення... Її родич який лягає спати в 19:00, а встає в 4 ранку i включає телевiзор. В кiмнатi температура повiтря 16 градусiв, по цiлому будинку повiдкриванi вiкна через, що в туалетi п"ята точка вiдмерзає, в душi поки помиєшся то все повiдмерзає.
Пiзно не приходь, рано йди. В буднi днi з 8 ранку до 8 вечора вдома не з"являйся. Розмовляти треба пошебки щоб вона не чула, з тваринами гратися треба!!!! Короче плати бабки але не живи!!!! I саме головне коли виселялися вiд неї грошi не повернула i викрала з кiмнати договiр про оренду!!! Нiкому не раджу знiмати у неї помешкання.
УВАГА!!! НА ПЕРШИЙ ПОГЛЯД БАБКА "БОЖИЙ ОДУВАНЧИК", А НАСПРАВДI С.. А!!!!
arendator
22.10.2010 20:12:29
Киев ул. Политехническая 31б, кв 16 - хозяйка не возвращает залоги, находит любые предлоги (проверка состояния квартиры, счетов по пару дней, а потом у не нет времени с вами встретиться). Когда же вы пытаетесь настоять на том, что бы вернули ваши кровные - звонит в милицию, и обвиняет вас в запугивании ее персоны.
galeley
11.12.2010 20:38:27
ТРЁХКОМНАТНАЯ ЗАСАДА С НЕАДЕКВАТНОЙ ХОЗЯЙКОЙ!
Поздняки, пр. Григоренко, д. 29. кв.1
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ: Елена Лукьяник - хозяйка. Фееричная истеричка.
М. т. (095) 204-81-86; д. т. (044) 528-27-97
Квартира на 1 этаже 16-этажного дома. Исходно убитая: многократно затопленная соседями-алкашами сверху. Труха под названием "паркет" лежит на голом бетоне, сверху расползающееся подобие ковролина, поэтому полы холодные и сырые в любой сезон. Окна и балконные двери выгнуты как пропеллеры, поэтому заклеить на зиму это свистящее безобразие невозможно по геометрическим причинам. ИЗ-ПОД (!) ПОДОКОННИКОВ ДУЕТ. Зимой на подоконнике кухонного окна стакан воды замерзает в лёд! Это понятно ещё и потому, что батареи всегда холодные. Под "холодные" я понимаю именно холодные, а не чуть-чуть тёплые. Так что зимой на кухне (особенно сутра) и в ванной (в любое время суток), температура не превышает +12. Понятное дело, что в итоге мы за месяц наматывали по полторы тысячи киловатт электроэнергии.
Хозяйка в этой квартире палец о палец не ударила. Совсем. Все ремонты, починки и т. д., и т. п. - всё за наш счёт. Причём, это не шло за счёт арендной платы. Она нам всё «прощала». При этом мы полностью оплачивали все коммунальные услуги, содержание территории и т. д. Всё, вплоть до домофона.
Дальше - больше. Мы с женой живём в одной комнате этого неповторимого строения. В соседней комнате - ещё одна семья с грудным ребёнком. При этом вся бытовая техника наша, и все ею пользуются. Но это бы ещё полбеды. Хозяйку приобнял очередной маразм - ей захотелось сдать и третью комнату, заваленную её собственным хламом (плевать, что жить тогда пришлось бы на стенках, а в туалет и ванную записываться в очередь). Так она, приводя на просмотры людей, рекламировала, что квартира полностью обеспечена бытовой техникой! Зачем-то врала соседкам, что моя жена приходится ей племянницей. Кстати, привести людей или просто сама явиться на квартиру могла без предупреждений. Но вот приехать за арендной платой - это выше её достоинства. Она командовала, где и когда она хочет нас видеть. Не важно, что все мы работаем или могут быть какие-то планы. Однажды приехали даже к ней домой. Обитает она в бывшем общежитии мединститута в подобии двухкомнатной квартиры на Печерске со всеми удобствами. Почему «подобии»? Да потому, что эта, с позволения сказать, «хозяйка» устроила из своей квартиры такой эпический свинарник! Там было противно ходить без верхней обуви. На ковровых дорожках - пласты мусора, жвачки окаменелые валялись. А она постоянно твердит, что «она - киевлянка (произносится с большим пафосом) - купается стоя», ибо у неё там только душевая кабинка, а мы в её чудесной квартире имеем ванну.
Но последним штрихом в этом театре абсурда стали события нынешней недели. Во вторник хозяйка позвонила моей супруге и сообщила, что мы должны освободить квартиру до выходных, так как она продала квартиру. И это после 7 лет жизни в этой квартире, при том, что она никогда не видела от нас проблем, но всегда исправно получала свою мзду - без задержек и задолженностей. Всё настолько шито белыми нитками - она не продала свою квартиру, а хочет нас банально выгнать перед новым годом, чтобы пересдать квартиру. Например, почему же она, так спешно продав (уже!) квартиру, не вывозит свой драгоценный хлам из третьей комнаты? Это лишь пример, и таких фактов предостаточно. Общаться с нею совершенно невозможно, так как она сразу уходит в ультразвуковой визг с какими-то невероятными обвинениями: то мы постоянно недоплачивали, то жена прятала меня, чтобы не платить за дополнительного жильца (хотя мы не занимали дополнительное помещение). Самое интересное: оказывается, она предупредила нас ещё в сентябре о том, что квартира будет продаваться! Но ни мы, ни наши соседи почему-то об этом не знаем. Или она хочет сказать, что мы - полные идиоты, и сидели в квартире после такого заявления, чтобы потом под новый год оказаться на улице?
Продолжение следует
galeley
11.12.2010 20:42:08
Продолжение
ТРЁХКОМНАТНАЯ ЗАСАДА С НЕАДЕКВАТНОЙ ХОЗЯЙКОЙ!
Поздняки, пр. Григоренко, д. 29. кв.1
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ: Елена Лукьяник - хозяйка. Фееричная истеричка.
М. т. (095) 204-81-86; д. т. (044) 528-27-97
Упомянутая хозяйка оказалась невосприимчивой не только к нашим словам, но и к более весомым доказательствам. В договоре об аренде было указано, что оплачены первый и последний месяц проживания. Понимать это она отказывается. Она даже не смогла (не захотела?) ответить на вопрос: хочет ли она оставить нас в покое на 1 месяц или, может быть, желает вернуть нам плату за этот последний месяц? Она может и хочет только визжать, не слыша собеседника. По её словам, найти квартиру так легко! Зайти в интернет - полно предложений. Это мы, такие плохие, не хотим поднять руку и ткнуть в кнопку. Видимо, переезжать, по её понятиям, ещё легче, чем даже искать квартиру. В последнем «разговоре» (если это можно назвать разговором) она просто переплюнула себя, побила все рекорды собственной неадекватности. Далее диалог. Участники: хозяйка - «Х. », я - ну, просто «Я».
Х.: Вы нашли квартиру?
Я: Ищем. Сейчас это очень трудно сделать.
Х.: Конечно! Вы же, наверное, хотите хорошую и дешёвую?!
Я: А почему бы нет? Хотим. И, главное, - тёплую.
Х.: А вам не всё равно?
Я:................................
Диалогом это называется условно. Как человек, наученный уважать собеседника, я долго проигрывал ей в напоре и пасовал в хамстве. О маразматических пируэтах её мышления я вообще молчу - за ними уследить невозможно. Остаётся только любоваться таким творением, на котором природа не просто отдохнула, но взяла длительный отпуск.
Мы от всей души рекомендуем вам поберечь силы, здоровье и деньги и не связываться с этой «хозяйкой».
Борода
12.12.2010 13:55:12
Галилею (срочная):
Слезу выдавили ТЧК Рыдаем над Вашей судьбою ЗПТ как над Изаурой ТЧК
Народ завидует Вашей выдержке - 7 (семь!) лет в нечеловеческих условиях и огромное желание сохранить "достигнутое" ТЧК