Черный список арендодателей

Graf

Graf

16.12.2010 08:47:58

Таких неадекватных "Хозяев" нужно сжигать на костре!!!

Цитувати

TanyaZ

TanyaZ

05.01.2011 11:34:37

Ни в коем случае не связывайтесь с Владимиром Линником 1986г (тел.0509533308)Киев!!! Договорилась на НГ о квартире на Героев Сталинграда, 17 (у него кроме этой еще очень много квартир)за две недели наперед, дала задаток 600 грн. За день до заселения он мне сообщает, что ему кто-то заплатил больше, я с гостями в буквальном смысле осталась на улице тк. перед новым годом приличную квартиру найти было просто нереально. Он рассчитывал на то, что в последний день я соглашусь даже на самый плохой вариант. Задаток он мне по сей день не вернул, трубку не берет. Только сечас нашла отзывы пострадавших от этого мошенника!

Цитувати

OSokol

OSokol

25.02.2011 10:57:27

Выгоняет семью с двоими маленькими детьми!!!
Щепина-Червякова Татьяна Евгеньевна
Сдает квартиру 3-к по адресу:
г. Донецк, ул. Шекспира, д. 1, кв. 36

О квартире. Квартира хорошая в общем... Ремонт приличный, была более-менее чистая при въезде (самостоятельно доводили до чистоты). Но есть и ощутимые минусы:
1 Под окнами железная дорога.
2 Жутко воняет из канализации! Особенно это ощущается по утрам, если уехать на день и больше из дома еще сильнее... Летом по возвращении из отпуска, войдя в свою идеально убранную квартиру мы оказались в вакуумном контейнере, наполненном мусором (приблизительно так по ощущениям). Это невозможно!!!
3 Окна деревянные, даже со вставленной герметичной лентой и заклеенные полоской жутко пропускают сквозняки.
4 Зимой очень холодно... некоторые личности считают, что при 20 и 19 градусах очень приятно жить?! Воздух да, приятнее. Но вот когда некоторое время сидишь, допустим, при кормлении ребенка, чтении книги и т. п. Реально отмерзают руки и ноги. Одеты мы всегда в самые теплые свитера, шерстяные носки.
5 В туалете невозможно находиться! Унитаз практически вплотную к входной двери, сидишь и упираешься носом в дверь, романтика :))) Даже книгу (извините за банальность) в руки не возьмешь!

(в следующем сообщении продолжение)

Цитувати

OSokol

OSokol

25.02.2011 11:00:33

Выгоняет семью с двоими маленькими детьми!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ

Щепина-Червякова Татьяна Евгеньевна

О ситуации с нашим проживанием в данной квартире.

В общем я квартирой довольна, так как имею двоих маленьких (2 года 2 месяца и 3 месяца) деток. За окном у нас красивая зелень, близко река. Около дома, какая-никакая но детская площадка. Гулять с детками очень удобно и воздух значительно свежее и чище!
Поселились мы здесь в мае 2010 года. Переезжали из 2-комнатной квартиры в ожидании второго ребеночка... Расширить площадь.
Еще при первой встрече с Т. Е. возник небольшой конфликт. Агенты недвижимости ввели нас и ее в заблуждение. Нам была названа цена за квартиру, выше которой мы не хотели подниматься. А ей не сообщили о том, что мы имеем ребенка и ждем еще одного. Но как-то удалось договориться... Мы составили договор по той цене, которая нас устраивала, правда на пол-года. Пообещали Т. Е., что квартиру ее, несмотря на детей, сохраним! Она как-то смирилась с детками (видимо, очень нужны были деньги, потом несколько раз она меня упрекала в их сущестовании!!!!!!!!!!). А по истечении договора поднять стоимость квартиры на 200-300 гривен. Срок проживания оговаривался от года, два, три... пока не будет решен вопрос с собственным жильем.
В декабре, через пол-года, подняла стоимость на 300 грн. Договор новый не заключали, как-то не подумали о возможных последствиях и недобросовестности Т. Е. (она так и заявила "Мне плевать на моральные принципы, я так решила!") При въезде договаривались, что как только поднимаем цену она покупает холодильник (что она категорически отрицает, а агенты подтверждают). Суть дела для меня не в холодильнике, а в улучшении жизненных условий! Но она ухватилась за то, что мы "заставляли" ее купить холодильник, о котором "и речи быть не могло" (по истечении двух месяцев повышения оплаты мы подняли вопрос о покупке, чем вызвали огромное негодование и массу обвинений в адрес нашей наглости, брехливости и т. п.). Решили все же покупать духовку вместо холодильника (как оказалось, духовку она покупать готовилась... хотя при первой встрече была озвучена покупка холодильника, а я сказала о том, что может холодильник пусть остается этот старенькие, можно будет купить духовку, то есть или-или), чего так и не произошло! Еще через месяц она сообщила о том, что мы должны покинуть квартиру либо существенно поднять оплату, еще на 900 грн!
Кстати сказать, ни разу оплату по квартире мы не задерживали, всегда отказывали себе в чем-то, лишь бы вовремя оплатить.
Я не стану описывать все ситуации, необоснованные истерики, которые Т.Е. устраивала нам с завидной периодичностью. Даже мой муж, который в полной мере владеет собой (профессиональная особенность), не смог найти взаимопонимания и донести до человека абсурдность ситуаций.
Теперь я оказалась в жутко трудной ситуации... Переезд с двоими маленькими детками, которым постоянно нужно мое внимание, чистота! Дополнительные расходы на переезд, задаток новому арендодателю (а финансовой возможности нет)... Честно сказать, я два дня уже не могу взять себя в руки, старшая дочка видя мои слезы и настроение уже получила стресс, спит теперь вместе с нами (вчетвером на двуспальной кровати). Руки опустились и как жить дальше я пока не знаю... правда агенты, с которыми мы заключали договор, пообещали найти нам новое жилье бесплатно.

Продолжение истории опишу, как только будут какие-то новости...

Цитувати

JuniorHigh

JuniorHigh

06.06.2011 16:28:29

Здравствуйте.
Будьте осторожны с МАЛАХОВСКИМ ЮРИЕМ, который проживает по адресу г. Киев, ул. Урловская, д. 21, кв. 69. Он сдаёт комнату в своей однокомнатной квартире, плату берёт сразу за 3 месяца, а потом через месяц проживания говорит, что потерял где-то свою тетрадь в которой записано за сколько месяцев вы заплатили, а за сколько вы заплатили он не помнит и требует снова оплату. Если вы откажитесь платить он выселит вас.

Цитувати

Страдалец

Страдалец

19.08.2011 22:30:46

Не стоит заселяться по адресу: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, г. Буча, ул. Яснополянская 1/90 (может выдаваться за ул. Киево-Мироцкую, они как раз пересекаются поблизости). Во-первых: реальных хозяек двое и они между собой в контрах. Во-вторых: до первой проплаты та из хозяек, которая живёт в Киеве (Таня) - просто сама любезность, дом в отличном состоянии, но стоит немного пожить - и жильцы узнают, что котел, колонка, плита, водопровод, сантехника неисправны, а виноваты в этом сами квартиранты. К слову, сантехнику и водопровод мы починили в первую же неделю после заселения, котёл оказался исправен, как, впрочем, и плита, а вот колонка действительно убитая, и поможет ей только полная замена.
Мы заселялись зимой, а по весне начали приводить в порядок двор, даже договорились о том, что засадим огород и оформим клумбу (первое, к счастью, мы не смогли сделать, а вот сортовые цветы, посаженные возле дома жалко). Как только мы расчистили основную часть, хозяйка Таня срочно решила приехать вместе с ребёнком и выставить нас на улицу со всеми пожитками. Более того, приехав с уведомлением о выселении (в три дня!), она оставила открытой комнату, где лежали все хозяйские вещи. Мы-то туда даже и не заглядывали без неё, но в день нашего выселения, хозяйка обвинила нас в краже. Помогло только предложение вызвать милицию и снять отпечатки пальцев в комнате, высказанное моей женой. В-третьих: угрожая приездом "битков", хозяйка требовала оплату за ещё один месяц (после нашего выселения)! Вот такие пироги. И это далеко ещё не всё!..

Цитувати

maiale

maiale

25.10.2011 10:33:29

Мошенники на Нивках. Комната в двушке с хозяином. Примерный текст объявления : Сдаетса отдельная комната в двухкомнатной раздельной квартире на Нивках по ул Щербакова 57, 1/5этажного дома, в комнате трехстворчатый шкаф, диван, стол. Проживает один мужчина хозяин. - Одна такая большая проблема вылезла на второй день проживания - хозяин ушел в затяжной запой, на две недели. ( не могу описать того ужаса что был здесь на протяжении этого времен) При знакомстве все было здорово - чистенько, ухожено, большая светлая комната, смутило то что хозяин курит, но сказал что курить на кухне в форточку. В итоге - в доме жуткая вонь, куча пьяных друзей, двери всегда открыты, раздуплить чувака не представиться возможности, курит в комнате - короче мрак. Хозяин инвалид, сильно хромает. В принципе, советую прежде чем заезжать поговорить с соседями, они могут помочь не сделать ошибку. Комнату сняли через риэлтора, живет недалеко, зовут то ли Александра, то ли Любовь, представляется по-разному. Номер телефона часто меняет. Можете ознакомиться с такими же обьявлениями по запросу в гугле " Комната по щербакова 57", хорошо там устроились, больше месяца люди здесь не задерживались, это потом уже я поняла почему, поэтому и стабильный заработок каждый месяц имеют. Если у кого есть вариант как присечь это мародерство, буду рада выслушать. Не хочется чтоб люди так же как мы попали. Хозяина зовут - Витюк Виталий Анатолиевич.

Цитувати

Vika11

Vika11

25.11.2011 12:19:09

Крымская: Создаю отдельную тему "Черный список арендодателей". Почему бы и нет. Странно, что...

Хочу рассказать о ещё одной "супер хорошей" хозяйке квартиры, сдающей в аренду комнату по адресу ул. Старосельская, 52-А, кв. 29.
Комнату сдают зрелым мужчинам (от 30 лет. и семейным парам)
Если вы любите когда вас постоянно и беспричинно унижают, как минимум 20 раз в день, хотите чтобы подробности вашей жизни знало пол Воскресенки, вам нравятся семидесятилетние девушки и вы не против очень близких отношений с ними, если вас прельщают формы полуобнажённых пенсионерок, вам нравиться когда к вам подходит человек и говорит вам засмеяться и вы должны смеяться, если вам и самим приятно жить с открытой дверью в вашу комнату (так как закрывать её можно только по праздникам), если вы любите мыться после бомжей, если вам нравятся "сверх ценные" ежеминутные советы, которых нельзя ослушаться, если у вас и до этого не было личной жизни - эта комната для вас.

Цитувати

Вики

Вики

05.12.2011 18:47:46

Добрый День, уважаемые читатели!
Хочу поделится с Вами еще одним адресом
Майорова 1, кв. 200, 5 этаж.

жила вместе с мужем, 4 месяца, снимали комнату: сначала все вроде нормально, хозяйки почти месяц не было, жили не тужили. Нюансы присутствовали : 1.
1. заявленой в наличии СМА пользоваться можно было только 1 раз в месяц - мы отказались, стирали крупные вещи у друзей;
2. в комнату хозяйка могла зайти когда захочет(там балкон), в объявлении это указано как преимущество, мол комната 18 кв. м. + балкон
3. если будете стирать и плохо вижмете и повесите на балконе, то обвинения в том что балкон рухнет и сгниет на фиг не заставят себя долго ждать;
4. кран на кухне крутить нельзя, - скрутите!
5. всю квартиру надо мыть с доместосом, сифом, всевозможными моющими средствами, при том что хозяйка алергик и кашляет через каждые 5 мин - долго и продолжительно!
6. о том чтобы к Вам кто то пришел не может и быть речи, у нас таких ситуаций за 4 месяца не было, но нас строго предупридили об этом!
7. из техники есть только телевизор!
8. на диване спать неудобно жутко, он годов 80-х, с прогнутым довольно таки местом для попы!, у мужа ноги торчали)
9. хозяйка приследует принцып - неважно про что говорить, лишь бы в чем то упрекнуть!!! Не было ни одного дня без коментариев(например: почему муж пришел и позвонил в дверь? почему окно на балконе открыла на проветривание - нельзя, дверь отвалится; почем ушторку в душе не раздвинула, на следущий день - почему сильно роздвинула? почему в ванной так ВЛАЖНО??? - это вообще убило, у нее ножницы там начали ржаветь!!!
10. очень была недовольна когда сказали, что сьезжаем!!! Как это так, у нее ведь царские апартаменты!!! Залог возвращать в срок не хотела - мол нету денег!!!!! Еще не забрали!!!!
11. телевизор(если даже в магазин идешь) надо выключать со всех розеток!
12. на кухне у нее от моей готовки обои отклееваються....?

Кароче перечислять можно долго и нудно!!! Муж меня одно время не понимал, пока я сказала хозяйке, чтобы она выбирала выражения, когда со мной объщается - после этого она типа обиделась и не разговаривала, весь удар припал на него!!!!! Выдержал 4 дня - позвонил су тра и сказал, чтобы искала жилье - больше так не может, достала!!!

Кстате, за 4 месяца, так и не сказала как ее зовут, на записках писала иницыалы!!!
Живет сама, есть сын, работает охранником, есть 2 внука!!!!

Цитувати

Bons

Bons

07.12.2011 22:25:07

Да, аренда комнаты - это жесть. :(

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 22
Архів