geez
27.12.2011 17:24:03
НЕадекватная хозяйка по адресу Чешская, 6, кв. 13. Бабуля 83 лет с судебной тяжбой по поводу квартиры (выясняется, что наследники делят квартиру и жилец на очень шатком положении). Кроме того, к ней несколько раз в неделю заходит неадекватная соседка, которая бросается на жильцов с претензиями (?!), устраивает им скандалы, и имеет привычку орать на хозяйку (спокойно поспать утром в выходные или отдрхнуть вечером в будни не выйдет). Хозяйка на просьбы усмирить соседку не реагирует.
юлия-20
29.12.2011 19:37:19
Я так понимаю 99% ТАМ ТЯЖЕЛО РАСТОРГНУТЬ КУПЧУ. иМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ТАК КАК ОСТАЛИСЬ НА МЕЛИ. тАМ ВОТ ТОЖЕ НЕАДЕКВАТНАЯ СОСЕДКА НИКОМУ НЕ ДАЕТ СДАТЬ, КАК ТА СТОРОЖЕВАЯ СОБАКА НА ВСЕХ НАБРАСЫВАЕТСЯ. Так может цену упустить, знаете если хорошая квартира, и дешевле, может и примирятся с этой чокнутой. Просто сразу как-то акуратно предупредить.?
koshmar2
02.01.2012 18:02:40
Graf: Таких неадекватных "Хозяев" нужно сжигать на костре!!!
Остерегейтесь!квартира на Белорусской 17а. киев. судите сами:хозяйка шарит по квартире без арендосьемщика, аля приходила за вещами, которые закрыты в отдельной комнате, пропадали мелкие вещи, сверху бегают двое детей(один - бегает;второй- играет на пианино), рядом -соседский ребенок так орет, прыгает на кровати, отбивает мячом в стену смежную со спальней. а в выходные, когда хочется подольше поспать соседский ребенок встает в 7 утра и началось... слышымость колосальная. слышно все и отдохнуть просто нереально!так, что если вы будете приходить домой очень поздно и уходить рано-Вам туда))
Sabija
08.02.2012 17:50:05
ул. П. Вершигоры 7а, кв. 25
хозяин - Малышевский А. В.
сдает комнату в 3-х комнатной квартире, мне, как студентке, накануне сентября срочно потребовалось новое жилье и не было времени искать что-то подходящее по всем моим параметрам. тем более, в августе комнаты-квартиры расходятся очень быстро и остаются не самые лучшие варианты. вот и мне достался не лучший вариант:
- все кишело тараканами, я пыталась их вывести разными способами - ничего не помогло;
- маленькая кошка, которую кормят "мивиной" и перловой кашей, из-за чего это голодное создание постоянно переворачивало мусорное ведро на кухне;
- хозяин безработный, все время сидит дома, но ни разу на моей памяти не убрался ни в ванной, ни в туалете;
- часто просил одолжить деньги, но не возвращал;
- когда заселялась и спросила об интернете, сказал, что ничего в этом не понимает и я могу делать все, что хочу. но когда я уже подписала договор с одной компанией и предупредила его, что придут проводить кабель, он заартачился и возмутился, что я, не владелец квартиры, подписала договор!интернет с горем пополам провели другой, но потом он как-то внезапно отключился. оказалось, что отключил хозяин, то ли из вредности, то ли непонятно почему. хотя за интернет, как и за комнату, я платила вовремя.
- хорошая слышимость в квартире, так что я часто слышала, какими словами он обзывал меня по телефону, жалуясь какой-то своей родственнице, что я аферистка;
- так как человек не работает, то попить чаю он может захотеть в 4 утра, а чайник может свистеть ооочень долго;
- за кошкой убирает редко;
- сваливает все свои беды на жильцов.
в общем, сама удивляюсь, как могла там жить, но пришлось. но никому не посоветую)
koshmar2
13.02.2012 18:33:37
Добрый вечер!опасайтесь квартиры на Белорусской 17А,4 этаж, хозяйка ЛЮДМИЛА ТИМОФЕЕВНА, дочка ЮЛЯ. Квартира сырая, вонючая, холодная, соседи просто ОРУТ ТАК, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕВАТЬСЯ, СЛЫШНО ВСЕ С 6УТРА ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ, ПОД ОКНАМИ СОБИРАЕТСЯ ШПАНА И БУХАЕТ, ОСОБЕННО КОГДА НЕМНОГО ПОТЕПЛЕЕТ, ЗАСНУТЬ НЕВОЗМОЖНО, ХОЗЯЙКА ЗАХОДИТ В КВАРТИРУ БЕЗ КВАРТИРАНТА и потом говорит, что не была. у хозяйки четверо детей и все они звонят на домашний и спрашивают Тимофеевну. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ "ЧЛЕНОМ ИХ СЕМЬИ" присоединяйтесь)))
Vitya
17.03.2012 23:47:53
Ахматовой 5, кв. 195. 5 этаж. Шумно внутри дома и на улице. Под окнами до 1 ночи бухает молодежь и слышатся маты. Больше всего раздражала одна дура-подросток, которая сидела в той компании и ржала как лошадь на всю катушку, с перерывами чтоб пожрать. Соседи пид..сы, на просьбы сделать тише телик после 23-00, не откликаются. Смотрят до двух часов ночи, не пропускают ни одного футбола и бокса. Это снизу. Сверху коза просыпается каждое утро в 6 утра и начинает топать каблуками по голому паркету. Шумоизоляции 0, все слышно, стукнуть ее саму хотелось. На просьбу не цокать каблуками, предложила мне купить им ковер.
Сбоку в квартире часто устраивают гулянки допоздна, с музыкой и криками. Рождество до 4 утра запомнилось.
Комната захламлена поломанным пианино, страшными жирными(замасленными) мягкими уголками, и огромной проваленной кроватью.
Плитка в ванной скоро отвалится полностью. За год обещали и ничего не сделали. Холодильник который имеется, очень маленький и не держит холод. Летом бесполезен. А зимой спасали морозы на балконе.
При вьезде я отмывал там все три дня, всю квартиру полностью. Когда уезжал, хозяин был еще и недоволен что типа грязно. Всю мебель давно пора выкинуть на свалку. Пригодно для использования максимум 30% мебели. Сантехника течет и отваливается в прямом смысле, например в ванной кран периодически падает в ванну, резьба сломана. Бочок в унитазе течет. Заедает ключ у входных дверей. Раз не смог выйти на работу из-за того что не смог открыть дверь.
Борода
18.03.2012 14:17:22
Надо-бы Вас, на месячишко, в VIP-зону Качановской колонии! Чтобы научились ценить Ахматовой, 5.
Во, блин, все вокруг мерзавцы - один он в белом фраке! А где были Ваши глаза, когда Вы "садились за баранку этого "Мерседеса"? Хотели подешевле - получили, как всегда! Кстати, относительно цоканья каблуками "коза сверху" оч-чень верно ответила! А, ваще, Вам гостиницу снимать надо - там и будете предъявлять требования к звукоизоляции.
Никуша
18.03.2012 17:36:47
Мне не понятно:
1)Часть недостатков арендуемого жилья видна сразу ПРИ ПРОСМОТРЕ невооруженным глазом. ЗАЧЕМ начинать СНИМАТЬ?
2)Часть недостатков вырисовывается В ПРОЦЕССЕ БЕСЕДЫ с потенциальным арендодателем. ЗАЧЕМ начинать СНИМАТЬ?
3)Часть недостатков «выресовывается» в начале «арендного срока». ЗАЧЕМ продолжать СНИМАТЬ?
Если все так плохо и не устраивает, не снимайте изначально и не продолжайте там жить, некоторые и по году живут и терпят. Мне не понятно: ЗАЧЕМ?
РоВал
18.03.2012 18:55:30
Действительно, зачем было покупать такой товар?
Насобманули
13.04.2012 09:29:42
Остерегайтесь, а лучше не арендуйте ничего у Головачева Игоря Евгеньевича. Столкнетесь с обманщиком и вором. Бывший "гопник" и неудавшийся депутат,"хазяин" домов, по улице Папанина 5,5а,5б, с. Погребы, Броварского района, Киевской области, рвач и моральный урод. При оформлении документов об аренде, задатке, залоге- держится как типа "конкрэтный нормальный пацан", но узнаете всю его гнилую суть позже, когда начнете жить, а особенно когда будете выезжать из жилья.
1. Арендную плату поднимет в завасимости от того как быстро нападет приступ алчности, по нашему опыту быстро-через пол года.
2. Договор подписывайте в тот день когда вселяеетесь, и деньги давайте в тот день, в нашем случаее попросили деньги внести 1го числа(очень нужны были)и естественно заставили подписать договор, въехали мы 7 го, и предупредили что жить будем с 7го, все было хорошо, все согласильсь, но когда выезжали, нас хотели вышвырнуть еще до 1го, Головачев обокрал на семь дней, а это 781 гривна!
3. Вселение совершайте при сведетелях и фиксации всех деталей мыслимых и немыслимых в письменном виде. Договор составлен так что залог, например в размере стоимости аренды за один месяц(3000 гривен)вы не получите так как "браток"может не найти в доме изначально не существующего чайника. Фиксируйте и хорошо считайте все предметы, ложки, тарелки, состояние техники, окон, дверей, будьте умелым кладовщиком и оценщиком, мы не сделали этого, мы 15лет снимали жилье у нормальных людей раслабились и поплатились, прибавляем 781+3000=3781 гривна в кармане у Головачева.
4. Договор -по истечению перезаключайте, фиксируйте время, не пропустите.
5. Обещаной тишины и чистого загородного воздуха вы не дождетесь. Через забор круглогодично и без выходный работает ангар по ремонту автомобилей, скрежет метала, удары, гарь и прочее.
В самом же дворе, у вас на глазах происходит торговля цементом и строй-материалами, во дворе есть некий магазинчик, работает.
6. Сразу обсудите кто будет ремонтировать все что поломается и за чей счет, ведь многое в доме было в использовании годами. И мы сами за свои деньги ремонтировали стиральную машину 600гр (сгорело плато, в Погребах часто выключают свет), меняли дерьмовые китайские замки 2шт и ремонтировали дверь, замки пришлось вырезать, дверь железная,1000 гр итого 3781+600+1000=5381гр в кармане.
Его не волнует, должна быть чистая прибыль. А и еще-если предлогает своих мастеров, то обдерет в три раза больше.
7. Короче еще масса подлости и дерьма морального на нас вылил этот скот. Деньги он нам не вернул. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕЕ, ГОЛОВАЧЕВЫМ ИГОРЕМ ЕВГЕНЬЕВИЧЕМ ОН ВАМ ОБЕСПЕЧИТ ОБМАН, ОБВОРУЕТ, И ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ БУДЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВАМИ.
8. Есть так же некий Матвиенко Вячеслав, прихвостень Головачева, пишет расписки любые, но только ни за что не отвечает. Возможно его вам будут представлять как человека ответственного, порядочного, не правда. Он быдло, действует так же как и Головачев, все в формате наезда.
Рано или поздно кто-то всыпет хорошенечко этим двум бандитам с большой дороги, а то они думают что Бога за бороду схватили. Есть бумеранг и скоро он к тебе вернется -Головачев.