Allan_Stark
06.09.2005 07:25:00
412-75-69 (Озерная 28 на Оболони)
Милая старушка, очень общительная.
По телефону была согласна на все.
Реальность:
Квартира - настоящий убитый притон. Бабушка оказывается раньше стояла возле вокзала и приглашала переночевать. Очень грязно. Периодически появляются непонятные личности вкупе со скандалами с правохранительными органами. Бабушка сдает "лежаки" посуточно.
Allan_Stark
07.09.2005 14:13:00
Ну и еще напоследок. По адресу ул. Лятошинского 4а, кв. 267 хозяева катают лохотрон: берут деньги за несколько месяцев вперед, а потом в течении недели под разными предлогами выкидывают людей на улицу.
Будьте бдительны дамы и господа !
kirilo
16.11.2005 00:35:00
Allan_Stark : 22 года прожил на Лятошинского 4а, 10 лет назад как продал там квартиру, но помню всех жильцов как сейчас. Как зовут хозяев?
Администратор
18.11.2005 15:06:00
Уважаемые!
Обращаю Ваше внимание:
"...
*** Размещение бездоказательного или анонимного компромата считается "ложной" информацией!
В случае размещения компромата Вы обязаны оставить контактную информацию - чтобы дать возможность обиженной стороне ответить Вам!
..."
Это из Правил!
Рита
06.10.2006 12:05:00
ул. Бастионная 11А, кв. 7 - однокомнатная, 2 года сдавалась на сезон с апреля по ноябрь. В этом году в августе - кража. Квартира была открыта ключами, повторная кража вечером, когда уехали менты - за спиной квартирантки - сынок хозяйки, убирая вещи своей мамаши, спер еще одну вещь. Ключи были у хозяйки и двоих сыновей; квартирантка, по глупости, не сменила сердцевины замков после заезда в квартиру.
Петрович
06.12.2006 18:44:32
Крымская: На этом телефоне зарегистирован совершенно другой человек, с другой фамилией (не...
зарегестрирован Воронов К. М, адреса я вам не напишу
Доброжелатель
14.04.2007 20:25:10
432-12-44 Воронов КМ Мукачевская Ул. 5А 27
мне не жалко - при том что база есть в свободном доступе
Apostol
06.05.2007 09:33:58
Проспект Науки 11, кв. 137. Владелец Пешков Валерий. Во первых не очень приятно то что люди каждый раз когда приходят учат меня куда и как мне ложить свои вещи, даже если я перед этим убирал квартиру. Квартира - микро гостинка. Забита кучей мусора. Хозяин борохольщик не выкенет и погнутого гвоздя и Вам не даст. Ну про их жадность можно книгу написать. Но то что предварительно договорились на три месяца с предоплатой то да сё друг к другу присмотреться. В конце третего месяца был "обрадован" продлением аренды ещё на 3 месяца? На вопрос почему - ответ мол вдруг цены скакнут!!! А платил за 12 жилых кв. м 350 баков + комммунальные все!! Комната зимой продуваеться всеми ветрами- т. к. стоит первым на подьёме на гору.
Bons
06.05.2007 12:47:18
И, что же тут чёрного ? Обычная ситуация, 350 баксов сейчас минимум не принимая вовнимание единичные исключения из правил и наивно расчитывать на хорошие условия :)
Борода
06.05.2007 17:30:23
Апостолу:
Ну, во-первых, вещи не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ, а во-вторых - "... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...", а платили бы сразу по максимуму и снимали бы нормальную квартиру - был бы договор на год. А так, будут Вас каждые три месяца за яйца таскать, пока средняя цена на аренду не даст возможности хозяину получить ту цену, которую он хочет. И случиться сие только в сентябре. Вот он и "подтягивает" Вас до сентября.