Хехе
07.05.2007 06:31:00
"пока средняя цена на аренду не даст возможности хозяину получить ту цену, которую он хочет"
А такое возможно? Как мне показалось - тут чем больше имеешь тем больше хочется...
Как по мне за гостинку захламленную - перебор... Причем явный.
За 400 уже можно 2к снимать
Борода
07.05.2007 07:16:06
ХеХе:
"Жаба" хозяина будет давить до тех пор, пока он будет видеть, что за аналогичное жилье другие имеют больше. Только и всего. А что, другие области экономики устроены иначе?
Хехе
07.05.2007 07:42:42
Борода : соглашусь, все устроено так. И ЗП получаешь меньше заслуженного и в магазине платишь слишком дорого. :)
Просто мне кажется что и за квартиру сколько не платишь все равно аппетит приходит во время еды.. :(
Сужу по той ситуации которая у нас была два месяца назад.. Начинали снимать - хозяева старались. Когда уже прошло 8 месяцев - началось "и так сойдет", а насчет денег "живите пока так, но договор заканчивается скоро - будете потом больше платить".
Борода
07.05.2007 08:11:33
Выше лба - уши не ростут. Так и хозяин - больше среднерыночной, несмотря на все хотелки, - не возьмет. Арендатору нужно помнить, что заключая договор по минимально возможной цене он провоцирует хозяина на ее дальнейший рост. И тут уже - как карта ляжет. Моя бывшая сослуживица до сих пор снимает гостинку на ДВРЗ за 240 у. е. Но, не думаю, чтобы это было массовым явлением. У нее при этом, была достаточно беспокойная жизнь - сколько помню, она постоянно тряслась, что хозяйка подымет ей до 300.
Хехе
07.05.2007 08:21:05
Борода : выше лба может и не растут, может и насчет среднерыночной правы, но если квартира как квартира, а в районе в основном с евроремонтами выставляются, и они смотрять по авизо и говорят что в этом районе квартиры в два раза дороже в аренде, а когда им говоришь "видели что в квартирах вся бытовуха, супер ремонт", а в ответ - так у вас все есть. А то что "все" в основном привезено нами, то как-то не учитывается...
Борода
07.05.2007 08:32:28
Вы понимаете, ХеХе, какая штука... Ведь Вы же можете "проголосовать" ногами? Это и есть регулирование рынка.
Хехе
07.05.2007 08:49:56
Борода : а мы и проголосовали, благо нам повезло... Но даже если б у нас не было такого варианта как сейчас - все равно бы съехали - меру надо знать... Просто обидно за такие метаморфозы - буквально за чуть больше чем пол года человек из дружелюбного - в алчно-жадного, у которого при виде лишних денег руки трястись начинают.
Борода
07.05.2007 09:18:03
Деньги лишними не бывают!
Апостол
07.05.2007 11:56:22
Бороде:
Интересто кто же в этом городе работать останеться если хаты ещё на 50 баков прыгнут? Неужта тут все по 1000 баков получают. Даже с такой з/п задумаешься а нах нужно кровососам отлистывать? и тут уже поКЛАСТЬь на достопремечательности и з/п. Такие бобосы (600 бакинов) можно и в городе поменьше заработать.
Bons
07.05.2007 13:07:03
Интересно, а почему "кровососам" ? :) Кассирша в Сильпо тоже кровосос если ей приходится платить ? Или оператор мобильной связи, или интернет-провайдер. Если так подумать то все вокруг кровососы и ещё какие! :) А выживут (останутся) в этом городе только самые:
- настырные
- умные
- незаурядные (всё вместе).
Для остальных отъезд лишь вопрос времени ибо планка поднята слишком высоко.