Черный список арендодателей

Хехе

Хехе

07.05.2007 13:20:30

интернет-провайдер в регионах тоже были кровососами - потому что не было здоровой конкуренции. Если вам в сильпо начнут продавать чай и хлеб по 200 грн, вы тоже скажите - кровососы...

Цитувати

Хехе

Хехе

07.05.2007 13:22:39

А останутся в этом городе только самые:
- настырные
- умные
- незаурядные (всё вместе).
--
соглашусь, только касается это лишь приезжих. Те кто тут родился не считают что они должны быть конкурентноспособными - они уверены что они родились тут и этого достаточно чтоб их уважали :)

Цитувати

Борода

Борода

07.05.2007 13:45:47

Апостолу:
"Интересто кто же в этом городе работать останеться если хаты ещё на 50 баков прыгнут? Неужта тут все по 1000 баков получают."
Самому интересно! Осенью проведем экскремент.

Цитувати

Апостол

Апостол

07.05.2007 14:08:31

Борода:
Хмммм, настырные говоришь? :)) Может и так, только очень голодные :) И в зимней одежде! :)))))) Киев уже испытывает недостаток рабочей силы - не говоря уже о квалифицированной рабочей силе. А по поводу цен скажу что в Мюнхене мой друг снимает одннокомн. кв. за 350 евро (не далеко от центра в 3-м Zone кольце) однокомнатку. А и воду можно включить 1-го числа а выключить 30-го. И всё ок. Из этих денег учтётся - хватит. Ну, уровень средней з/п отличаеться раз в 10-12 от Киев. Жду коменты и деферамбы нашей стране, спекулянтам и самым упорным и т. д. и т. п.

Цитувати

Борода

Борода

07.05.2007 14:32:11

Апостол:
Давай-ка, начнем с того, что я являюсь решительным противником перетягивания всего бизнеса в Киев. Что, других мест в стране нет? Так что бизнес чичас надо выпихать из Киева и распихивать по регионам. А большая арендная плата как раз является ОДНИМ ИЗ рычагов такого влияния.

Цитувати

Апостол

Апостол

07.05.2007 14:41:41

Борода:
Но тогда и столицу надо переносить в регионы? Может в Донецк? Если отсюда уедут денежи то кому нужен Киев? Есть города с не намного худшим геополит положением. В том числе Днепр и Харьков. Странно, если охота жить в тише то по-моему надо ехать в глубинку. А проблемы с арендой как раз у рабочих а не у бизнесмэнов. Те и так тут остануться со всей семьёй халявщиков и успеют повыбить коренных жителей которые считают себя хе-хе помазанными только потому что тут родились(хотя это во сех мегаполисах так). Борода это двоякое решение. Перенос производства возможен, но сбыт будет проходить именно тут.

Цитувати

Апостол

Апостол

07.05.2007 14:45:20

Об этом долго спорить но моё мнение это то что необходимо такое дело немного регулировать. Что, к сожалению, невозможно в этот период бешенного капитализма. Хотя и это двояко, как говорил Никсон: "Если, господа сенаторы, мы не найдём способ как помочь бедным. Я не смогу найти путь как защитить богатых".

Цитувати

Bons

Bons

07.05.2007 14:46:54

2Хехе
"Если вам в сильпо начнут продавать чай и хлеб по 200 грн, вы тоже скажите - кровососы..."

Это уже будут не кровососы, а дураки если одни поднимут :) А те кто будут покупать будут добровольные доноры.

"соглашусь, только касается это лишь приезжих. Те кто тут родился не считают что они должны быть конкурентноспособными"

Ошибаетесь, очень даже считают :) Только все понимают кто и, что поставил карту. Приезжие поставили больше, а у местных хорошая фора в этом плане, и ничего удивительного.

"они уверены что они родились тут и этого достаточно чтоб их уважали :)"

У кого нет возможности ставить условия для приезжих требуют уважения, но это бесперспективно.

Цитувати

Bons

Bons

07.05.2007 14:49:25

2Апостол
"Об этом долго спорить но моё мнение это то что необходимо такое дело немного регулировать."

Ввести карточки для приезжих ? :)

Цитувати

Борода

Борода

07.05.2007 14:54:31

Апостол:
Не знаю насчет столицы - вот же, Вашингтон - столица и никто по этому поводу не требует его перенести куда-нить, в Детройт. Столица, должна быть историческая столица. А вот жить бы хотел в Черновцах... Такой уютный городок... Эх, была бы телепортация...
По поводу же рабочих - свои рабочие должны использоваться. Бизнес пока пользуется тем, что его платить за пришлую рабочую силу налогом не вынуждают. А зря!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 22
Архів