Черный список арендодателей

Борода

Борода

08.05.2007 16:22:28

ХеХе:
Очень, даже, лепится! Вы ждете, что вот "придет кто-то и наведет порядок". Даже с горячей водой. Ну, так продайте свой дом туркам - они вам порядок наведут. Раз сами не в состоянии. Глядите - Вам польза, кака-никая копейка в кормане появится, а место получит хозяина.

Цитувати

Иван1

Иван1

08.05.2007 16:26:58

Хехе: Борода : вы такой умный издалека. Не думаете что невкиеве безобразничает правительство?...

Вы не правы, просто у людей которые живут в провинции совсем другой тип мышления :( вот вам реальная история: Житомир, уроды начали ставить свои машины прямо на детской площадке (машин 5-6), ранней весной они с этой площадки просто сделали месиво хотя в 40-50 метрах место для машин, на котором есть 1-2 свободных места практически всегда, так нет - они любят под окнами машину ставить, чтоб видно было, так вот мы с сестрой стали инициаторами групового заявления в милицию (хотя в доме этом уже и не прописаны, но родители остались), до этого заявления все мамы на площадке просто распинались какие уроды эти уроды, а как пришло время ПРОСТО ПОДПИСАТЬСЯ под заявление пошли слова "а вдруг они ко мне придут и что-то сделают" и из 10-15 опрошеных только ОДНА мамасемья подписалась, ну вот вы мне теперь скажите как мне вернутся жить в родной город, в котором мышление на уровне совка или 90-х, где люди сами себя быдлом считают - НУ КТО ПРИДЕТ? те мужчины которые на деу или задрыпаных фольцвагенах ездят? и что сделают? так что проблема провинции в первую очередь в людях, а не руководителях...

Цитувати

SoTrue

SoTrue

08.05.2007 16:55:50

Имея некоторый опыт организации подобного сбора подписей скажу, что в Киеве ситуация немногим лучше. правда большинство подписывает: со страхом (когда нужно дружить против частных структур), и без энтузиазма и неверой в результат - когда нужно дружить против государственных и коммунальных. Но всегда можно найти слова убеждения, почему это нужно. Ведь сбор подписей - это объективная необходимость. Так сложилось исторически, что коллективные обращения имеют поболе эффекта.

В целом, грустный опыт показывает, что менталитет украинца - независимо от места прописки: если будут с.. ть на голову, то спасибо, что не в рот.

Цитувати

а1234

а1234

09.05.2007 18:55:18

Хехе: Борода : вы такой умный издалека. Не думаете что невкиеве безобразничает правительство?...

Ну не смешите меня, чем меньше населённый пункт тем он более управляем во всех отношениях. Мы в Киеве постоянно гоолсуем то " за меньшее зло" то за "тёмную лошадку" теперь вообще хрен знает за кого по партийным спискам и выгребаем по полной. Ну председателя сельсовета то мжно уже выбрать, КПСС уже нет? Ну а реально куда не посмотри.... председатели тырят землю, деребанят бюджет, а их переизбирают и переизбирают. Вон в Козине чего творилось и кстати "померанчевые" деятели никого не приструнили, видать тоже получили кусочек пирога.
Кстати о птичках: когда я служил в СА пришёл призыв 30 здоровенных лбов из сумской области, так их трое армян ихнего призыва как гусей гоняли, всё по той же причине (ну я думаю расшифровывать лишнее)

Цитувати

Парабелум

Парабелум

10.05.2007 06:22:06

Борода:
Ну это как сказать. У тебя помешаность на том что все едут в Киев. Я к примеру сюда не ехал меня сюда зазывали, потому что в Киеве работать некому, дела есть а специалистов нет. Так я отказался ехать в австрию лишь бы дома ситуацию наладить мол на пользу украине потрудиться. А толку ноль. Насильно щаслив не будешь. И помочь тем кто помощи не хочет невозможно. Нужно менять менталитет страны - так как основная мечта каждого украинца: нае.. ть остальных украинцев на бобосы. Поменять шкалу ценностей - это дело СМИ и общеобразовательных учереждений. А СМИ у нас частные, в школах на всё всем насрать.
А тем кто такой умный и любит покричать "из толпы" - обьясняю, первые лица которые к Вам придут спрашивать чего буянишь и беспокоишь и подписи собираешь будут в синей форме. И если не дай бог зацепяться - пиши пропало и денег не хватит откупиться. А соседи ещё порадуються хоть кому-то хуже чем им.

Цитувати

Хехе

Хехе

10.05.2007 07:19:16

а1234 : при чем тут председатель сельсовета, вы думаете как не Киев то село? Я говорю про небольшие города.
насчет "чем меньше населённый пункт тем он более управляем во всех отношениях" очень ошибаетесь. У кого власть в руках тот и прав. Если председятель того же сельсовета будет свое делать и еще пообещает блага какие-то людям у которых власти больше, то будет так как хочет он. Остальные будут сидеть с носом и все.
В киеве просто лучше видно ситуацию, больше людей на улице выйдет, страшнее толпа. Вот и порядка больше. А вам сидя только в киеве почему -то очень плохор видно. Вы вместо того чтоб спорить и филосовствовать повспоминали бы про своих родственников в провинциях да в гости бы съездили в пару населенных пунков - посмотрели бы своими глазами что да как. Может потом и не возникало бы таких споров.
И типа в киеве порядка больше... Просто тут сидя -город большой знаешь меньше. Это насчет деребана земли. Кто ближе к этому - ото знает, того затыкают конфетой.
Иван1 : такие же машины под подъездом стояли у нас - на прошлой квартире. Причем когда переездали - они стояли так что мы не могли пронести вещи - вплотную друг к другу и к подъезду. Это Киев. А вы говорите "просто у людей которые живут в провинции совсем другой тип мышления ". Этот другой тип мышления называется "украинский менталитет".

Цитувати

а1234

а1234

10.05.2007 08:41:15

Хехе :
Чего то вы мысль не сечёте. Я пишу в Киеве с управляемостью проблемы потому что.... Ну а в малых населённых пунктах все друг друга знают, и "рыло в пуху" в толпе спрятать трудно. Это минталитет, я в Киеве знаю как председатели жилищных кооперативов разворвали всё что можно, подвалы-магазины всё поздавали в аренду за смешные цены+ откат, а жилцам лень палец об палец ударить сидят в норах.

Цитувати

Борода

Борода

10.05.2007 11:52:30

Парабеллум:
"Ну это как сказать. У тебя помешаность на том что все едут в Киев. Я к примеру сюда не ехал меня сюда зазывали, потому что в Киеве работать некому, дела есть а специалистов нет."
Если тебя сюда зазывали, как КРУПНОГО специалиста, то, наверняка, и квартирой обеспечили? И городу отчисления сделали за прирост населения на несколько единиц? Или "призыв" свелся к банальному: платить меньше - работать больше? А город, как всегда, остался с носом...

Цитувати

Парабеллум

Парабеллум

10.05.2007 13:08:04

Бороде:
Как обычного специалиста. С частичной компенсацией квартирной платы. А до расчётов с городом мне дела нет. Енто фирма расчитуется, а налоговая проверяет.

Цитувати

Апостол

Апостол

10.05.2007 13:17:05

Согласен со всеми про менталитет. Но даже с ссылкой на это кровососов не люблю. Если удалось замутить где то нечестно вторую хату не значит что нужно отбивать с неё две свои маленькие месячные зарплаты. Как так происходит? Цена аренды 2000 грн. за однокомнатку, сред. зарплата в Киеве 1700 грн. у самих киевлян ещё меньше? ну и как это называеться? Цены надо делать сопостовимые. Ведь есть антимонопольный комитет для предприятий. Надо и тут то же. А всё одно отсюда никто не уедет - передут в пригород. Чем сейчас и занимаеться большинство.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 22
Архів