О бедных арендодателях замолвите слово.....

SoTrue

SoTrue

15.07.2005 16:51:00

Werty: Больше всего приятно читать уровень дискуссии «в этом автобусе нагадить», «срать...

Если из сообщения длиной в 300 слов в виде примера выбирается 3, то это показывает не уровень дискуссии, а уровень критика.

Цитувати

Werty

Werty

15.07.2005 20:04:00

Уровень дискусии - это и есть уровень, а не её содержание. А если Вы считаете, что на тысячу слов обязатьно один мат, а на 300 слов то что Вы уже написали...

А вообще нормальный собеседник написал бы, что эмоции возобладали а так "Если из сообщения длиной в 300 слов в виде примера выбирается 3". Слова есть выражение мыслей и если мысли такие, то меньше количество слов не спасёт от таких "ляпов". Вот и получается, что жалеешь арендаторов имеющих дело с такими арендодателями:) Кстати арендаторы грубостей не писали - вероятно воспитание сказывается.

Цитувати

Жора

Жора

16.07.2005 17:01:00

OKO: Всё в этом мире относительно. И примеры можно приводить разные под разные утверждения....

А OKO все не успокоиться со своей хибаркой на Заньковецкой - и так, и сяк ее возхваляет. ;-) Получил наследство от бабшки? Хозяин жизни Вы наш. ;-)

Цитувати

SoTrue

SoTrue

16.07.2005 20:29:00

To Werty:

Я не говорил, что на тысячу слов нужен мат, это Ваша могучая фантазия бурлит. Второе, я не арендодатель и вряд ли скоро буду. А вот арендатором побывать пришлось. Третье, ляп - это непреднамеренная грубая ошибка. Я ляпов в своем сообщение не сделал.

Так, что поздравляем Вас, гражданин, соврамши (Кот Бегемот, С).

Я высказал свое мнение в форме, которую счел уместной и в ответ на сопли "бедных" арендаторов на этом форуме, у которых всегда подлые и мерзкие и зажравшиеся арендодатели, и которые, безусловно обоснованно, кидают хозяев жилья как могут, и публично гордяться этим.

Цитувати

OKO

OKO

17.07.2005 15:01:00

Жора:
А OKO все не успокоиться со своей хибаркой на Заньковецкой - и так, и сяк ее...

А Вам чего надо?
Что-то не видно что бы Вы на форуме свои мысли показывали, а тут вдруг писать начали. Да ещё и "глубоко"анализируете мои предыдущие статьи. Надеюсь, что со временем содержание постов будет интереснее и глубже.
С почином Вас, батенька!
П. с.
Желаю Вам скорее стать "хозяином жизни", если так хочется.

Цитувати

Werty

Werty

18.07.2005 08:20:00

SoTrue: To Werty:
Я не говорил, что на тысячу слов нужен мат, это Ваша могучая фантазия...

"Я не говорил, что на тысячу слов нужен мат, это Ваша могучая фантазия бурлит" - а я не писал, что Вы говорили.

"Второе, я не арендодатель и вряд ли скоро буду" - тоже такого о Вас не писал.

Итак, Pack of lies - Ваш новый ник. И не нужно искать классиков (Бегемота) себе в союзники.:)

"Третье, ляп - это непреднамеренная грубая ошибка. Я ляпов в своем сообщение не сделал." - принимаю. Значит "И все это местами мешает арендатору срать в чужой собственности." - есть преднамеренное высказывание "мнение в форме, которую счел уместной".

Об этом и писал я, когда говорил, что слова выражают мысли. Добавлю, уровень собеседника с таким образом мышления умиляет.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

28.07.2005 09:38:00

To Werty:

Дурак ты, братишка. Просто - без аргументов. В силу их бесполезности. В отражении моих сирых мыслей.

Надеюсь, что мне удастся поделиться этой тривиальной истиной с тобой до того, как политически корректный Администратор удалит мое сообщение.

Цитувати

Werty

Werty

28.07.2005 15:33:00

To Admin
Не удаляйте пост Сотру, а то без него (последнего поста) тема не раскрывается полностью. И кто-то может его посчитать правым в предыдущих аргументах. А так всё видно и интелект, и аргументированость.

Цитувати

optimist

optimist

31.07.2005 10:18:00

Только жаль, что из-за таких как Верти, нормальные люди не могут снять по нормальной цене квартиру, хозяевам приходится закладывать риски из-за принципа "пусти свинью за стол...". Меня всегда интересовала логика тех, кто гадит в лифтах, теперь понял "он же вам на халяву достался, так почему я немогу его считать туалетом? Или заплатите мне деньги, поскольку не поставили сортир именно в том месте, где мне приспичило?".
С такой логикой лучше на необитаемом острове, для окружающих будет лучше...

Цитувати

Werty

Werty

03.08.2005 20:58:00

Почему такое грустный смайлик - Вы же оптимист. По поводу "свиньи за стол", сорри я не виноват, что видя Вас хозяева решают такой риск заложить в стоимость. Когда я снимал жильё, хозяева квартир были довольны и сдавали чуть ниже стоимости на рынке. Так в последней квартире я прожил аж 5 лет.

А по поводу лифтов, то почему в новых домах, где квартиры куплены (а не получены "на халяву") в лифтах чище? Попробую угадать - там нет арендаторов.:)

Ув. оптимист, стоимость квартиры за которую Вам её сдают не включает все эти риски, поскольку за три года они не выросли в три раза. Мебель в три раза не подорожала, обои тоже. Стоимость ремонтных работ существенно выросла, но в 95% сдаваемых квартир ремонта на уровне "ровные потолки", "хорошая укладка плитки", "ровная стяжка и правильно уложенный паркет" Вы не встретите. Чаще всего новые (недорогие) обои и линолеум уже звучит как "квартира с ремонтом".

Открою секрет чаще всего цена квартиры зависит от уровня жадности. И все повышения цен, через три месяца после начала снятия квартиры, и рассказы о незащищённости, потому что жалко государству 13% платить при официальном оформлении - это лишнее тому свидетельство.

Я считаю жадность не самым большим пороком, но всё что здесь на ветке пытаюсь донести, что вопли о незащищённых арендодателях это наглость. Повторюсь, аренда существует везде в мире и даже в больших масштабах, но отношение к арендаторам и их правам самое похабное у нас. Везде в мире арендатор платит налоги, недвижимость при этом ему не достаётся от советской власти. И представляете цены ниже, чем у нас. А у нас "бедные арендодатели"...

У меня вызывает уважение человек, который делает бизнес на строительстве (или покупке) квартир и поледующей их сдачи. А вот эти "бабушкины", "тётины" квартиры сдваемые в виде "ремонт "времён Очакова и покоренья Крыма" - по ценам ого-го с паралельными рассказами, что они чем-то рискуют, что повышаем цену, потому что сыну в институт или просто цены подросли...

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 173
Архів