О бедных арендодателях замолвите слово.....

Koko

Koko

12.09.2005 16:19:00

Werty, ну не ходите Вы в эту ветку, если она Вас раздражает.
Мне очень неприятно читать Ваши посты, но читаю- надо знать психологию врага (таких арендаторов, как Вы).
Я уже ранее писала- ну что Вас так жаба душит- кто от бабушки квартиру получил и кто налоги не платит?! Смотрите за собой!
Ужас, не дай Бог с такими людьми, как Вы в жизни встречаться.
И не только как арендодатель, но и в других случаях!

Цитувати

Werty

Werty

12.09.2005 16:26:00

To цифирки: о бомжах - это Вы написали, что арендатора найти невозможно. У человека есть прописка и если он Вашу собственность угробил, то найти его можно и компенсировать можно. Вот и договор неплохо бы тогда иметь. Хозяин ведь тоже может замок поменять пока я на работе и... Ищи его по Киеву, а пока ночуй на вокзале (если бронедверь крепкая). Ведь слесарь просто так квартиру не будет вскрывать и участковый тоже (договора нет и хозяин его не хочет).

То Лицо какой-то нациоанльности: А по поводу собственности и подъёма цены на квартиру. Представьте ситуацию - заказали Вы в салоне, костюм. Принесли материал, они шьют, а когда срок расчёта пришёл Вам говорят "... а цена пошива выросла. Сейчас выпусные в школах расценки подросли. Не хотите платить - вернём материал порезанный". Это аналогично тому, что хозяин договор не хочет заключать, я перезжаю, оплачиваю услуги брокера, а через три месяца мне говорят "...+ 20% или выселяйтесь в течение двух недель". И примеров такого поведения арендодателей навалом (см. соседние ветки).

А относительно литературы, то Булгакова я прочитал, возможно (утверждать не берусь) больше Вашего и поведение арендодателей больше похоже на Шарикова, который требовал соблюдения своих квартирных прав, хотя квартиру эту не покупал и жил там по милости Преображенского. Читай "досталась шаровая квартира и будьте добры считать, что шара тока для меня (никаких налогов, обязательств перед арендатором)".

Цитувати

Werty

Werty

12.09.2005 16:31:00

Koko: Werty, ну не ходите Вы в эту ветку, если она Вас раздражает.
Мне очень неприятно...

To Коко: А почему народ волнует откуда у Андрея Ющенко пентхаузы и бимеры симпатичные? Тоже, вероятно, жаба душит. Почему их волнует как министры на одну з/п живут? Эх. Ну и народ. Да и за бугром тоже, блин, к людям пристают, то Штефи Граф за неуплату налогов хотят в тюрьму отправить, то Шумахер им не угодил. Во народ блин завистливый.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

12.09.2005 17:42:00

Анекдот для Werty:
Молодой матрос перед первым рейсом покупает в аптеке упаковку противотошнотного ( на случай морской болезни) и пачку презервативов ( чтоб потом, когда приспичит, не искать аптеки в чужом порту : )
Купил. Ушел. По дороге подумал : «А вдруг мало?», вернулся, купил еще по пачке и того, и другого. Ушел. По дороге подумал : « А вдруг рейс длинный, или стоянка долгая?.. ». Вернулся. Просит аптекаря еще по пачке того и другого. Аптекарь ( отпуская товар):
«молодой человек, это, конечно, не мое дело, но можно задать Вам один вопрос?»
«Конечно»
«Послушайте, если Вас от нее так сильно тошнит, то на хрена же Вы ее так сильно еб#те?... »

Уважаемый(ая) Werty!
Если Ваша ненависть к арендодателям настолько велика, что даже «ПОЯВЛЕНИЕ этой ветки» на форуме Вас раздражает; если Ваше знание Булгакова настолько глубоко, что Шариков напоминает вам арендодателей, в то время как Ваше собственное желание «все взять и поделить» не напоминает Вам ничего – то на хрена же Вы тогда так активно постите в этот топик? Способствует лучшему выделению желчи? Или повышенное чувство классовой справедливости?

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

12.09.2005 18:19:00

2 Werty:

Вот это и есть ответ от Ума, Чести и Совести нашего форума?!

"То Лицо какой-то нациоанльности: А по поводу собственности и подъёма цены на квартиру. Представьте ситуацию - заказали Вы в салоне, костюм. Принесли материал, они шьют, а когда срок расчёта пришёл Вам говорят "... а цена пошива выросла. Сейчас выпусные в школах расценки подросли. Не хотите платить - вернём материал порезанный". Это аналогично тому, что хозяин договор не хочет заключать, я перезжаю, оплачиваю услуги брокера, а через три месяца мне говорят "...+ 20% или выселяйтесь в течение двух недель". И примеров такого поведения арендодателей навалом (см. соседние ветки)."

Фі-і, яке погане і бридке!

У Вас вопрос как стоял? Повторяю: ПОЧЕМУ арендодатель НЕ МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ стоимость аренды в процессе действия договора? Укажите, пожайлуста, причины, в соответствии с действующим законодательством Украины. А не в соответствии с Вашей кочкой зрения. Как раз она-то меня совершенно не интересует! Еще раз повторяю, для невежд - приведите статью, пункт, наименование соответствующего Закона, Указа, Кодекса и прочая.

Вы же такой умный и сообразительный! Ну-ка, засадите меня в лужу!
Докажите, что свое тело Вы доставили много лет назад в Киев не напрасно и портили воздух тут не зря!

Цитувати

Werty

Werty

13.09.2005 09:04:00

Don_zabugorniy: Анекдот для Werty:
Молодой матрос перед первым рейсом покупает в аптеке упаковку...

Блин, действительно повышенное чувство классовой справедливости. Смешно, но бывает и такое. Кстати, пока не купил квартиру в раздел Аренды даже не смотрел. А теперь вот целую тему в "живом" состоянии поддерживаю.:)

Цитувати

Werty

Werty

13.09.2005 09:24:00

HahlyatskayaMord: 2 Werty:
\"То Лицо...

Ну вот наконец-то я понял миссию своего приезда в Киев - засадить Вас в лужу. Итак Халявная морда поднял знамя с новым лорзунгом. "Приезжий, посади киевлянина в лужу - докажи, что не зря приехал в Киев, а то только воздух портишь." Маразм какой-то получается.

А обращение к законам возможно только в случае заключения договоров, которые Вы арендодатели не заключаете (законы нарушаете). Кстати, а кто запрещаете арендатору пойти в налоговую и написать кляузу "я такой-то такой-то проживаю с семьёй по адресу. Владелец берёт с нас деньги, квартплату платит как за одного проживающего (нет эту в ЖЕК), и налоги не платит". Пусть развлекается. Где в законодательстве запрещено кляузы писать? :)

Я, когда, снимал квартиру и имел договор (до обязательного заключение его у нотариуса), то однажды сказал при желании поднять цену до окончания очередного срока договора, что платить больше буду через два месяца (срок окончания договора), если они захотят досрочно расторгнуть, то по договору я бесплатно живу две недели (в их сторону я при досрочном съезде оплачивал две недели без моего проживания). А если не захотят выполнять условия договора, то я с договором иду в ЖЕК и налоговую. Я это мягко сказал, почти намекнул, но всё решилось нормально и потом я спокойно снимал эту же квартиру два с половиной года (конечно потом дороже). Последний год правда без договора, из-за нотариусов они уже не смогли бы уклонятся от подоходного (вот тогда-то и цены они повышали каждые пять месяцев - сложно боротся, договора нет). Когда съезжал ещё они и расстроились - деньги платил в срок, с соседями проблем не было. Иногда по нескольку месяцев за деньгами не приходили (например в отпуск летом уезжали) - знали, что я всегда расплачусь - главное за полдня предупредить, что хотят деньги получить, чтобы я дома был.

Цитувати

sergey

sergey

13.09.2005 09:44:00

HahlyatskayaMord: 2 Werty:
\"То Лицо...

Уважаемый Нахальская Морда.

При всех возгдасах к werty он здесь в этом вопросе прав. Ну давай посмотрим. вот мы с тобой договорились на одну сумму, а потом ты нарушаешь договор. Я думаю спорить никто не будет - это неэтично (сейчас не говорю о законах). так что ж мне мешает тоже поступить неэтично - загадить твою квартиру, что б ты ее не узнал (вроде тоже по закону - договора то не было) или просто набить тебе хорошенько морду - поступить тоже просто неэтично.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

13.09.2005 10:23:00

2 Werty&Sergey:

Не велико искусство форум "греть"! "Греть" можно и атмосферу. Продуктами распада.

В ТРЕТИЙ раз уже задаю один и тот же вопрос: Почему я, арендодатель, не могу в период действия Договора на аренду увеличить стоимость аренды? Есть у вас какие-то законодательные доводы супротив этого? Вопрос понятен? То, что вы вдвоем до сих пор отвечали называется "сопли и вопли".

Ладно, накину-ка я вам спасательный кирпич на шею - а то еще сутки с вами, мальчишками, ухайдакаю: загляните-ка в ст. 820 Гражданского Кодекса Украины.

Вот тогда и поговорим про этику, эстетику, общечеловеческую культуру и всеобщую грамотность. Пока я вижу, что Werty мог бы в Киеве и не появляться. Здесь таких, и без него, табуны ходят. Это к вопросу - кем заполняем Киев и от кого потом эти табуны сами же и страдают.

Цитувати

а1234

а1234

13.09.2005 10:31:00

Werty:
Ну вот наконец-то я понял миссию своего приезда в Киев - засадить Вас в лужу....

Я думал тут действительно человека, что то интереует проблема действительно есть. Но теперь вижу просто трёп. Аргументы нулевые сам видишь, что проблема с досрочным выелением и поднятием цены до окончания срока договора при элементарной эрудиции решается элементарно.

А это== "У человека есть прописка и если он Вашу собственность угробил, то найти его можно и компенсировать можно. Вот и договор неплохо бы тогда иметь" ==Я уже писал что это бред. Найти иногороднего если он этого не очень хочет и доказать что это его дела, тут можно и до Гаагского трибунала дойти.

Короче я думаю тут тема исчерпана!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 173
Архів