О бедных арендодателях замолвите слово.....

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

13.09.2005 11:15:00

2 a1234:

Далеко не исчерпана тут тема! К теме из-за трепа, даже и не подступали! А таких, как Werty, в Киеве сейчас носится как
комаров на болоте - тучи. И пока их носом в собственное дерь...
не ткнешь, пока не унюхают собственный миазм - так и будут вас тут обгаживать помаленьку.

Цитувати

Werty

Werty

13.09.2005 11:34:00

HahlyatskayaMord: 2 Werty&Sergey:
Не велико искусство форум \"греть\"! \"Греть\" можно и атмосферу....

Если бы я не приезжал в Киев, то кто бы "бедным арендодателям" (см. тему) богатство приносил? Остались бы они бедными:) Но я не гордый, можете мою "руку дающую" не целовать и благодетелем не называть. Не люблю лести.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

13.09.2005 11:43:00

2 werty:

Werty! Вопрос ЗАДАН!
Блистать здесь надо интеллектом,
А не голым задом.

Цитувати

Koko

Koko

13.09.2005 13:36:00

HahlyatskayaMord: 2 a1234:
Далеко не исчерпана тут тема! К теме из-за трепа, даже и не подступали!...

2 a1234:
Далеко не исчерпана тут тема! К теме из-за трепа, даже и не подступали! А таких, как Werty, в Киеве сейчас носится как
комаров на болоте - тучи. И пока их носом в собственное дерь...
не ткнешь, пока не унюхают собственный миазм - так и будут вас тут обгаживать помаленьку.

Да, согласна, такими Шариковыми кишит Киев.
И загаживает квартиры большинство не из-за повышения
арендной платы, а даже не знаю как это назвать. Уже выше народ написал- из-за отсутствия культуры и присутствия классовой
ненависти.
Сужу из своего опыта- мама сдаёт мою квартиру и квартиру покойного отца. Или Вы, Werty хотели бы, чтобы мой отец свою кооперетивную квартиру Вам завещал или государству отдал, а то мне она на шару досталась. Ну если опустить то, что отец 8 тысяч рублей в своё время заплатил.
Так вот, ещё когда аренда была около 60 долларов за однокомнатную, и цены так быстро не росли, и о досрочном повышении никто не заикался, мы вкусили все прелести общения с такими werty.
Я уже выше писала- о животных не предупреждали, а потом появлялась откуда-то взрослая собака, ободравшая в итоге когтями пол. Также было и с кошкой на другой квартире, которая
исцарапала все двери. Потом была семейная пара, вроде такая интеллегентная... на первый взгляд. Потом у них родился ребёнок, всё прекрасно. Мама моя приезжала раз в месяц за деньгами, дальше коридора не заходила, не хотела никого беспокоить,
поэтому не видела что в квартире творится. Увидела, когда квартиранты без предупреждения съезжали. (неделю, кстати, мама не могла ключ забрать, можно было бы замки сразу сменить, но там был ключ от общей бронедвери). Так вот- на балконе был мусорник, стекло побито, в холодильнике квакали лягушки- он наверно ни разу за два года не мылся, плиту мама новую покупала, т. к. реставрации она не подлежала, стены с батареями были разрисованы ребёнком. Встроенные шкафы с нашими хозяйственными вещами были перерыты и всё там было перемешано.(хотя с самого начала договорились, что это остаётся и никому не мешает и лазить там не надо- другой мебели для квартирантов было достаточно). Соседка потом сообщила, что драки с криками были постоянно, но она боялась это сказать моей маме, да и не видела маму почти. Да, забыла сказать, при вселении квартиранты давали задаток в сумме двухмесячной арендной платы. Опять же было всё прекрасно. Но потом мама уехала из Киева на три месяца, и за деньгами приходил мой двоюродный брат. Квартирант заплатил за один месяц, брат позвонил маме, она сказала, что приедет, сама разберётся.
Как оказалось у квартиранта был финансовый кризис, мама пошла навстречу, ребёнок всё-таки, защитала этот задаток как плату за два месяца. Ну, в итоге имеем то, что имеем. Ремонт после погрома влетел в копеечку.
Да, ещё вспомнила как квартирант подключился к интернету, а маме ничего не сказал и стали приходить счета за телефон
на 800- 1000 гривней. Но он платил, т. к. интернет ему для работы был нужен. А мог бы и не платить. Было бы весело.
Повторяю!!! ПЛАТУ МЫ НЕ ПОДНИМАЛИ ГОДА!!!
Сейчас у нас живут другие квартиранты, вроде нормальные, но мама, наученная горьким опытом, раз в месяц осматривает квартиры. А шо делать...
Вот напислала тут так много, ну не сдержалась, блин.

Цитувати

а1234

а1234

13.09.2005 14:42:00

Werty:
Если бы я не приезжал в Киев, то кто бы \"бедным арендодателям\" (см. тему) богатство...

Так кого здесь не любят? !!!!
А тему конечно можно продолжать. Только что дождь закончился пешеход прыгнул в лужу и забрызгал грязью джип!!!!!!!!!!

Цитувати

Werty

Werty

13.09.2005 15:10:00

Koko:
2 a1234:

To Koko: "мы вкусили все прелести общения с такими werty" - если ума хватает выбрать ник как у девушек в публичных домах начала 20 века, то объясню, что я всегда писал, что снимал квартиру долго и хозяева были довольны этим. Так что прошу не обобщать. Я НИГДЕ не писал, что сторонник порчи чужого имущества или что сам так поступал.

Цитувати

Negative

Negative

13.09.2005 15:51:00

Koko: Уже выше народ написал- из-за отсутствия культуры и присутствия классовой
ненависти.

А о ненависти какого класса к какому идет речь?

Ну, в итоге имеем то, что имеем. Ремонт после погрома влетел в копеечку.

Вы оказались "в минусе" после таких арендаторов? Если да, то может лучше не сдавать квартиры в аренду? Зачем разводить в Киеве этих Шариковых? Пускай едут обратно. А Вы сэкономите деньги, и нервы целее будут.

Да, ещё вспомнила как квартирант подключился к интернету, а маме ничего не сказал и стали приходить счета за телефон на 800- 1000 гривней. Но он платил, т. к. интернет ему для работы был нужен. А мог бы и не платить.

Извините, не понял в чем проблема. Воспользовался доступом к интернету, но потом все оплатил... И в чем состав преступления? Например, включил лампочку без разрешения, воспользовался электроснабжением и никому ничего не сказал. А потом начали приходить счета за свет, а он взял их оплатил. "А мог бы и не платить"(с)Коко. Из этого уже следует, что он Шариков, мочиться в лифте, страдает "классовой ненавистью" и т. д.?

Цитувати

Koko

Koko

13.09.2005 16:32:00

То Werty:
Это и всё, что Вы имели сказать?
А что Вы писали по поводу чужого имущества и своего отношения к нему, можно прочитать на четырёх предыдущих страницах;))))

То Negative:
Речь идёт о классовой ненависти между сильською биднотою и
кулаками:))) Я написала "сильська биднота", подразумевая неимущих жилья, а не их сельское проис хождение арендаторов;)))) Прошу понять меня правильно;)))

Да, представьте себе, в минусе! Затраты нервов во время ремонта не могли окупиться теми оставшимися после этого ремонта несчастными грошами. Да и к тому же мы почти потеряли веру в порядочность! А это дорогого стоит!;))))))))))))

По поводу интернета- ПРЕДУПРЕЖДАТь НАДО!!! а не самовольно подключаться!

Если Вам не трудно, пожалуйста, почитайте эту тему с начала.
Что-то не хоцца по второму кругу про шариковых объяснять.

Цитувати

Нэт

Нэт

13.09.2005 17:11:00

Koko:
2 a1234:

ну пусть ремонт Вам что-то стоил, но ваша мамаша же зарабатывала! И по тем временам неплохо, а то знаем мы таких бедных-несчастных, которые квартиры в центре сдают. Еще язык поворачивается жаловаться...

Цитувати

kyky

kyky

13.09.2005 19:27:00

Koko: То Werty:
Это и всё, что Вы имели сказать?
А что Вы писали по поводу чужого...

По поводу интернета- ПРЕДУПРЕЖДАТь НАДО!!! а не самовольно подключаться!

Вы хоть понимаете что значит "подключаться к интернету" ? Вы сдавали квартиру с телефоном, вот чел им и воспользовался. А звонил он в секс-по-телефону или мейлы посылал - это уже сугубо личное дело. Вам-то какая разница?? совковое "не положено" ?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 173
Архів