vialeta
02.05.2010 16:38:48
сдаю квартиру 3-ку (79/58/7)м2, без посредников, по цене однокомнатной, да только никто не звонит. А мне особо некогда заниматься поисками арендатора, т. к. стоимость сдачи квартиры не приносит дохода, а только покрывает ее содержание. Так что КТО ищет, то найдет и без посредника.
Бакс-Мани
02.05.2010 19:24:25
В чем-же проблема с вашей квартирой?
chizh1969
02.05.2010 20:21:03
Бакс, так девушка написала, что квартира сдается, живут уже в ней то бишь, так что квартире уже все равно звонят или не звонят:))
vialeta
03.05.2010 11:44:34
Да не живет никто в этой квартире, стоит пустая. Периодически даются объявления о сдаче, но да сдачи так и не доходит. Понимаю, что есть где-то арендатор и на эту квартиру, но пока он не нашелся. И скорее всего именно потому, что арендатор бежит на низкую цену, а потом начинает "выкручивать" руки -хочу еще то, хочу еще это. Я ставлю цену 59м2 жилых по стоимости 17м2, только лишь потому, что пустая квартира лучше не становиться год от года,(в квартире должны жить люди, пахнуть пирогами, а не паутинной пылью), а когда меня еще и пытаются принуждать подобрать диван под арендатора.... Нет у меня возможности на это. Вот и стоит, ждет того, кому действительно надо жилье, и кто сам его под себя обустроит. И я готова обсуждать условия.
Борода
03.05.2010 12:37:38
violetta:
На почту мне киньте данные своей квартиры и предполагаемую Вами цену. И свой телефон. У меня сейчас люди спрашивали двушку, но если Вы готовы сдавать трешку по цене единичке, то может и выгорит...
Бакс-Мани
03.05.2010 18:39:48
vialeta: Да не живет никто в этой квартире, стоит пустая. Периодически даются объявления о...
У меня было точно так-же с 3-х комнатной квартирой. Не мог сдать и все! И расположение хорошее, и ремонт приличный, и мебель. Просил за нее меньше, чем за 2-х комнатную. Приходили, смотрели, уходили. Даже не торговались. Почти год простояла- еще до кризиса, только деньги тянула. Риелторы удивлялись.
Я постарался взглянуть на квартиру глазами арендатора- как если бы снимал ее для себя- что-бы мне не нравилось. Сразу же заменил мягкую мебель, сменил матрацы, гардины, ковровое покрытие в спальне и врезал новую варочную панель. Уложился меньше чем в 3 арендные платы. Квартира была сдана с первого показа!
Михей
04.05.2010 16:56:01
violetta:
А скиньте и мне данные своей квартиры и предполагаемую Вами цену. И свой телефон. Возможно заинтерисует
Bons
06.05.2010 06:38:46
vialeta :
02.05.10 / 19:38
"А мне особо некогда заниматься поисками арендатора..." - поэтому и не сдаётся. :)
Misha-Virin
12.05.2010 09:25:14
vialeta: Да не живет никто в этой квартире, стоит пустая. Периодически даются объявления о...
Я тоже заинтерисовался Вашей квартиркой. Если еще не сдали, то сбросьте и мне, пожалуйста, адрес и предполагаемую оплату.
Misha-Virin
13.05.2010 10:52:41
на всякий случай указываю свой e-mail
misha_virin@ua.fm