Scully
01.08.2006 00:49:00
Чисто конкретно Дону Забугорному... Сова я, сова. Не-а, не то, что французы щебечут са ва... С трафиком домашним проблемы, устроили разгильдяи скорость 12 байт... Мож, тоже в эту, налоговую?
Давно вас не читамши -- за ваш альтернативный вариант от имени всех Павликовичей сплошной сэнкс. ТОлько ввряд ли им поможет. В налоговой -- если Вадим № сколько-то там забыл -- как в Алигьери, девиз: "Оставь... всяк сюда входящий".
А вот что оставь -- тут уж каждый сам употребит.
Жалко, что не показывается ХМ. Я уж все глаза проглядела... Но, дст Юог, свидимся.
И все-таки вы -- молодец, такая толерантность редко выкристаллизовывается в сумятице. Спокойно должно быть -- и вокруг, и в душе. Так что, гран мерси -- подумалось, что уж чего-то я несколько агрессивна. Может, у этого номерного Вадима последние 70 гринов владелец заводов, домов, пароходов хотел выцыганить... Всяко жалко.
Нравится вообще-то мне форумчанский народ. Славные -- в массе своей. И при этом страшно далеки от юридического базиса. Что, согласитесь, Дон, нелепо...
Человек покупает квартиру -- а совета просит на Форуме.... Лучше б прохожих подле консультации останавливал -- всё вернее было бы, те хоть вопрос свой знают.
А вы "За Бугром" -- в антиподах? Или в Европе? Из чистого интерса спрашиваю, потому как из Киева могу уехать только в два любимейших города, Питер и Мюнхен. Разве что в Глазго не была....
Don_zabugorniy
01.08.2006 01:44:00
Скалли, я Вам открою страшную тайну - с месяц назад ХМ официально объявил о смене ника на "Борода". Так что все свои на месте %)
Моя повышенная толерантность объясняется предельно просто – я третий год отдыхаю душой и телом в Тринидаде ( Южные Карибы). Работаю в бессмысленной и ненапрягающей гуманитарной программе по укреплению местного здравоохранения. На работу хожу 3 раза в неделю, один раз – полноценно, в операционную, и еще 2 раза – на часок-другой, посмотреть больных. В общем, стиль жизни совершенно засасывающий и делающий добровольное возвращение домой просто невозможным : ).
У меня сейчас пол-десятого вечера и новая (для меня) книжка Лазарчука, так что до сна еще далеко. Тем более, что завтра – emancipation day – очередная годовщина отмены рабства на острове и, соответственно, гос выходной.
Питер люблю, но 60 градусный перепад температуры в последнюю поездку сильно подкосил уверенность, что это – «мой город» :) Увы, в Европе был только в Австрии – работа у меня без командировок, а в отпуск – традиционно домой…
Администратор
01.08.2006 05:23:00
Don_zabugorniy: Вот интересно -addministrator ( с двумя D), появившийся здесь в 18.50 Киевского времени,...
И правильно терзают. Кто-то пытается помогать в наведении порядка.
Администратор на этом Форуме пишет ТОЛЬКО под Ником "Администратор"
Борода
01.08.2006 05:39:00
Вадим31:
Вам уже два человека рассказали в деталях, какие неожиданности могут подстерегать Вас на дороге Павлика Морозова. Индийский принцип "враг моего врага - мой друг" страшно далек от реальной жизни. Теперь по поводу Вашего договора. Если в тексте ничего не сказано о возможности изменения цены в процессе действия, согласно ГК договор считается заключенным на весь срок по цене указанной в договоре. Т. е. изменять ее ни за 14 дней, ни за день, ни за месяц Ваш хозяин не имеет права. Вот на этом Вы и должны твердо стоять, как написал Вам Забугорный, а не подкармливать его подачками в 70 у. е. на бутылку и рыдать на форуме. Да, нервы потреплите! Но если все сделаете правильно, то и хазяина научите, и себя уважать будете и материальных потерь в семье избежите.
Scally:
Привет! Не узнали в Бороде старого брюзгу ХМ? Богатым буду! :))
Звоните! Я до 21 августа в отпуске, буду под Киевом на Десне брюхо выжаривать. Здесь бывать буду изредка, наездами.
Дону_Забугорному:
Какая жалость, что мы у себя не празднуем День освобождения от скифского рабства! Искренне завидую Вам! Так Вы, уж там, плиз, не ударьте сегодня лицом в грязь меред местными мулаточками! Передавайте им мои почтения с уверениями и пусть верят, надеются и ждут!
ВСЕМ:
Успехов, робяты! И хорошо вам всем и здесь отдохнуть!
Вадим31
01.08.2006 07:04:00
"ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ УВОЛЕНЫ"
julson
01.08.2006 07:24:00
Don_zabugorniy: честно - мне симпатична julson, хотя ее хозяйка совершенно в своем праве.
Просто...
Спасибо за поддержку, Вы практически во всем правы, кроме одного. Я не поплакаться пришла (уже отплакала, отболело), а просто рассказать как нам повышали цену за аренду. О чем собственно и данная тема.
Администратор
01.08.2006 08:09:00
Вадим31: "ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ УВОЛЕНЫ"
Вадим31...
Ну и как Вам понравилось быть Addministrator -ом?
Тут народ внимательный, сразу Вас раскусили.
А если серьезно - Вам предупреждение.
Администратор на этом Форуме пока один.
Scully
01.08.2006 10:10:00
Вадим 31
-- Эге, а здесь играют н чисто... (Классика, "Приключения принца Флоризеля")
Единожды солгавши, КТО тебе поверит?..
донецкий
01.08.2006 10:43:00
ой ну понятно ж было что Вадик просто пошутил (возможно неудачно), а вы тут-же напали на него.
Вадиму31
01.08.2006 10:51:00
Вадим31: "ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ УВОЛЕНЫ"
Мелко, Хоботов...