Как вам повышали цену за аренду?

Вадиму31

Вадиму31

31.07.2006 06:04:00

Шевченковский район? Не думаю, что они будут рвать "УРОДА" за такую небольшую сумму... У вас есть положительный опыт подобных обращений? или у ваших друзей? Думаю, в налоговую ваще лишний раз ходить не стоит;-) А то заинтересуются, например, откуда у вас 300 долларов каждый месяц на аренду, если вы официально 300 гривен получаете и с этих трехсот им налоги и платите? ;-)

Цитувати

tornado

tornado

31.07.2006 06:48:00

Уважаемый,
как раз за свои доходы отчитаться нетяжело. "Копил пол-жизни, ел макароны, откладывал, теперь вот снимаю". и поди докажи, что ты не мог скопить такую сумму.
Налоговой нужен документ, который подтверждает получение дохода. они проверят факт уплаты с него дохода и будут разбираться. Непонаслышке знаю, что за обращения граждан налоговков сильно пекут. Так что задавшись целью можно достать нахлебника арендоадтеля :)

Уже готов выслушать возмущение Бороды, Глаза и ОКО :))) а также утверждение какие классные люди арендоадатели :)

Цитувати

Вадим31

Вадим31

31.07.2006 07:01:00

Спасибо за идею! Нужно будет письмо отправить в районную налоговую, а копию в ГНА, для контроля! Вообще, налоговая должна сразу возбудить уголовное дело по статье 212 "Уклонение от уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей" и по статье 222 "Шахрайство с финансовыми ресурсами" (за то, что получал пособие на квартиру).
За три года ему придется заплатить налогов и штрафов, по очень скромному, порядка 2000 $.
Относительно моих доходов!!! В нашей стране налоговую не волнует где человек взял деньги, волнует другое, почему с полученых доходов не уплачены налоги. Иначе, налоговая могла бы спрашивать, а откуда деньги на покупку квартиры, или еще лучше откуда деньги на покупку второй, третей, четвертой,..., десятой квартры? Или за счет каких средств гасите кредит на ту же квартиру? Вот предмет для разговора, а 300$ в месяц мне могут и родители подбросывать!

А В НАЛОГОВУЮ ПОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если они увидят новый объект доходов, то возьмуться за всех арендодателей! А это порядка 100тыс сдающихся квартир в Киеве, по минимуму 300млн $ оборот в год, по скромному 40млн$ налога в год!

Цитувати

Борода

Борода

31.07.2006 07:02:00

Вадиму31:
А сходи, милок, сходи! Ты будешь сильно удивлен, а чем, и как - узнаешь на месте.

Торнадо:
А чавой-то я должен дурачком возмущаться?! Хай пойдет. Жисть - лучший учитель!

Цитувати

Вадим31

Вадим31

31.07.2006 07:26:00

100% что уголовное дело будет открыто, т. к. вся доказательная база под рукой! И получит по максимуму! Вот если бы он миллион или 10миллионов укрыл (или украл), тогда другое дело, поделился и живи спокойно! А за такую мелочь штраф будет максимальный, даже не сомневайтесь! Да и статистика по раскрываемости преступлений в "сфере уклонения..." улучшиться! Какой же налоговик будет прикрывать такого урода?

Цитувати

Вадиму31

Вадиму31

31.07.2006 07:29:00

В вас говорит злость. Ишь ты - уже и срок ему расписали, и сумму штрафов высчитали - а человек всего на 70 у. е. сумму поднял. ;-) Поделитесь успешным опытом "наказания Уродов" здесь когда все получится?

Цитувати

Сергиус

Сергиус

31.07.2006 07:44:00

Вадим31: Спасибо за идею! Нужно будет письмо отправить в районную налоговую, а копию в ГНА,...

Вадим - ты чавой? Ну пойдешь в налоговую, ну возьмутся они за всех арендодателей, так арендодатели взвинтят цену (на сумму налога) на свои каморки... и бушь ты платить уже не 370, а 370+% налога.... и кому будет лучше?

Цитувати

Сергиус

Сергиус

31.07.2006 07:49:00

Борода: Вадиму31:
А сходи, милок, сходи! Ты будешь сильно удивлен, а чем, и как - узнаешь...

Бороде

В соседнем доме был гандэлык, где лицензию на продажу водовки не брали (дорого), а водовку из под полы продавали.... так что Вы думаете? нашлась женщина с лозунгом " я не для того стояла на майдане, чтобы всякие уроды тут водкой торговали без лицензии" и..... писали и ходила в налоговую..... результат - гандэлык закрыли (он был сделан в квартире на первом этаже) и больше того - хозяина гандэлыка ЗАСТАВИЛИ вернуть все стены (там была перепланировка)... отакэ:)))(наверняка еще и оштрафовали и денежек подкинуть заставили).. Так что поход в наоговую может быть и результативным:)))

Цитувати

Вадим31

Вадим31

31.07.2006 07:51:00

Не злость, а справедливость! Хотя называйте как хотите, у каждого своя правда, а закон один.
Если Вы заметели о сроке речь не идет, а штрафы расписал не я, а уголовный кодекс, я их только озвучил.
Опытом обязательно поделюсь, тем более теперь, когда пообещал! Я же свое слово держу, в отличае от моего урода, который каждый месяц отказывается от договоренностей, как будто письменного договора и не существует, а судиться, что бы заставить выполнять договор не целесообразно (овчинка выделки не стоит)! Но я его заставлю уважать договор и "всякие там бумажки"!

Цитувати

Вадим31

Вадим31

31.07.2006 08:05:00

Я готов платить 370$+% налога, т. к. хочу, что бы со мной считались и уважали мои права!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 31
Архів