SoTrue
30.06.2006 16:30:00
tornado: Scully,
ну и умора же :)
Что за стремление увидеть мою бухшалтерскую...
Нормальная зарплата бывает белой в инофирмах и в СКМ - с недавних пор :) That`s it.
tornado
01.07.2006 00:25:00
SoTru,
как всегда в точку. только к чему то пост был ? :)))
Скалли,
прошу лишний раз убедиться, что нет дома имеется :))) Жаль что наши фуфланы ф фуцик про****ли... но жизнь продолжается... и мы пока, благодаря Богу, продолжаем ей радоваться :)
Глаз,
мне тоже импонирует раз в два-три года переезжать... районы надоедают, все приедается. Хотя, может с детьми мировосприятие меняется.
Egouar
01.07.2006 23:21:00
Сорри за ламерство, а что такое СКМ?:)
донецкий
03.07.2006 06:25:00
стыдно батюшка-СКМ-Систем Кэпитал Менеджмент-крупнейшая компания, которая контролирует (управляет) большей частью промышленности Украины, принадлежит Ринату Ахметову.
SoTrue
03.07.2006 09:03:00
tornado: SoTru,
как всегда в точку. только к чему то пост был ? :)))
Скалли,
прошу...
Мой пост был к тому, что все, кто Вас окружает с хорошими (кстати, это с какой суммы?) белыми зарплатами, относится к группе, можно сказать декабристов, которые, как мы помним были страшно далеки от народа :)
Scully
03.07.2006 15:28:00
SoTrue: спасибо. Увы, сама такая...
Эдик
19.07.2006 09:08:00
СекретныйК: Вот такие как вы, Богдан, ноют-ноют, какие квартиры дорогие и какие они сами бедные,...
Приезжаем мы потому, что на рынке труда нас ценят. Ведь мы готовы за небольшую сумму вкалывать как проклятые.
На всех фирмах все толковые специалисты - это провинциалы. А киевлянам работу попроще бы и зарплату побольше. С личного опыта: если я меняю работу, то через неделю, после увольнения, уже выхожу на новую, а все мои знакомые киевляне ищут месяцами и плачутся, что работы нету.
КИЕВЛЯНИ! Вы должны быть благодарны нам, провинциалам, ибо именно на нас держится весь ваш бизнес!!!!!!
Эдик
19.07.2006 10:18:00
Hurly: Позвольте остановиться на зарплатах.
Киевляне, и некиевляне, как часто вас спрашивают...
Рассуждения типичного киевлянина.
Рассказываю свою историю. На нынешней моей работе одну и ту же должность занимауют два человека: я (провинциал) и киевлянин. На старте зарплата была одинаковая.
Щас у меня зарплата больше только потому, что я на себя взял еще кучу дополнительных обязанностей. И работаю я в поте лица. Остаюсь часто после работы, иногда, на выходных работаю.
А коллега мой только ходит и плачется как трудно жить. На мое предложение и ему взять дополнительный "груз" мне сказали, что лучше за меньшие деньги, но без лишнего напряга. Вот так!!!
Борода
19.07.2006 10:30:00
Эдик:
"А коллега мой только ходит и плачется как трудно жить"
Так ведь Вы тоже ходите и плачетесь на ту же тему. Здесь, на сайте. Получается - жить трудно всем, но каждому - по своему.
Barbecue
28.07.2006 18:29:00
Эдику "мексиканцу-мокрой спине"
Смотри не надорвись на нескольких работах, здоровье восстановить будет нелегко.