Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

Борода

Борода

20.06.2007 13:49:10

Specu:
Это Вы не "врубились" в тему. Это Я неделю назад приводил в пример ХеХе свою знакомую, которая в то время, и даже на 2 года позднее ухитрялась платить за гостинку 40 у. е. Как пример того, что "кто ишшет - тот всегда найдет!"

Цитувати

Negative

Negative

20.06.2007 14:16:53

Борода: Верно, задача имеет и такое решение. При условии, что ресурсы, требующиеся для этого решения, найдутся в бедной стране. В противном случае - Ваше предложение останется не более, чем лозунгом, а Киев будет продолжать умирать...
По-моему на что меньше всего похож Киев так это на умирающего. Он изменяется, чаще в худшую сторону (к сожалению), но точно не умирает.
А сетовать на бедность в духе "Бідні бо дурні, а дурні бо бідні", я бы не стал. Это один из любимых способов, чтобы оправдать свое безделье.

Цитувати

Борода

Борода

20.06.2007 14:31:35

"По-моему на что меньше всего похож Киев так это на умирающего. Он изменяется, чаще в худшую сторону (к сожалению), но точно не умирает."

Так вот это оно и есть, Негатив! Или хотите дождаться официального эпикриза?

Цитувати

vano

vano

21.06.2007 07:58:39

Борода, а чего бы Вам не заделаться депутатом в Киевсовет и не начать регулировать поток приезжих?

Цитувати

Борода

Борода

21.06.2007 08:59:45

Там и без меня регуляторов хватает! А с Вашим подходом, Вано (ни фига не делать и оставит все, как есть), Вы просто дождетесь того, что каждому приезжему вскоре прийдеться носить во лбу "разрешающую наклейку", как уже и планировал Черновецкий в марте и как реализовано в Москве. Такая перспектива Вам больше нравиться?

Цитувати

vano

vano

21.06.2007 09:49:58

Борода, а с чего Вы решили что подход "оставить все как есть и нифига не делать" - не Ваш? Разве Вы не так поступаете?

Цитувати

Борода

Борода

21.06.2007 11:12:38

Уже интересно, Вано! Вот с этого места подробнее...

Цитувати

vano

vano

22.06.2007 07:37:25

А что, мистер Борода что-то еще делает кроме как лить сопли на форумах?

Цитувати

пареньСумы

пареньСумы

22.06.2007 08:57:48

Здраствуйте хотелось бы узнать?
Сколько будет в среднем снять комнатку одну в квартире с хозяйкой и хозяевами?
просто заканчиваю Вуз и думаю ехать на работу в Киев, в котором ни знакомых ни родственников нету.

Цитувати

Борода

Борода

22.06.2007 09:17:01

Снять комнатку в квартире с хозяйкой в среднем обойдется Вам в 150 у. е. И коммуналка - отдельно. Если, конечно, Вы не согласитесь снимать угол в комнате. Тогда будет дешевле. Насколько - можете глянуть здесь в разделе объявлений.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 65
Архів