Idalgo
18.02.2009 14:27:38
Носферату: Чиж, ваш (даж не знаю как его правильно назвать...) "Бородач" очень часто перегибал...."а...
Касаемо Бороды
Вы наверняка слышали о принципе первичности сознания и вторичности материи и согласитесь с тем, что все наши мысли рано или поздно, но реализуются в реальности. Причем как положительные, так и отрицательные. Борода в силу скажем так излишней подозрительности и неверию роду людскому, мнения об окружающих скажем так, негативного, вот в его жизни такие люди и материализуются, после очередных неудач при общеннии с такими людьми, он и отзывается о них негативно... замкнутый круг получается...
Idalgo
18.02.2009 14:33:48
chizh1969: ну Борода не мой ( хотя кто его знает, так играя глазками)
а я Бороду понимаю,...
Не соглашусь я с тобой в плане целевой группы
Помниццо пришлось сдавать квартиру одной семье, люди обеспеченные, откуда то с родины Януковича-), дык вот, после того, как они уехали, пропали несколько книг из 200-томника " Памятники мировой литературы", помнишь была такая серия при Союзе, очень в то время дефицитная... так что речь мне кажеться не в группе а в твоих мыслях и их реализации в реальной жизни-)))
chizh1969
18.02.2009 14:36:30
гггггггг
Олежа, рассмешил про обеспеченных с востока
ну я же и говорю не та целевая аудитория
ты там хотел меня набрать пиво попить
я готов, светлое вроде как сварили......
Idalgo
18.02.2009 14:36:33
chizh1969:
ааааааааааааааааааа Семен Семеныч..............
а что за собака
Cпаниэль, надеюсь на эти выходные таки увидемся,
если у меня, то и познакомишься-)))
Носферату
18.02.2009 14:38:23
Мда, собаки уж точно искренней и добрей)))
И действительно, зачем обижать собак, упоминанием о людях....
На Бороду никто и не нападал, мне вообще-то всегда казалось, что когда обсуждаются дела, эмоций должно быть как можно меньше, они часто мешают. Ан нет, не тут-то было))
С другой стороны, каждый арендодатель для себя решает сам кого поселить. Кому-то не по нраву что девушка снимает одна, типа "мало ли, ещё водить будет", а кому-то семья не подходит по вполне объяснимым моментам. Так что?Это не повод называть арендодетелей маразматиками. Каждому свое. Аренда штука обоюдоострая, обе стороны рискуют. Только почему-то есть страдалец-Борода, который не следит за тем, что говорит. Радует наличие нормальных людей, которые идут на компромиссные и разумные решения. Кстати о журнале Огонек)))Коли вы цитируете его редактора, то у мну имеется некоторый его запас ( в антрессольке с хозяйскими вещами есть запас Огонька):)))
Idalgo
18.02.2009 14:39:56
chizh1969: гггггггг
Олежа, рассмешил про обеспеченных с востока
ну я же и говорю...
Ну, это были еще те давние времена,
на те времена, как впоочем и на эти, позволить себе снимать жилье в центре,
могли люди только обеспеченные
Заметь, что обеспеченность никоим образом не означает культурные и воспитанные-)))
Отписал там тебе, про выходные...
Носферату
18.02.2009 14:41:53
Idalgo:
Касаемо Бороды
Вы наверняка слышали о принципе первичности сознания и вторичности...
Вполне согласна с вами)))
такое вполне может быть. Ибо наши мысли действительно материальны.
chizh1969
18.02.2009 14:44:00
Однозначно во всех вещах ищется и находится компромисс.
Просто форум на то и форум что бы пофантазировать на тему если бы да кабы
реалии совсем другие
что касается Огонька под редакцией Коротича, только самые приятные ностальгические воспоминания, увы все мои подписки выброшены в топку истории
а сейчас и почитать нечего
Носферату
18.02.2009 14:45:15
chizh1969:
Носферату, я с вами согласен, что вас не интересует, никого не интересует на...
Так никто же не отказывается платить за квартиру.
Я лично за разумное, за адекватное поведение обеих сторон.
Жадных хозяев жизнь наказывает, сколько было примеров.
chizh1969
18.02.2009 14:46:12
выходные и неитральная территория
если гуд, жду звоночка