Аренда под Евро 2012

kharch

kharch

15.02.2012 07:34:47

Так, поляки - то такi лохи!
В мiсяць чемпiонату пропонують хостели - це, на мою думку, краще нiж лiжко в трикiмнатнiй квартирi за 20-50 Євро.
Не знають, придурки, що можна обдерти цих вболiвальникiв!
I вболiвальники, я вас запевняю, будуть значно толерантнiше ставитися до мiсця проживання, коли будуть вiдчувати що їх не хочуть наї/виї/вз`ї бати цiнами.

Всiм вдачi!

Цитувати

fes

fes

15.02.2012 07:57:03

Браво Kharch!

Цитувати

kharch

kharch

15.02.2012 10:13:59

Така вже в нас країна.
Мене самого тiльки що вз бали.
Мав необережнiсть коли бiгав зранку лiсом загубити ключа.
Вирiшив змiнити замок.
Приїхав майстер.
200грн робота 600грн замок. З замком приїду через годину. Ну що робити, давай.
Поставив замок за 15 хвилин.
Мав необережнiсть залишити коробочку з пiд-замка. Я подивився в iнтернетi скiльки коштує такий замок. 310грн - роздрiбна цiна. На сайтi виробника - 780руб. I трошки припух. Набрав майстра i запропонував йому вирiшити питання полюбовно. Спочатку вiн менi вiшав якусь лапшу що вже оформлено на складi i т. п. Хоча чек на замок не залишив. Коли я сказав що треба до клiєнтiв лояльнiше вiдноситися бо клiєнти теж можуть кусатися типу розповiсти про фiрму в iнтернетi почав менi натякати що тепер жоден майстер з гiльдiї домушникiв замочникiв зi мною справи мати не буде, а буду вякати то всяке може статися. Я зразу пiдхопив його натяк i озвучив: ну так, ви ж в себе на сайтi пишете що 70% замкiв вскриваються за 3-4хв. Вiн промовчав. Але ми зiйшлися на компромiсi - вiн мен повернув 200грн зробивши для мене по блату той замок що вiдкривається за 3-4хв за 400грн замiсть роздрiбних 300.
Iменi фiрми я не озвучую, але просто вирiшив подiлитися своїм гiрким досвiдом i натякнути, що нашi проблеми живуть не в Межигiрї, а там, де ми.

Всiм вдачi!

Цитувати

РоВал

РоВал

15.02.2012 10:42:28

юлия-20: так почему же не щитать, я же вкладывала деньги в ремонт, мебель, технику, и хочу...

Юля, не оправдывайтесь и не кормите троллей...

Цитувати

kharch

kharch

15.02.2012 10:51:31

Звичайно, чим виправдовуватися для початку треба вивчити правила правопису, орфографiю росiйську. Вона складнiша, нiж здавати квартири i щитать прибуток. Але тодi вже краще просто здавати квартири i нiчого не писати тiєю складною мовою. Або писати українською - тут як чуєш так i пишеш.
А Ви, Росвал почитайте статтю хто такi троллi, щоб потiм дiйсно влучно все називати своїми iменами.

Цитувати

Bons

Bons

15.02.2012 13:49:08

Был у меня раз случай на работе.. Приехал в Украину ирландец (уже тут бы насторожиться и не давать ему машину) взял машину в компании и уехал по делам. Машина была обнаружена в какой-то ж.. пе, спустя несколько дней, со следами ДТП, ключей нет, документы в салоне (равно как и пустая бутылка виски тоже в салоне), коробка автомат, на паркинге. Вскрыть без документов - проблема, грузить на эвакуатор з заблокированнными колёсами на паркинге нельзя. Больше того кадра никто не видел. Это они "ТАМ" все такие правильные и цивилизованные, потому что по ср. аке получат, а сюда едут оттянуться, поэтому надо осторожно. Тем более с футболом. К тому же оплата - согласятся ли платить наличными? Лично я ловлей туристов заниматься не буду потому что нет времени к этому подойти внимательно и нет квартиры в таком состоянии, что не жалко. А делать на "абы-как" - лучше не делать вовсе. Если кто решит этим всё-таки заняться - лучше иметь дело с туристами из стран-фаворитов:
1) Испания,
2) Германия,
3) Италия.
Эти товарищи, если приедут в самом начале, останутся как минимум до четверть-финала. А в случае с Испанией - скорее всего будут жить до финала, или, как минимум, полуфинала. Целевая квартира, как мне представляется, - это убитости уровня "не жалко", вся основная бытовая техника, рядом метро, несколько кроватей + знание английского у хозяина. Вот такой объект, да засандалить на месяц, тыщь за 70 хотелось бы пожелать тем кто этим будет заниматься. :)

Цитувати

Борода

Борода

15.02.2012 15:35:47

kharch: Така вже в нас країна.
Мене самого тiльки що вз бали.
Мав необережнiсть коли...

Эт-та точна! Тебе бы Харч сходить в магазин (а можно и не ходить - Гугл в помощь!) да купить самому тот замок (а еще дешевле - сердцевину). И заплатил бы тока за инсталляцию - 200 грн.! Но нет - лень наша рассейская (вишь, Харч, а ты скрывал корни!): ты мне его сам выбери, купи, привези да поставь! И не дороже, чем в магазине! А не то я тебе... это самое... Бизнес по-нашенски, "по бразильски".
И не переживай ты так за тех эуропейцев! Наша КГГА вошла в их положение с высокой стоимостью проживания и дабы подсластить им жисть начисто отменила для них плату за проезд в городском транспорте! Только им! Так что у них есть резервы экономии.

Цитувати

РоВал

РоВал

15.02.2012 16:39:22

Обычная практика УЕФА - бесплатный проезд в общественном транспорте в день матча и 12 часов следующих суток(36 часов). Это было во всех странах, принимающих чемпионат, будет и у нас. Право на бесп. проезд будут иметь ВСЕ, у кого есть билет на стадион.

Цитувати

РоВал

РоВал

15.02.2012 16:52:11

Bons: Был у меня раз случай на работе.. Приехал в Украину ирландец (уже тут бы насторожиться...

Bons, это Вы полякам рекомендуете? Испания, Италия в Польше играют группу.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

15.02.2012 19:15:14

Я не оправдывалась, а просто советовалась с такими квартиродателями как я, спасибо огромное Бороде он много толковых и умных советов дал!Вы Крач чуть не подавились от жадности переплативши за замок 200грн., а я получается не должна мах. выгодно сдать жилье, в которое вложила 0.4 мил. дол. Имею писать право та том языке кот. хочу, лиш бы поняли колеги. Здесь общаются такие как и я, а квартиранты от зависти только нос свой суют.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 25
Архів