Детектив
06.02.2012 16:48:44
Даж не знаю как сказать своим арендаторам о ТАКОМ повышении...
fes
06.02.2012 17:34:01
Борода! Неужели Вы собираетесь поднять цену проживающим квартирантам на один
месяц? Да еще в раза два?
Борода
06.02.2012 17:52:27
Интересно! Когда эти же самые "проживающие квартиранты" три года назад ТРЕБОВАЛИ снижения себе цены проживания каждые два месяца вдвое - их совесть не мучила? Тогда для них экономическая ситуация была - блеск! А сейчас уже мы за один июнь можем заработать, как за два года. Три года назад им думать надо было...
При таких расценках мне до лампочки будет даже "убитая квартира".
Никуша
06.02.2012 20:19:22
Борода: Ахринеть! Есть такой ресурс, boocking.com. Так вот, на нем уже сегодня можно забронировать...
Неужели за такую цену снимать будут? Болельщики, действительно, вряд ли бережно будут к имуществу относиться, я бы например не рискнула бы им сдать. Я тут подумала…как бы сами квартиранты не пересдали бы этим болельщикам на месяц, а сами на этот месяц в командировку или к «маме в деревню»? В договоре то есть пункт о не пересдаче в аренду, но если цены будут так высоки, как Борода «отманиторил», то соблазн нарушить договор у квартиранов будет высок. Как обезопаситься? Что ли запланировать на этот период пару контрольных осмотров квартиры без предупреждения?
юлия-20
06.02.2012 20:30:05
Никуша а что у вас там нету соседей-доброжелателей, которые вам стуконуть если что-то неладное заметят. И болельщики не такие дурные мне кажется что бы снимать у кого попало, наверняка потребуют документы на квартиру?Так это получается цена на хостелы, а сколько тогда может приблизительно стоить на 1-2 ком. квартиру?И можно ли будет сдать например пригород?
РоВал
07.02.2012 06:37:24
Юлия, стоить будет столько, на сколько выгоднее и удобней снять квартиру, а не хостел, с одним туалетом и душем на 15 чел. Пригород вполне возможно, если организуете трансфер.
Бакс-Мани
08.02.2012 06:11:52
Первая ласточка недовольства международного сообщества- статья в Deutsche Welle
"Фанаты жалуются на дороговизну мест в украинских отелях во время Евро-2012"
"Европейские болельщики критикуют цены в гостиницах на Украине. За четыре месяца до начала чемпионата Европы по футболу цены выросли в несколько раз. Эксперты советуют в такой ситуации не спешить с бронированием.
"Я пока не забронировал жилье в Киеве, потому что не хочу быть обманутым, - говорит Чемпен. - Цены на квартиры и гостиницы значительно завышены". По словам болельщика, если он не найдет выгодный вариант жилья, то его увидят "спящим на автобусной остановке или в метро".
Скорее всего в ближайшее время будет реакция украинских властей на складывающуюся ситуацию. Поэтому арендодателям, желающим разбогатеть за месяц Евро 2012, нужно проявить особую осторожность или уменьшить аппетит.
Анджей
08.02.2012 06:56:45
У меня во всех квартирах квартиранты поменялись зимой 2009 наконец таки подобрался не проблемный контингент сдаю дорого относительно района, ради одного месяца и последующих проблем с ремонтами считаю это сомнительной затеей. Поэтому пока цены поднимать не планирую.
Борода
08.02.2012 07:07:32
Бакс-Мани:
"Скорее всего в ближайшее время будет реакция украинских властей на складывающуюся ситуацию."
Вот меня и интересует, какой будет реакция украинских властей. Они, вон, с EX.UA не в состоянии оказались разобраться, опозорились с правительственными сайтами, вовсю юзают ворованное ПО и не стесняются об этом заявлять, а туда же,- учить "ведению бизнеса акул капитала"! Ню-ню!
Думаю, никакой особой реакции от наших властей не будет - дело ограничиться банальной эрекцией, как в случае с EX.UA.
Бакс-Мани
08.02.2012 07:38:34
Борода: Бакс-Мани:
"Скорее всего в ближайшее время будет реакция украинских властей на...
Да, будет какая-то глупость типа проверки пожарной безопасности, проверки электросчетчиков, подключений газа и т. д.