Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

Oksana_P

Oksana_P

20.11.2012 18:40:23

Ну кто при подписании договора кичится тем, что он верующий!
О! Обычно так цыгане снимают квартиры. Выкрасят цыганку в блондинку, костюмчик, очки на нос, типа она доктор или преподаватель - и на переговоры к хозяйке. И она вся такая интеллигентная, и при первом же знакомстве делает акцент на то, что она сильно верующая. Для цыганских баронов снимают дорогие квартиры, а для табора - дешевые.
Юля, не пугайтесь. Это я так, к слову вспомнила. Обычно цыганка приходит к хозяевам одна.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.11.2012 18:44:47

Так, с приколами переходим в раздел "О бедных арендодателах..."

Цитувати

Борода

Борода

20.11.2012 22:10:06

юлия-20: Но как тогда можно знать чем у тебя в квартире будут заниматся? С детьми не брать,...
А вот это и есть искусство! :)
Мне попадаются, в основном, студенты/студентки. И ничего, воспитываю! :))

"У Вас написано Борода в договоре что квартира не предназначена для интим послуг?"

А как же! п. 3.6 Договора! Он даже трактует более расширительно: "... не вести аморальный образ жизни..." :)) А уж что я буду понимать под словом "аморальный" - это на мое усмотрение.
Да помимо этого п. 5.7: "... Договор может быть разорван в одностороннем порядке Арендодателем по п. 5.4.2 (без возврата залога) при нарушении Арендатором пунктов данного Договора либо действующего законодательства Украины...". Это чтобы наверняка!

"И тягать будут не за что ни про что."

У нас "не за что" не тягают! (рыча)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

26.11.2012 16:24:47

В последние дни по телефонным звонкам такое ощущение, что вся Москва собралась на новогодние каникулы в Киев. В прошлый год звонили массово, но в большинстве киевская молодежь пыталась снять квартиру только на Новогоднюю ночь. А в этом году в основном россияне спрашивают квартиры с 30.12 по 5.01. Может на Крещатике опять выставят пивные столы?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

26.11.2012 16:46:50

Одна россиянка жаловалась, что в Москве наши посреднические фирмы запрашивают за аренду квартир на все рождественские каникулы трехкратные цены против обычных, и при этом требуют 100% предоплату за весь период проживания. Молодцы! Повторяется ситуация, как на Евро: разгонят высокими ценами всех потенциальных клиентов, сами ничего не заработают, и другим не дадут заработать.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

05.12.2012 12:23:28

В канун новогодних праздников и ажиотажа аренды посуточных квартир под студенческие новогодние вечеринки решила прочесть нововведения в некий закон Украины:
http://www.dinai.com/open_review.php?id=2807
Насторожил пункт 1, где идут уточнения по поводу уязвимого состояния лиц.

Цитувати

нина

нина

11.12.2012 07:10:15

А у меня уже одну квартиру забронировали москвичи. Я сперва обрадовалась, а потом подумала: Это ж ведь те самые русские, которые любят погулять, напиться и без драки не заснут. Конечно, бронь отменять не буду, т. к. цена меня устраивает, но на НГ очевидно будут "подарочки".

Цитувати

Борода

Борода

11.12.2012 08:08:39

А Вы приоденьтесь Снегурочкой, возьмите с собой Деда и посетите их в новогоднюю ночь!

Цитувати

fes

fes

11.12.2012 08:19:18

Лучше вместо Деда Мороза захватить наряд милиции в местном отделении. На новогоднюю ночь они с удовольствием это сделают. Думаю, будет совсем недорого.

Цитувати

Борода

Борода

11.12.2012 08:25:35

А это мысль, Нина! Приодеть наряд милиции! Так и представляю себе: в красных и синих сафьяновых сапожках и с дубинками в руках!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 29
Архів