нина
04.04.2014 10:13:36
ТаняСоловьева: Ну я тоже не уговариваю)
делимся мнениями, общаемся)
А что Вы сдаете? Как дела в последнее время?
ТаняСоловьева
07.04.2014 15:21:48
Нина
я сейчас ничего не сдаю)
друг вот тут сдавал на Приречной квартиру (м. Минская) то довольно быстро ушла. Так что ничего особо пока пока не поменялось, как понимаю, в сфере аренды. Не смотря на кризис. Хотя это только начало сейчас, посмотрим...
нина
08.04.2014 13:45:41
Странно.... У меня другая информация. Реклама в гривне осталась на прежнем уровне. Но дальше - как карта ляжет....
ТаняСоловьева
08.04.2014 18:13:43
Нина
а у вас какая информация?
по тому, что я видела/знаю, цены пока на прежнем уровне в грн.
нина
08.04.2014 19:57:03
Рекламные цены действительно на прежнем уровне, но наблюдается появление явно дешевых квартир. Раньше под объявлениями с заниженной ценой сидели риелторы и просто ловили клиентов на несуществующий вариант квартиры. Но сейчас действительно есть такие квартиры. Хотя в апреле всегда цены на аренду начинали проседать.
РусланФокин
10.04.2014 20:19:42
Oksana_P: По пожеланию участников форума создаю новую тему в разделе аренды.
Если есть...
Из личного опыта: не гонитесь за баснословными деньгами, которая вам обещает ежедневная сдача квартиры. Ежемесячная оплата будет стабильнее как для кошелька, так и для вашего самочувствия ;) не наблюдать постакалиптическое состояние своего жилья каждый день...
нина
12.04.2014 17:12:50
Руслан! А какой у Вас личный опыт? Вы, кажется, не сдаете, а снимаете квартиры. Интересно как Вы выбираете квартиру, на что обращаете внимание. Особенно интересно как Вы общаетесь с хозяевами. Расскажите, пожалуйста, всем тут будет очень интересно почитать.
ТаняСоловьева
27.04.2014 20:34:29
А как вот бороться с таким "бизнесом", когда в новых домах покупаются квартиры и устраиваются "ночлежки для гастарбайтеров"? Оборудуют квартиру многоярусными нарами и сдают каждое койко-место приезжающим в столицу трудовым мигрантам. И ведь в доме таких квартир может быть не одна, с кучей проходного народа понятно какого уровня. Прочла в сети такое о домах "Киевгорстроя", что документы формально в порядке, но квартира изначально покупается под этот "бизнес" и участковые не только в курсе, но и в доле.
РусланФокин
09.05.2014 16:08:02
нина: Оксана! Я думаю, что надо обязательно интернет с Wi-Fi. Тогда и план города, и такси,...
Поверьте, существует огромное количество вариантов и схем, благодаря которым вас обведут вокруг пальца и выманят приличную сумму денег.
Так что ни какой вайфай вам не поможет, главное правильно оформить эту аренду, хотя бы и на сутки...