Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

Oksana_P

Oksana_P

17.12.2012 07:56:56

Кажется, я уже писала, что в субаренде есть тенденция "сбрасывать" лишние квартиры примерно в теперешнее время, а затем брать "свеженькие" с конца января-февраля. К тому же на сбрасывании можно заработать какие-то комиссионные, как посредник. А перспективным арендаторам из долгосрочки никто не афиширует, что квартира сдавалась посуточно. Хотя, предположительно, квартира все это время просто простоит, но уже за счет собственника. Умные владельцы используют такое время для ремонтов квартир. И с мастерами проще договорится, у них зимой мало работы.
А сейчас в основном идут заказы от местной молодежи на празднование Новогодней ночи. А в свете новшеств в уголовном кодексе Украины сдавать квартиры компаниям под сабантуи опасно.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

17.12.2012 08:11:36

Так при заключении договора на длительную аренду, человек не может предоставить документы что он хозяин квартиры? Он ведь субарендатор?КАК тогда он сдаст?Захотят ли арендаторы на таких условиях снимать?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.12.2012 15:21:04

Абсурдно оформлять новый договор по предыдущему договору субаренды и этим самим показать, что квартира сдавалась посуточно. Есть владельцы с документами на квартиру, на них и оформляется новый договор. Тем более, что в таком случае проще получить комиссионные за сделку, как посредник.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

17.12.2012 17:20:13

Брокерша перезванивала арендодателю, уточняла, он хочет сдать на долгосрочно. Так как это получается? На лоха? На нивках хрущ. давненько не делался ремонт у него стоит 4.300 с комуналкой. Значит он снимает скажим за 2.500-если давно уже, а разницу в карман, и зачем сдавать посуточно, только морока, а у него этих квартир может с десяток. Вопрос в другом найдутся ли арендаторы на такую квартиру?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

18.12.2012 06:31:35

Ну получится данному мужичку в канун Нового года заработать что-то на пересдаче чужой квартиры - хорошо, молодец, принесет домой лишнюю денежку. Я в этом никакого обмана не вижу. Взял дешевле, продал дороже, так практически весь мировой бизнес построен.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.12.2012 07:24:31

Я имела ввиду тенденции, стандартные для предновогоднего периода стремления хозяев посуточных квартир снизить свои убытки путем ликвидности из собственного бизнеса ненужных объектов субаренды.

Цитувати

нина

нина

15.01.2013 07:50:38

Я начала штрафовать курильщиков. Вчера, после старого НГ не додала из залога 100грв. Объяснила, что квартира будет в простое из-за проветривания. Не возмущались. Ладно, была вообще "праздничная" цена. Но как дальше быть? Что делать с курильщиками? Как обезопасить себя от них?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

15.01.2013 08:16:48

А я уже давно с интернета распечатала вот такие таблички, заламинировала их, и натыкала всюду по всех комнатах, на кухне. Как ни странно, они действуют.

Цитувати

нина

нина

15.01.2013 09:55:16

Спасибо, Оксана! Попробую так сделать. А на балконе повешу "место для курения". Почему-то подумала, что могут на парадное повылазить.

Цитувати

fes

fes

15.01.2013 18:02:24

Стыдно барышни так над курильщиками измываться! Никогда не сниму у Вас квартиру. Это же надо - "на парадное"...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 29
Архів