Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

юлия-20

юлия-20

29.05.2013 18:10:45

Какой то пипец! С другой квартиры тоже сьезжает квартирант, всего 3 месяца пожила, еще и брокеру комиссию отвалила 3 тыс. И вот сбегают, наверное что то дешевле нашли?Опять наверное до августа прийдется на посуточной кантоватся....

Цитувати

Борода

Борода

30.05.2013 05:09:56

Да что Вы все время жалуетесь, Юля? У Вас же залог 5...6 килогривен остается... Я, к примеру, только радуюсь, когда от меня досрочно квартиранты сбегают. Все бы были такими сознательными!

Цитувати

юлия-20

юлия-20

30.05.2013 05:50:08

Залог частично возвращала, или проживали(мне так даже лучше), да я не за то что убегают, а то что каккая то тенденция идет к уменшению спроса, и скоро наверное Борода Вам Ваш договор не понадобится, потому что квартиры десятками будут простаивать дешевле вашей и без договора, если раньше тяжело было найти квартиранту с собачкой или маленькими детьми квартиру, то сейчас полно желающих забрать, даже скидки делают. Очень сильно спрос упал, прошлые годы в не сезон, это не была проблема, просто вместо 10 просмотров было 2-3, можно было выбрать квартиранта подходящего, ну и на 2-3 дня дольше простаивала, сейчас по другому, и не только я это подчеркиваю. Да и в посуточной, говорят такое же.

Цитувати

Борода

Борода

30.05.2013 07:07:19

Странно это... В середине апреля у меня проапгрейдились арендаторы, так все равно до 10 просмотров в час доходило. И потерял я только 50 грн. на пересдаче, а с учетом оставленного залога в размере квартплаты - так вообще ничего не потерял, только приобрел.
Все же, я думаю, если бы Вы отрабатывали адекватным снижением цены и соответствующим договором - проблем бы у Вас было намного меньше. Цена - должна стать основным регулятором!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

30.05.2013 09:24:47

юлия-20: Какой то пипец! С другой квартиры тоже сьезжает квартирант, всего 3 месяца пожила,...

Получила Ваше письмо, Юля, но без ссылки на квартиру. Но по Вашим данным нашла Вашу квартиру на Кварторге. Правда скопировать фото не получилось, т. к. при входе на данный сайт моя антивирусная программа постоянно "выбрасывала" меня с него с предупреждением об угрозе.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

30.05.2013 09:44:06

28 июня - День Конституции Украины, 3 дня выходных, уже пошли заказы, не продешевите.
На данный момент посуточные квартиры более-менее загружены, но больше за счет постоянных клиентов, нежели за счет рекламы. Да и количество суб. арендных квартир в этом году уменьшилось почти на треть, т. е., если в тот же период прошлого года у одних и тех же посуточных хозяек было 30 квартир, то в этом году - 20. Само собой - освободившиеся суб. арендные квартиры появились в предложениях по долгосрочной аренды. И естественно хозяева, которые ранее соглашались на суб. аренду, при подборе новых арендаторов не столь притязательны и пальцы веером не держат, берут арендаторов - и с детьми, и с собачками... А учитывай стандартный летний цейтнот посуточных заказов и отключение горячей воды по районам - этот процесс до конца июля усугубится.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

30.05.2013 18:04:05

Оксана, подскажите пож. а сколько стоит просить денег, на 28 если обычно берут за 300-400 грн.?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

31.05.2013 17:24:19

Даже не знаю, что Вам ответить, Юля. Я так и не нашла Вашу рекламу в интернете. Даже здесь на Раелт.уа Ваша квартира не выставлена ни в длительной, ни в посуточной аренде. А ЛУН показывает только Кварторг. И еще у меня часто Ваш гараж выскакивает)).
Не пойму, как у Вас получается так активно сдавать свои квартиры. Я из любопытства по старинке даже в нескольких последних номерах газеты Авизо посмотрела двушки в Соломенском р-не по Чоколовскому бульвару в поиске Вашей квартиры. Но, увы.

Цитувати

fes

fes

31.05.2013 18:36:34

Оборжаться можно. А ларчик-то просто открывался...
Говорили же здесь, на форуме, что только Юля панику подымает: "Все пропало! Клиент уезжает! Гыпс снимают!" А все дело оказалось в рекламе.
"Хватит скыглыты!", как сказал один "классик", и прекратите подымать панику, уважаемая Юля, а то здесь народ и так суеверный и нервный, и займитесь серьезно рекламой. Помнится, Вы говорили, что с компом не в ладах, так попросите кого-то из близких, кто может Вас научить, а то видно только по клаве научились стучать и портить нервы арендодателям.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

01.06.2013 06:02:18

Фес, не надо сарказма. Человек обучается, прогрессирует, это видно всем. За каких-то пол года она стала практически на уровень прочих постоянных пользователей форума. Более того, даже стала душой местной компании.
А рекламу Юлиной квартиры я искала не для того, чтобы ее обидеть, а чтобы скачать фото ее квартиры. Сейчас клиенты не хотят поселяться вслепую, изначально требуют переслать им фото.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 29
Архів