Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

нина

нина

20.03.2013 05:26:02

Юля! Ничего не надо покупать. Все есть в интернете. Вводите Экспоплаза и смотрите "календарь выставок". Кстати, обратите внимание, сколько там рекламы отелей. Вообще, сколько ПОНАСТРОИЛИ!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.03.2013 08:56:32

Участники выставок в основном командировочные, и им надо сдать отчетные документы от ЧП 3 группы с мокрыми печатями. А посуточные хозяйки практически все 2 группы. Командировочным проще остановится в гостинице, нежели потом иметь проблемы со своей бухгалтерией.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

20.03.2013 14:54:01

Ой Нина, действительно очень много мини отелей, всяких хостелов. И цены у них дешовые, сервис неплохой!Незнаю, я то и могу дождаться, на постояного кого-то, а вот что делать у кого квартиры в субаренде?

Цитувати

нина

нина

20.03.2013 15:14:17

И появилось очень много в частных домах. Им работать проще - все под присмотром и могут заселять-выселять круглосуточно потому что сами там же живут. Квартирантам там, конечно, не нравится. Но брокерши им стараются не рассказывать все сразу. А когда их привозят в эти "аппартаменты", то уже ничего не изменить.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

27.03.2013 11:29:26

Сдача жилья в аренду на краткосрочный период регулируется законом Украины («Порядок предоставления услуг временного размещения (проживания)», который утвержден постановлением Кабинета Министров от 15.03.2006 №297). Согласно указанному закону можно сдавать в аренду жилье, в котором предоставляется до 30 мест, без государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности.
Более подробно читайте:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=297-2006-п

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

05.05.2013 05:55:36

А что так тихо на форуме? После затянувшейся зимы погода балует.
На посуточных квартирах полный аншлаг, можно и себя побаловать, поехать на шашлыки. Есть отличное местечко в Киеве по Броварскому проспекту, за птицефабрикой сразу налево и по дороге примерно еще 5км. Называется шашлычная Била диброва. Природа там чудесная, высокий березовый лес, так что комаров нет. Территория шашлычной ухоженная, дорожки кругляками уложенные. Там у них столики под навесами и деревянные домики. Их кухня готовит шашлыки отлично, и главное - недорого. Я с семьей в конце апреля туда ездила, мы решили себе майовку организовать. Заказывали себе 2 вида шашлыков, стейки на ребрышках, гриль куриные крылышки и рыбу белый амур, все вкуснейшее, сочное, хорошо прожаренное, горячие хачапури с сыром, лаваш, разные соленья (огурчики класс!!), свежую овощную нарезку, соусы разные, пиво, соки, воду, кофе. Обслуживали нас официантки, подавали наши заказы поэтапно, грязные тарелки быстро убирали. Короче, сидели мы там примерно 5 часов, объелись до невозможности, аж посоловели)). С арендой домика это пиршество нам обошлось по 150грн на человека. Мясо еще и осталось, так нам его сложили в две пластиковые коробки, мы их с собой домой забрали. И на остаток, шашлычная то в лесу, а домик Ж+М с евроремонтом, все чистое, белоснежная керамика, кафель, зеркала, эл. сушки.
Ехали мы стихийно, по совету знакомых, но в Белую диброву можно заранее позвонить, заказать домик, я взяла их моб. 067 764 17 46. Туда маршрутки ходит, но какие - я не спросила.
Теперь туда буду клиентов отсылать, чтобы на посуточных квартирах не устраивали гулянки.

Цитувати

fes

fes

06.05.2013 09:14:57

Христос Воскрес!
Может все картошку садят? Все-таки, национальная традиция.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

06.05.2013 18:11:42

Воистину воскрес!
Скорее клиентов окучивают. Когда с арендаторами хорошо - на форумах затишье, а когда плохо - все тут, жалуются, советуются.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

13.05.2013 16:55:42

С праздничками прошедшими всех!Нина, Оксана подскажите плз, никаких в ближайшее время нету выставок, квартиранты выселились и что то даже на посуточно не могу найти никого?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.05.2013 18:31:12

А чего так? Уехали с Киева вообще или что-то конкретно не устроило в квартире?

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 29
Архів